Колба
Добро пожаловать на форум! rss 5 Декабря 2024, 04:19:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Стоматологія  (Прочитано 230 раз)
Сева17_С
Ученик
**

« : 6 Марта 2024, 00:10:07 »

На стоматологічній клініці "EuroDental" здійснюється вилучення зламаних інструментів з зубних каналів. Детальніше про цю послугу ви можете знайти на їхньому сайті за посиланням: https://www.eurodental.com.ua/ua/services/vyluchennya-zlamanyh-instrumentiv-z-zubnyh-kanaliv/. Рекомендуємо відвідати цей сайт для отримання докладної інформації та звернутися до фахівців "EuroDental" для кваліфікованої допомоги у розчиненні даної проблеми.
Кирая
Ученик
**

« Ответ #1 : 15 Мая 2024, 19:47:33 »

Кто в курсе, после ношения брекетов, зубы не будут снова искривляться?
Donna
Ученик
**

« Ответ #2 : 15 Мая 2024, 19:50:11 »

После ношения брекетов необходимо использовать ретенционные устройства, чтобы предотвратить возвращение зубов к прежнему положению. Это могут быть ночные ретейнеры или проволочные, которые поддерживают результаты лечения, но некоторые искривления могут все же возникнуть со временем из-за естественного процесса старения и изменения структуры костей и тканей. Когда у меня была такая проблема, знакомые подсказали, где быстрая и недорогая замена ретейнера. Теперь у меня с зубами все в порядке, очень довольна результатом!
Харик
Ученик
**

« Ответ #3 : 2 Июня 2024, 22:31:23 »

После ношения брекетов необходимо использовать ретенционные устройства, чтобы предотвратить возвращение зубов к прежнему положению. Это могут быть ночные ретейнеры или проволочные, которые поддерживают результаты лечения, но некоторые искривления могут все же возникнуть со временем из-за естественного процесса старения и изменения структуры костей и тканей. Когда у меня была такая проблема, знакомые подсказали, где быстрая и недорогая замена ретейнера. Теперь у меня с зубами все в порядке, очень довольна результатом!
После снятия брекетов есть вероятность, что зубы могут немного сместиться. Однако, чтобы предотвратить искривление, врачи обычно рекомендуют носить ретейнеры. Это специальные устройства, которые помогают удерживать зубы в правильном положении.

Более подробно о том, как сохранить результаты после ортодонтического лечения, вы можете прочитать в этой статье: https://teletype.in/@mens-womens-health/s7QBqRenJ7j Там даются полезные советы и информация о современных подходах к лечению заболеваний зубов.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru