Речь о том, что разного рода социалистической мрази не нравится роль "мирового полицейского", которую на себя взвалили США. Я не прав?
Смешно, "взвалили"... их кто-то об этом просил?... А вообще уже давно все знают, что король голый, только примириться с этим фактом не могут...
Свобода в том ,что ты можешь делать всё что угодно в рамках закона.
Свобода в том, что ты имеешь право жить.
А выбирать выбирать между насилием над черными или насилием над белыми предлагают разного рода недоразвитые пророки, проповедники, вожди!
"не мир пришел Я принести, но меч"
США же просто борется с этими уродами средствами понятными этим уродам. Как и Израиль. (Жаль только, что и в самих США розовая мразь социалистов и прочих "борцов за справедливость" всё больше поднимает голову).
Я думала, что эти штампы уже давно вышли из моды в силу их несостоятельности и очевидному несоответствию реальному положению вещей, а ими, оказывается, еще кто-то пользуется...
А Вы думаете мир возможен?
Он не просто возможен, мир - естественное состояние общества, а то что его иногда нарушают, как раз говорит о том, что он есть и будет всегда. ВОйна - временное состояние. Никогда не пишут и не говорят, мир продолжался с такого-то по такого-то (дата). Всегда пишут война - и дата. Это когда заболел кто-то - говорит, я болел 2 недели, и никто не говорит - я был здоровым полгода.
Что недоразвитые перестанут резать глотки неверным? Сомалийцы перестанут грабить суда?
Конечно, перестанут, как только им перестанут платить за это. Это их работа, за которую они получают большие деньги.