zamawka
Неофит
|
|
« : 26 Сентября 2010, 14:32:37 » |
|
Я развелась с мужем 3 года назад. Сейчас живу с мужчиной без брака. Детей от бывшего и нынешнего мужа нет. Отношения у нас с бывшим никак не установятся в нормальное русло. Вроде и общаемся, но и какие-то недомовки у нас. А как у вас складываются отношения с бывшими мужьями?
|
|
|
|
vitos
Неофит
|
|
« Ответ #1 : 27 Сентября 2010, 13:17:02 » |
|
Я считаю, что нужно расставаться друзьями, ведь вы когда то были близкими людьми.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #2 : 27 Сентября 2010, 13:31:12 » |
|
zamawka, чем больше времени проходит - тем спокойнее.
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #3 : 27 Сентября 2010, 15:51:53 » |
|
А мне кажется, что zamawka как раз не хочет расставаться со своим бывшим мужем
|
|
|
|
Нэнси
Ученик
|
|
« Ответ #4 : 30 Сентября 2010, 13:24:53 » |
|
Если между вами и бывшим мужем нет чувств, нет общих детей, нет имущественных проблем. То зачем вы собираетесь общаться? И как? Приходить друг к другу в гости?
|
|
|
|
55evgeshka55
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 13 Октября 2010, 15:08:57 » |
|
У меня тоже закралась такая мысль, что хочется вам вернуть бывшего... Лично по своему опыту, разводов пока не было, но теплых отношений, даже после длительного периода их развития, сохранить не удалось!
|
|
|
|
filka
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 18 Октября 2010, 14:42:22 » |
|
С бывшим мужем следует общаться "привет-пока" не более того. Пришел навестил детей, погулял с ними и все. так будет спокойнее и вам и вашему нынешнему мужу
|
|
|
|
Петровна
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 16 Ноября 2010, 18:10:46 » |
|
хмм, вообще странная тема, тут еще вопрос при каких обстоятельствах растались с мужем, если есть тема измены, то никакин примерения не пройдут, если не сошлись характреами, то нафиша дружба? да куча всего, нет детей, зачем волочить прошлое? как старый чемодан, тяжело нести и жялко бросить
|
|
|
|
Algiz
Неофит
|
|
« Ответ #8 : 26 Ноября 2010, 17:25:42 » |
|
Не обязательно общаться. Но и не стоит проявлять негатив. Просто игнорировать, если что-то надо - ответить. Не вижу проблемы, раз нету детей.
|
|
|
|
anutka
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 16 Ноября 2012, 19:46:12 » |
|
Самое главное, решить нужно для себя, кто он вам. Если вы реально любите другого, то вам не составит большого труда быть с мужем друзьями, но вот если на него не все равно, то к сожалению дружбы не получиться. Ещё все зависит от чего вы развелись и какой он человек, какие были отношения с родителями и родственниками. Иногда жизнь может преподнести такие подарки, что придеться просить помощь, лучше друзья чем враги.
|
|
|
|
Centereva
Неофит
|
|
« Ответ #10 : 17 Ноября 2012, 20:53:54 » |
|
А я считаю что с бывшим мужем общаться надо, если конечно вы не расстались заклятыми врагами. Ведь когда вы только начинали общаться, когда решили пожениться- вам же было о чем поговорить..Муж(жена)-это в первую очередь самые лучшие друзья,с которыми есть о чем поговорить,самые близкие люди которые друг другу доверяют.Может и было в браке не все так идеально,но настолько что бы несколько лет вам было о чем поговорить с человеком, а теперь кроме слов "привет-пока" и сказать нечего,это я считаю не правильно.
|
|
|
|
Ирина1234
Ученик
|
|
« Ответ #11 : 9 Июля 2016, 17:15:26 » |
|
думаю, що можна спілкуватись
|
|
|
|
monika
Ученик
|
|
« Ответ #12 : 20 Октября 2016, 08:31:49 » |
|
Ну это смотря при каких вы обстоятельствах расстались Бывает, что после развода муж и жена становятся лучшими друзьями
|
|
|
|
|