Колба
Добро пожаловать на форум! rss 26 Ноября 2024, 14:27:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Купить электропогрузчик  (Прочитано 270 раз)
mamakirila
Ученик
**

« : 27 Января 2023, 03:05:37 »

Всем привет. Наше предприятие нуждается в электропогрузчике, может знаете кто продаёт сейчас данную технику? Пусть будет не новая, главное чтобы сам погрузчик был в нормальном состоянии.
muromecz
Ученик
**

« Ответ #1 : 27 Января 2023, 03:05:57 »

Прежде всего, перед тем, как обратиться к поставщику техники, вы должны четко определить задачи, которые будет выполнять погрузчик кой вы не можете самостоятельно определиться вам поможе менеджер.
Маркер
Ученик
**

« Ответ #2 : 27 Января 2023, 03:06:12 »

Чтобы опытным путем оценить как себя поведет вилочный погрузчик нужно сидеть и думать "избушка-избушка" или действовать, снял с банковского счета пошел и купил, приволок к себе на производство.
Версус
Неофит
*

« Ответ #3 : 27 Января 2023, 03:06:49 »

Здравствуйте, электропогрузчики на сегодняшний день выпускают многие производители, но если говорить о лучших, то это однозначно TOYOTA. Но опять же, всё зависит от технических характеристик погрузчика, поэтому нужно понимать что вас вообще интересует.
Я могу предложить вам посмотреть электропогрузчик https://machineryline.ua/ru/-/elektropogruzchiki--c3707 вот на этой онлайн платформе. Здесь есть много разных вариантов и по разной цене, думаю подберёте что вам нужно.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru