Колба
Добро пожаловать на форум! rss 11 Января 2025, 07:00:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как быстро оформить страховку для визы в Польшу?  (Прочитано 463 раз)
MisterBobr
Подмастерье

Привет))

« : 27 Мая 2023, 14:47:05 »

У меня назревает поездка в Польшу, и для получения визы нужно оформить страховку. Я слышал, что это может быть немного сложно. У кого-нибудь есть опыт с оформлением страховки для визы в Польшу?
Svetlinka
Ученик
**

« Ответ #1 : 27 Мая 2023, 16:12:51 »

Меня вот тоже интересует этот вопрос и хотелось бы уточнить некоторые моменты. Какие документы нужны? И где лучше оформить страховку? Буду благодарен за любую информацию и советы!
Topko
Подмастерье

Как дела народ?)

« Ответ #2 : 27 Мая 2023, 17:09:46 »

Оформлял страховку для визы в Польшу и обратился в компанию ЄВіза. Они предлагают удобный онлайн-сервис и помогают с выбором подходящей страховки. Я очень доволен их услугами. У них есть различные варианты страховок, включая покрытие медицинских расходов, страхование от несчастных случаев и ответственности перед третьими лицами. Они предоставляют полную информацию о покрытии и условиях страхования. Я получил от них отличную консультацию и быстро оформил страховку. Всем рекомендую обратиться в компанию ЄВіза для оформления страховки для визы в Польшу. Кстати, они имеют удобный сайт, где можно найти всю необходимую информацию: https://multi-viza.com.ua/viza/strahovka-dlya-vizy-v-polshu/

Не зная правды, не делай выводы. Всякое бывает.
Lida Lav
Ученик
**

« Ответ #3 : 26 Сентября 2023, 17:53:47 »

Так, для поїздки за кордон необхідно обов’язково мати поліс медичної страховки. Подбайте заздалегідь про можливі несподівані медичні витрати на організацію медичної допомоги, оформивши на https://oranta.ua/products/strakhuvannya-poizdki/ туристичну страховку. Організацію медичної допомоги за кошти страхової компанії забезпечує міжнародна асистуюча компанія. Її контактні номери вказані у страховому полісі.
Vseludi
Неофит
*

« Ответ #4 : 15 Марта 2024, 23:59:25 »

У меня назревает поездка в Польшу, и для получения визы нужно оформить страховку. Я слышал, что это может быть немного сложно. У кого-нибудь есть опыт с оформлением страховки для визы в Польшу?

Зараз це дуже просто й не вимагає багато часу з Вашого боку. Раджу скористатись сервісом https://kirins.ua/strakhovka-v-polshu-online, бо в них завжди ті компанії, що мають аккредитацію й приємні ціни. Головне, що з їх страховками не відмовлять з Візою
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru