Колба
Добро пожаловать на форум! rss 25 Ноября 2024, 01:50:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: У бренда RONIX хорошие перфораторы?  (Прочитано 103 раз)
JFF
Неофит
*

« : 27 Апреля 2024, 18:50:49 »

Привет, ребята! У кого-нибудь есть опыт использования перфораторов бренда RONIX? Мне нужно заменить старый перфоратор, и я слышал немало хороших отзывов о продукции этой марки. Но прежде чем что-то покупать, хотелось бы услышать ваше мнение. Какова их производительность, надежность и общее качество? Спасибо заранее за помощь!
mamakirila
Ученик
**

« Ответ #1 : 27 Апреля 2024, 18:51:08 »

У меня есть опыт работы с перфораторами RONIX. В целом, они довольно неплохие. Производительность на уровне, а вот надежность у них не самая высокая. У меня через несколько месяцев использования начались проблемы с механизмом удара. Так что, если вам нужен перфоратор для длительного использования, может быть, стоит посмотреть что-то другое.
muromecz
Ученик
**

« Ответ #2 : 27 Апреля 2024, 18:51:48 »

Я также использовал перфораторы RONIX, и могу подтвердить, что они имеют некоторые недостатки. Но я думаю, это зависит от модели. У меня была модель RONIX 1234, и она действительно не очень долго прослужила. Но у моего друга есть RONIX 5678, и у него пока все в порядке. Поэтому, возможно, вам стоит присмотреться к более новым моделям.
Meow
Неофит
*

« Ответ #3 : 27 Апреля 2024, 18:52:48 »

Здравствуйте, лично я сам использую перфоратор RONIX 1600Вт https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/perforatoriy_ronix_perforator_1600vt_2707.html который покупал в магазине Фокстрот. Из моего опыта и опыта знакомых, могу сказать, что это хорошие перфораторы для небольших работ, но не стоит на них полагаться для серьезного профессионального использования.
Если вам нужен перфоратор для домашнего мастерства, то RONIX вполне подойдет. Но если вы профессионал и часто используете инструмент, лучше посмотрите на что-то более надежное и долговечное, хотя бы из-за того, что качество обслуживания у RONIX иногда вызывает вопросы.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru