Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« : 23 Февраля 2009, 16:55:29 » |
|
Представьте себе, что у вас неограниченные финансовые возможности и неограниченное пространство. Какими произведениями искусства вы бы себя окружили? Как бы их расположили? Можно выбирать то, что уже назвал другой форумчанин.Ограничений никаких, хоть Джоконда, хоть истуканы с острова Пасхи, хоть бриллиантовый череп Херста. Помечтаем?
|
|
|
|
Ooooh
Неофит
и знаете что?...меня всё так радует...правда...)))
|
|
« Ответ #1 : 24 Февраля 2009, 13:16:32 » |
|
ну когда неограниченные финансовые возможности тут уж можно растеряться... обязательно приобрела бы что-нибудь из Кандинского, пару картин Энди Уорхода и коллекционировала бы работы Сальвадора Дали...
|
Дружба – вообще нужно ли это понятие, Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем. Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать...
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #2 : 24 Февраля 2009, 13:41:33 » |
|
Ooooh, Рада Вас видеть (можно и картинки вставить при желании )
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #3 : 24 Февраля 2009, 17:45:07 » |
|
Моя подборка: Питер Клас. "Завтрак с ветчиной".Такая себе пирамида правильного питания... с моей точки зрения М.А. Врубель, "Демон поверженный"Густав Климт, "Поцелуй"Ника СамофракийскаяАх, если бы она еще и была неповрежденной... Антонио Канова, "Амур и Психея"И.К. Айвазовский, "Среди волн"И.И. Шишкин, "Дубовая роща"И.И. Шишкин, "На севере диком"Чаша из раковины наутилусаС.И. Параджанов, "Бабушкино ореховое варенье"Увы, картинки в сети я не нашла, поэтому покажу его же "Памяти Фаберже"
|
|
|
|
Zlata
Неофит
ivanali
|
|
« Ответ #4 : 24 Февраля 2009, 18:01:10 » |
|
Заманчивая идея. Я бы начал с большой напольной вазы в углу гостиной, без разницы какой она эпохи, самое главное чтобы она подошла к интерьеру помещения. Добавила бы пару картин современных мастеров в стиле кубизма.
|
|
|
|
nikanga
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 28 Февраля 2009, 23:40:11 » |
|
Я бы повесила в кабинете и столовой несколько картин старых мастеров: Дюрера, Ван Дейка, Вермеера, Тициана. Очень Питера Брейгеля младшего люблю. Ну а для прихожей и Дали бы сошел, например, Полет пчелы…
|
|
|
|
Velesta1
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 2 Марта 2009, 11:17:49 » |
|
А я бы никакими не украшала, потому что увеличивается риск ограбления моей квартиры... Или же как вариант сигнализацию ставить, но сначала все эти шедевры купить надо, а потом ещё на сигнализацию раскошелиться Так что, чтобы иметь у себя дома такую коллекцию раритетов надо денег немерянно выкинуть, а их у простого рабочего человека нету
|
|
|
|
Miette
Ученик
|
|
« Ответ #7 : 6 Марта 2009, 16:49:27 » |
|
Я бы украсила своё жилище чем-нибудь современным. Последнее время хожу и мечтаю о Луне (большая такая лампа со специальной подсветкой), которую можно повесить у себя в саду и так, чтобы она была видна из окна. Красотища должна быть... неописуемая. Или дождевые капельки где-нибудь под стеклянной крышей хочу, как будто у меня над головой дождь идёт... Мечта...
|
Солнце
|
|
|
нюсичка
Неофит
Привет всем!
|
|
« Ответ #8 : 6 Марта 2009, 16:58:08 » |
|
Мне нравится картина Сальвадора Дали "Часы". Это моя любимая картина. Я бы эту картину повесила в зале.
|
Жизнь прекрасная штука...
|
|
|
ОКСАНА
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 11 Марта 2009, 18:18:03 » |
|
В детскую повесила бы Шишкина или Поленова, а можно всех сразу. Для себя бы приобрела Рериха. Люблю его Тибет.
|
|
|
|
marussja
Неофит
|
|
« Ответ #10 : 13 Марта 2009, 17:02:59 » |
|
Обязательно что-то Ван Гога. Что-то с ирисами, несколько работ Клода Моне - любимы кувшинки, например. И для буйства жизни - что-нибудь из Тулуз Лотрека.
|
|
|
|
max
Ученик
в отключке
|
|
« Ответ #11 : 16 Марта 2009, 15:46:40 » |
|
Я бы приобрела картину Карло Кривелли " Мария Магдалина ". Только вот согласился бы ее продать Государственный музей Амстердама Мечтать не вредно...
|
|
|
|
ОКСАНА
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 4 Апреля 2009, 13:58:07 » |
|
Обожаю дореволюционный фарфор. Чайные сервизы страшно в руки брать - такие хрупкие чашечки , просто светятся. А дома бы поставила несколько старинных пастушек или других скульптур из фарфора.
|
|
|
|
Axell
Неофит
|
|
« Ответ #13 : 9 Апреля 2009, 08:14:04 » |
|
Картинами и конечно черно-белыми фотографиями с видами любимого города. Так же приобрела кое-что из фарфора и хрусталя. И пусть говорят, что это не модно. Я люблю классический стиль.
|
|
|
|
dashylu
Неофит
|
|
« Ответ #14 : 17 Мая 2009, 15:12:30 » |
|
Я тоже повесила бы в своей квартире черно-белые фотографии, это так красиво.
|
|
|
|
|