Колба
Добро пожаловать на форум! rss 27 Ноября 2024, 10:45:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вкусный ликер  (Прочитано 91 раз)
Topko
Ученик
**

Как дела народ?)

« : 11 Февраля 2024, 02:32:38 »

Привет всем! Я очень люблю сладкие алкогольные напитки, потому ликер один из любимчиков. Хочу чтобы вы мне посоветовали действительно вкусный ликер, и онлайн магазин, в котором его можно заказать.

Не зная правды, не делай выводы. Всякое бывает.
MisterBobr
Подмастерье

Привет))

« Ответ #1 : 11 Февраля 2024, 02:35:44 »

Я такой же, как и ты, тоже мне импонирует именно ликер, и есть несколько фаворитов в плане данного напитка. От себя могу дать тебе информацию об магазине, в котором большой выбор данного напитка, и цены на него хорошие.
Topko
Ученик
**

Как дела народ?)

« Ответ #2 : 11 Февраля 2024, 02:38:03 »

Я обычно покупал ликер в супермаркете, но там не обнаружил ничего интересного. Возможно ты сможешь мне посоветовать очень вкусный ликер? И также мне будет удобно если поделишься ссылочкой на магазин.

Не зная правды, не делай выводы. Всякое бывает.
MisterBobr
Подмастерье

Привет))

« Ответ #3 : 11 Февраля 2024, 02:42:42 »

Советую тебе обратить свое внимание на ликер Baileys Deliciously Light https://maudau.com.ua/ru/category/likery-i-nalyvky/product_brand=baileys который я всегда покупаю в интернет-магазине Maudau. Изготовленный из настоящих ирландских молочных сливок, Baileys Deliciously Light сочетает нежный вкус Baileys с настоящей ванилью и ирландским виски, чтобы создать легкий и универсальный напиток для взрослых с меньшей на 40% калорийностью и содержанием сахара и превосходным вкусом Baileys Original.

Его можно пить в чистом виде, готовить разные коктейли, добавлять в кофе или десерты. Также хочу отметить, что на данный ликер действует не маленькая скидка.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru