Жасмин
Неофит
|
|
« Ответ #30 : 14 Мая 2009, 13:18:29 » |
|
Ни за какие деньги не жила бы вместе со своей свекровью. Она у меня вообще уникальная: на каждом совместном празднике рассказывает моей маме всякие гадости о своем сыне (по секрету ). То у него куча внебрачных детей, то он вместо рыбалки куда-то в другое место ездит... Это все, конечно, ерунда, просто у меня мама очень впечатлительная, потом переживает
|
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения...
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #31 : 14 Мая 2009, 13:23:43 » |
|
Жасмин, Да уж...
|
|
|
|
Жасмин
Неофит
|
|
« Ответ #32 : 14 Мая 2009, 13:31:41 » |
|
Наверное, она меня просто провоцирует Одного не пойму: и зачем ей ссоры в нашей семье?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Мая 2009, 13:37:34 от Жасмин »
|
|
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения...
|
|
|
lissa5554
Неофит
Lora
|
|
« Ответ #33 : 30 Мая 2009, 15:36:58 » |
|
У меня второй брак. В первом был муж алкоголик, а здесь - свекровь, с которой живем в одном доме. И одно, и другое - это ужас . Не знаю насколько меня еще хватит, если никуда не переедем...
|
|
|
|
scally
Неофит
|
|
« Ответ #34 : 13 Июля 2009, 10:08:16 » |
|
у всех разные отношения со свекровью. Многие мамаши так ревнуют своих сыночков к невестам, что вставляют палки в колеса, всячески мешают отношениям, устраивают мнимые проверки и прочее. А некоторым очень везет, можно поддерживать дружеские отношения и в свекрови реально видеть вторую маму.
|
|
|
|
yuliachuk
Неофит
|
|
« Ответ #35 : 14 Августа 2009, 10:40:36 » |
|
Я не люблю общаться со свекровью, она уже в возрасте, у нее взгляды на жизнь другие, я никогда ее не понимаю. Хорошо, что мы живем далеко от нее.
|
|
|
|
silverworld
Неофит
|
|
« Ответ #36 : 21 Августа 2009, 18:38:15 » |
|
Бороться со свекровью бесполезно, мужу она мать, это не изменить. Мы после родов год жили у свекрови со свекром. Результат - я ее ненавижу, отношения с мужем Да Вы несомненно правы но ведь на все -это нужно время а нервы то и отношения с мужем все хуже и хуже Хотя может не все потерено Спасибо за совет
|
|
|
|
Наталика
Неофит
|
|
« Ответ #37 : 2 Октября 2009, 10:24:00 » |
|
А мы с мамой дружим!!! И как бы там не было я ей благодарна, за то, что она подарила жизнь и воспитала, такого замечательного человека как мой муж! И благодаря ней у моих деток такой замечательный папа!
|
|
|
|
ptashok
Неофит
мое семейство - это вся я!
|
|
« Ответ #38 : 29 Ноября 2009, 18:22:13 » |
|
А мне в этом плане повезло. Хоть мы живем в одном доме и свекровь часто к нам приходит, она очень редко вмешивается в наши с мужем дела и никогда не обращает внимание на мою, не всегда помытую, посуду.
|
|
|
|
Oliuliya
Неофит
|
|
« Ответ #39 : 2 Декабря 2009, 15:34:23 » |
|
...А некоторым очень везет, можно поддерживать дружеские отношения и в свекрови реально видеть вторую маму.
У меня отличные отношения со свекровью. Она хороший человек. Но я реально не представляю, чтобы я в свекрови, какой бы замечательной она ни была, могла увидеть вторую маму. Подругу, возможно... Но стать с ней настолько близкой, как с мамой, у меня не получится.
|
|
|
|
lena1979
Неофит
я в состоянии умиротворенности
|
|
« Ответ #40 : 8 Декабря 2009, 20:11:09 » |
|
Читаю форум и вижу, что некоторым со "второй мамой" повезло. Моя возненавидела меня изначально просто за то, что я есть, а, вместе со мной, и моих родителей тоже. Благо, живем мы отдельно и у меня адекватный муж, который сам рассказывает мне про очередные происки мамы.
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #41 : 8 Декабря 2009, 22:54:25 » |
|
... у меня адекватный муж, который сам рассказывает мне про очередные происки мамы.
фигасе, адекватный...
|
|
|
|
lena1979
Неофит
|
|
« Ответ #42 : 9 Декабря 2009, 17:48:44 » |
|
Знаете, очень весело слушать про то то, что у сыночки опять не свежая маечка, а вот если бы он сошелся с Манечкой, то как все было бы здорово.
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #43 : 9 Декабря 2009, 22:23:06 » |
|
Знаете, очень весело слушать про то то, что у сыночки опять не свежая маечка, а вот если бы он сошелся с Манечкой, то как все было бы здорово.
lena1979, это вам муж рассказывает?
|
|
|
|
lena1979
Неофит
|
|
« Ответ #44 : 10 Декабря 2009, 07:16:50 » |
|
Я же еще раз повторяю, у меня замечательные отношения с мужем и секретов друг от друга у нас нет. А какую-нибудь чушь его мама может и мне выдать совершенно спокойно. Последний раз поцапались и не общались пол года, замечательный был период. А потом мне ее стало жалко и я, зачем-то, решила перед ней извиниться, после чего меня милостливо простили и теперь периодически выносят мозг!
|
|
|
|
|