vadimo1977
Неофит
|
|
« Ответ #30 : 30 Июля 2009, 10:51:58 » |
|
Стоит посмотреть все три части фильма "Назад в будущее" и еще я бы "Терминал" Стивена Спилберга посоветовал бы.
|
|
|
|
Yaroslava
Неофит
|
|
« Ответ #31 : 1 Октября 2009, 10:35:23 » |
|
Почему-то забыли про Рязанова - знаем все его фильмы наизусть, а если попадем, то все равно смотрим и оторваться невозможно - "Ирония судьбы", "Служебный роман", "Гараж", "Карнавальная ночь". Еще бы включила в список фильм "Девчата" с неподражаемой Румянцевой... Обожаю наши военные постановки "Государственная граница" и "Щит и меч", "Офицеры" и "Судьба человека". В свое время зацепил и не отпускает "Список Шиндлера" Спилберга. При всей тягостной атмосфере фильм настолько пронзительный, что просто душа наизнанку выворачивается... Для детей хотелось бы включить наши добрые детские фильмы, пусть некоторые вещи им сегодня и не понять - "Приключения Электроника", все серии про Петрова и Васечкина, про Дениску Кораблева, сказки...
|
|
« Последнее редактирование: 1 Октября 2009, 10:38:31 от Yaroslava »
|
|
|
|
|
viktorm
Неофит
|
|
« Ответ #32 : 4 Октября 2009, 10:24:45 » |
|
Согласна. Старые добрые фильмы обязательно нужно смотреть, как например, вспомним фильм "Большая семья" - учит доброму, хорошему. И главное эти фильмы всегда будут актуальны, т.к. там показаны отношениея между людьми а не стреляльки.
|
|
|
|
Bourne
Ученик
|
|
« Ответ #33 : 14 Октября 2009, 10:20:14 » |
|
Из недавнего советую посмотреть фильм Район №9, на мой взгляд наидостойнейший фильм, обязатьльно пересмотрю этот фильм не один раз
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #34 : 14 Октября 2009, 13:48:07 » |
|
Bourne, Да, мне понравилось. Добротно и интересно. Чем то напомнил "Враг мой" по настроению.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #35 : 14 Октября 2009, 15:02:15 » |
|
Yaroslava, "Гараж" довольно специфичный фильм. Молодежи во многом не понятный...
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Bourne
Ученик
|
|
« Ответ #36 : 15 Октября 2009, 10:38:33 » |
|
Я гараж смотрел очень давно, помню тогда он мне совсем не понравился, но по прошествии нескольких лет, мнение о фильме изменилось в лучшую сторону
|
|
|
|
novinka_2003
Неофит
|
|
« Ответ #37 : 31 Октября 2009, 12:31:55 » |
|
Привет! Недавно посмотрела фильм Стивена Фрирза "Дорогуша". Считаю, этот фильм одним из лучших, что я посмотрела за последнее время. Кто знает этого режиссера, по его прекрасным работам таким как "Королева", "Опасные связи", тот поймет какого уровня этот фильм. В главной роли Мишель Пфайффер, еще одна более, чем убедительная заявка на добротность этого фильма. Прекрасная музыка, богатые декорации, великолепная игра актеров.
|
|
|
|
Tola
Неофит
|
|
« Ответ #38 : 24 Ноября 2009, 11:14:17 » |
|
Недавно посмотрел фильм "2012: Супернова", думаю его обязательно стоит посмотреть. Спецэффекты в фильме очень на высоком уровне. Земле грозит опасность от взрыва звезды и всё зависит от действий учёных.
|
|
|
|
Oliuliya
Неофит
|
|
« Ответ #39 : 24 Ноября 2009, 15:04:00 » |
|
ИМХО, кроме спецэффектов в фильме этом ничего и нет больше... Но вот меня уже лично ну не удивишь спецэффектами. Хочется и сценария, хоть немного за душу берущего. Да и вообще, не знаю, как остальных, а меня уже эта истерия по поводу 2012 года порядком достала, еще и фильм сняли...
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #40 : 24 Ноября 2009, 17:27:11 » |
|
Oliuliya, меня уже эта истерия по поводу 2012 года порядком достала, еще и фильм сняли... эта истерия началась как реклама фильма! И под голливудский "2012" уже начали плодить студии поменьше и фильмы попроще... Уже знаю 4 фильма. "2012" (главный режиссер Роланд Эммерих, бюджет $200 000 000) "2012: Supernova" "2012: Гибель Империи" (Япония) "2012: Цунами" (Южная Корея) (Кстати, первый смотрел - спецэффекты супер!) И еще ожидаются 2012: Война душ
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
tyruvan
Ученик
|
|
« Ответ #41 : 25 Ноября 2009, 15:45:00 » |
|
Правильно Дубик пишет, что ожидается 2012: Война душ, ибо режиссер фильма - Майкл Бэй. Остальное же перечисленное (кроме фильма Эмериха) можно с радостью забыть, т.к. это все бред неумелых режиссеров
|
|
|
|
vadimo1977
Неофит
|
|
« Ответ #42 : 26 Ноября 2009, 10:23:41 » |
|
Многие азиатские кинокомпании захотели нагреть руки на успехе западных режиссеров. Такая уж у них ментальность видимо.
|
|
|
|
Miette
Ученик
|
|
« Ответ #43 : 27 Ноября 2009, 15:57:03 » |
|
Кстати, а кто что скажет по поводу таких фильмов, как "Куб" (все три части) и "Переговорщик"? Первый, конечно, немного кровавенький, но зато чисто идейно смотрится не совсем привычно. "Переговорщик" же - просто отличный боевик. Не хуже всяких "Крепких орешков" и "Терминаторов".
|
Солнце
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #44 : 9 Декабря 2009, 23:58:57 » |
|
Можно порекомендовать посмотреть те фильмы, у которых рейтинг IMDB выше 8,3.
+ к тому, что уже было перечислено: Побег из Шоушенка Догвилль Цельный металлический жилет Иди и смотри Достучатся до небес Дневник памяти Собачье сердце Разрисованная вуаль Американская история Х
|
"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
|
|
|
|