Olika
Ученик
|
|
« Ответ #30 : 14 Апреля 2010, 19:54:00 » |
|
Сразу, навскидку, могу сказать, что могу пересматривать "Английского пациента". Наверное, это и есть любимый фильм. Но еще, вторая "любовь" - это "Крошка на миллион долларов". Пересматривать его иногда просто духа не хватает. Но вспоминаю часто. А из советских, сразу отвечу, что любимый фильм "Филипп Траум" (по рассказу Марка Твена). Давно так его показывали...
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (Дэйв Бери)
|
|
|
Коля
Неофит
|
|
« Ответ #31 : 4 Июля 2010, 16:17:28 » |
|
Лучший фильм который я видел- Жизнь прекрасна! После просмотра 10 минут не мог вернуться в реальную жизнь!!!
|
|
|
|
Соня
Неофит
|
|
« Ответ #32 : 10 Июля 2010, 16:56:58 » |
|
На данный момент в моем личном топе - "Мост в Террабитию". Зря его детским считают, детям, конечно, тоже будет интересно смотреть на волшебные превращения, только дети суть и настроение не уловят. To alzagr, да в "Законопослушном гражданине" роскошная большая часть и никакой финал.
|
Как утомляет симулировать нормальность! (Ольга Арефьева)
|
|
|
55evgeshka55
Неофит
|
|
« Ответ #33 : 14 Июля 2010, 16:47:03 » |
|
Очень нравится фильм "Моя мама - снегурочка", и вот совсем недавно посмотрела фильм, который впечатлил до глубины души - "Забивая камнями"
|
|
|
|
raptor
Неофит
|
|
« Ответ #34 : 19 Августа 2010, 16:21:02 » |
|
Мой любимый фильм "Вечное сияние чистого разума". Я пересматривал его несчётное количество раз и с каждым просмотром фильм нравился ещё больше. Просто потрясный сюжет, известные актёры и непередаваемое настроение. Рекомендую к просмотру, кто не ознакомился ещё.
|
|
|
|
victoria78
Неофит
|
|
« Ответ #35 : 11 Сентября 2010, 16:34:00 » |
|
"Солярис" специфичный, но прекрасный фильм, от которого мурашки по коже. Советские фильмы многие очень хороши.
|
|
|
|
vasp
Неофит
|
|
« Ответ #36 : 16 Сентября 2010, 19:10:45 » |
|
"Побег из Шоушенка"-гениальный фильм,смотрел много раз.Отличная актерская команда,сюжет,атмосфера.Еще очень люблю серию "Терминатор", особенно первые две части.
|
|
|
|
dinka555
Неофит
|
|
« Ответ #37 : 18 Сентября 2010, 18:02:08 » |
|
Если фильм действительно хороший то конечно будет всем нравятся. Мне больше всего нравятся фильмы в которых, есть смысл жизни. Например: Мирный воин, Пока не сыграл в ящик. Всем советую смотреть эти фильмы очень хорошо помогает в жизни.
|
|
|
|
Tismindussy
Неофит
Руки счастливой девушки должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви...
|
|
« Ответ #38 : 8 Января 2011, 12:10:17 » |
|
Вышел фильм который я так долго ждал! RED РЭД / Red Информация о фильме Название: РЭД Оригинальное название: Red Год выхода: 2010 Жанр: боевик, комедия Режиссер: Роберт Швентке В ролях: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Морган Фриман, Хелен Миррен, Мэри-Луиз Паркер, Карл Урбан, Ричард Дрейфусс, Хайди фон Паллеске, Джефферсон Браун, Крис Оуенс О фильме: Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
|
|
« Последнее редактирование: 8 Января 2011, 13:17:38 от Ласочка »
|
|
Руки счастливой девушки должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви...
|
|
|
Eruption
Подмастерье
482ua.com
|
|
« Ответ #39 : 26 Января 2011, 18:22:52 » |
|
Из иностранных мне нравится "Комната Марвина". Этот фильм обладает наградами "Оскар". Очень хорошо в фильме показана ущербность взаимоотношений между родственниками в современной Америке. Полное отсутствие преемственности поколений.
|
482 развлечения для ума
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #40 : 10 Февраля 2011, 14:35:44 » |
|
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
vadimo1977
Неофит
|
|
« Ответ #41 : 16 Февраля 2011, 10:16:33 » |
|
До сих пор остаюсь в восторге от телевизионного фильма "Мастер и Маргарита" 2005 года.
|
|
|
|
sergejj
Ученик
Сергей
|
|
« Ответ #42 : 18 Мая 2011, 18:50:53 » |
|
Из числа мной любимых: "Берег"- по роману Юрия Бондарева. Смотрел много раз и не надоедает. Душевный фильм.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2011, 18:53:15 от sergejj »
|
|
Сергей
|
|
|
Bourne
Ученик
|
|
« Ответ #43 : 19 Августа 2011, 12:34:01 » |
|
Бесчетное количество раз смотрел Борниану в своем жанре это точно мои самые любимые фильмы, а так еще очень много любимых фильмов самых разных жанров.
|
|
|
|
сергей11
Неофит
|
|
« Ответ #44 : 20 Августа 2011, 10:03:17 » |
|
Из наших - "Мой друг Иван Лапшин" Алексея Германа, из иностранных трудно что-то выделить одно. Нравятся фильмы с Дастином Хофманом (особенно "Человек дождя") и Томом Хэнксом (все).
|
|
|
|
|