zourbek
Неофит
|
|
« Ответ #150 : 9 Сентября 2010, 18:27:32 » |
|
Да нет. В части где я служил зверей не набирали. Боялись наверное Сам Жириновский стирал носки чеченцу,когда служил в армии.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #151 : 9 Сентября 2010, 19:26:01 » |
|
zourbek, Сам Жириновский стирал носки чеченцу,когда служил в армии. Жириновский может и стирал. А вот в частяхгде служил я чеченцев и прочих зверьков фактически не было. Образования и соображалки у этого контингента тупо не хватало. А потом развалился Союз. Но, отдам должное, чеченцы - воины. Но, украинцев не превосходят. В том же Афгане сержанты в основном были или чеченцы или украинцы. Если русские - то ка кправило казаки
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #152 : 9 Сентября 2010, 23:36:08 » |
|
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
shredingerr
Неофит
|
|
« Ответ #153 : 19 Сентября 2010, 18:09:41 » |
|
Да ну? Это атеисты такое утверждают? А мне почему-то казалось, что гипотез появления жизни на Земле эдак несколько сотен. И да, такое впечатление, что верующие прям нам давным-давно всё по полочкам разложили, всё доказали, а плохие атеисты им по прежнему не верят и продолжают глупости говорить. Слеп тот, кто ни во что не верит, но чем лучше тот, кто слепо верит во всё?
|
Хамство - умение охарактеризовать первого встречного последними словами. ©
|
|
|
gorvik58
Неофит
gorvik58
|
|
« Ответ #154 : 14 Октября 2010, 15:11:44 » |
|
Мне так больше импонируют гипотезы староверов- инглингов, что мы прилетели на эту землю из других миров. А почему бы и нет?
|
gorvik58
|
|
|
Юлиус
Неофит
|
|
« Ответ #155 : 18 Октября 2010, 22:27:21 » |
|
Конечно глупы, потому что берут всю ответственность на себя. А верующие скинули все на бога (божья воля) и посмеиваются над дураками-атеистами.
|
|
|
|
zourbek
Неофит
|
|
« Ответ #156 : 22 Октября 2010, 13:44:29 » |
|
Мне так больше импонируют гипотезы староверов- инглингов, что мы прилетели на эту землю из других миров. А почему бы и нет?
Интересно, а откуда появились эти "другие миры"?
|
|
|
|
Вася
Ученик
|
|
« Ответ #157 : 26 Октября 2010, 17:08:02 » |
|
Атеисты в моем понятии не совсем отвергают Бога, они скорее отвергают существующие религии. Мне не нравится новая теория Хокинга, хотя ее еще не читал, но сомневаюсь, что можно объянить необъятное.
|
|
|
|
Reticulocyte
Ученик
|
|
« Ответ #158 : 7 Ноября 2010, 18:20:36 » |
|
Утверждения атеистов,если хорошенько подумать,глупы. Они говорят,что жизнь пришла на землю, на какой-то комете. Тогда создается вопрос: откуда пришла сама комета? Из другой вселенной? А как появилась эта "другая вселенная"? Конечно же,если мы будем задавать такие вопросы, можно до бесконечности отвечать. Но должно же быть где-то начало? Не может же быть: "это оттуда,а это оттуда"-и так до бесконечности. Глупо,да? Но давайте представим,что материя появилась. Сама! Из ничего! Можете представить? Я,например,не могу.
Все это мне напоминает размышления бактерии в чашке Петри, которая также для нее является Вселенной. Видимо, пока у человечества существует некий предел понимания, за который выйти оно пока не в состоянии.
|
Где начало того конца, которым оканчивается начало?
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #159 : 8 Ноября 2010, 08:02:14 » |
|
Reticulocyte, Все это мне напоминает размышления бактерии в чашке Петри, которая также для нее является Вселенной. Правильно. Хорошее сравнение. И правильное потому как: 1. Человек создавший условия для размножения не создал бактерий. 2. Судьба бактерий ни грамма не зависит от величины храмов которые они построят человеку и от молитв бактерий. 3. Для бактерий наивно думать что после того как их смоют чистящим средством они поадут в рай (ад). Да... и умесно ли здесь говорить о чешке петри? Может больше подходит помойка?
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #160 : 8 Ноября 2010, 14:51:51 » |
|
А вот этого мы не знаем!
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #161 : 8 Ноября 2010, 15:58:43 » |
|
Ласочка, Даже если не знаем, то остальные три пункта логичны, не так ли?
|
|
|
|
Reticulocyte
Ученик
|
|
« Ответ #162 : 8 Ноября 2010, 16:09:53 » |
|
Reticulocyte, Все это мне напоминает размышления бактерии в чашке Петри, которая также для нее является Вселенной. Правильно. Хорошее сравнение. И правильное потому как: 1. Человек создавший условия для размножения не создал бактерий. 2. Судьба бактерий ни грамма не зависит от величины храмов которые они построят человеку и от молитв бактерий. 3. Для бактерий наивно думать что после того как их смоют чистящим средством они попадут в рай (ад). DUBiK, прямо "Славься, Джей!" из "Люди в черном 2". Я вообще-то имела ввиду человечество, сидящее в своем питательном бульоне под названием матушка-Земля...
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #163 : 8 Ноября 2010, 17:03:27 » |
|
Reticulocyte, Я вообще-то имела ввиду человечество, сидящее в своем питательном бульоне под названием матушка-Земля Я тоже. Плюс взаимоотношения с тем кто это человечество туда поместил.
|
|
|
|
Reticulocyte
Ученик
|
|
« Ответ #164 : 8 Ноября 2010, 17:55:30 » |
|
Я тоже. Плюс взаимоотношения с тем кто это человечество туда поместил. На ум приходит "Град обреченных" братьев Стругацких, в котором таинственные Наставники и сами потеряли суть проводимого эксперимента...
|
|
« Последнее редактирование: 8 Ноября 2010, 17:57:38 от Reticulocyte »
|
|
|
|
|
|