selug
Ученик
|
|
« : 2 Апреля 2011, 08:12:49 » |
|
Хотели бы заключить брак с иностранцем/иностранкой? Если да, то с какой целью? Что Вами движет?
|
|
|
|
Kristik
Неофит
|
|
« Ответ #1 : 30 Апреля 2011, 00:31:47 » |
|
Нет, не хотела бы. Иностранец - другой менталитет, другие мировоззрения, всевозможные языковые, культурные, религиозные барьеры... зачем? Зачем, у нас что перевелись нормальные люди? Если не можешь найти достойного человека рядом с собой, выход ехать на другой край света?
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #2 : 30 Апреля 2011, 14:08:22 » |
|
Если оба космополиты, то наверно, не имеет большого значения иностранец или нет. Но если полностью идентифицируют себя с определенной национальностью или этносом, тогда канешна, могут быть сложности в семейной жизни.
А так брак с иностранцем, как самоцель, типа неважно кто, лишь бы иностранец, не понимаю...
|
|
|
|
Kristik
Неофит
|
|
« Ответ #3 : 2 Мая 2011, 00:44:32 » |
|
heokka, ну почему же. Понять можно. У всех людей есть разные моральные ценности. Вид на жительство.
|
|
|
|
max
Ученик
в отключке
|
|
« Ответ #4 : 26 Декабря 2012, 18:34:40 » |
|
selug, не хотела бы:), таких ужасов насмотрелась по телевизору, как они издеваются над женщинами. Исключение - если бы потеряла голову от любви, тогда бы вышла за иностранца замуж.
|
|
|
|
sergejj
Ученик
Сергей
|
|
« Ответ #5 : 26 Декабря 2012, 18:38:26 » |
|
Нет, не хотела бы. Иностранец - другой менталитет, другие мировоззрения, всевозможные языковые, культурные, религиозные барьеры... зачем? Зачем, у нас что перевелись нормальные люди? Если не можешь найти достойного человека рядом с собой, выход ехать на другой край света?
Расхождения во многом возможны и с соотечественником. Думаю, в браке с иностранцем должны главенствовать всё-таки чувства, а не предрассудки. А главное вот что: кому суждено быть в браке с иностранцем - так и будет.
|
Сергей
|
|
|
Красавчик
Ученик
ученый перец-эксперт-профи
|
|
« Ответ #6 : 10 Марта 2013, 04:21:07 » |
|
А главное вот что: кому суждено быть в браке с иностранцем - так и будет.
А кому не суждено то и не будет!
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #7 : 29 Марта 2013, 16:31:34 » |
|
От судьбы не уйдёшь, а если ушёл, значит - не судьба.))
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
Сергей Новиков
Неофит
|
|
« Ответ #8 : 11 Июня 2013, 11:58:02 » |
|
У любви - нет национальности. Если полюблю, то почему бы и нет. И вообще, не признаю браки по расчету, на них счастье не построишь.
|
|
|
|
ВладC
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 11 Июня 2013, 16:06:16 » |
|
Хотели бы заключить брак с иностранцем/иностранкой? Если да, то с какой целью? Что Вами движет?
Ни за какие коврижки! Я много поездил и совершенно точно знаю, что лучше женщин, проживающих на территории бывшего СССР, нет.
|
|
|
|
Сергей Новиков
Неофит
|
|
« Ответ #10 : 4 Июля 2013, 16:54:18 » |
|
Ни за какие коврижки! Я много поездил и совершенно точно знаю, что лучше женщин, проживающих на территории бывшего СССР, нет. Согласен с Вами на все сто. Украинки и россиянки самые красивые девушки в мире, одним словом - славянки.
|
|
|
|
Aurioniki
Неофит
|
|
« Ответ #11 : 17 Июля 2013, 17:08:41 » |
|
Ни за какие коврижки! Я много поездил и совершенно точно знаю, что лучше женщин, проживающих на территории бывшего СССР, нет. Только сейчас представительницы стран СНГ считаются иностранцами, почему-то это не учли. Так что сейчас очень много иностранных браков, если считать браки внутри СНГ, и не вижу в этом ничего плохого. Вообще, если брак по любви и двое людей замечательно понимают друг друга, то страна не важна.
|
Просто счастлива ^^
|
|
|
Amaryllis
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 12 Августа 2013, 10:10:14 » |
|
Среди иностранцев не больше достойных, чем среди русских. Мне несколько раз довелось побывать в Германии и с немцами я общалась много. Только вот разочароваться пришлось и предпочесть одиночество в своей стране. Ведь дома и стены помогают, а там...
|
|
|
|
keshenka
Неофит
|
|
« Ответ #13 : 16 Декабря 2015, 10:00:44 » |
|
Допускаю, что мне может понравится иностранец и я могла бы в него влюбится) Но самоцели такой нет и если смотреть трезво( абстрактно, никакого конкретного человека и чувств), я думаю, что меня скорее бы смущали культурные различия, которые могут быть, да и страшновато было бы переезжать в незнакомую страну...
|
Нет смысла существовать, надо жить!
|
|
|
Кирая
Ученик
|
|
« Ответ #14 : 4 Января 2016, 17:27:04 » |
|
Я бы не хотела