Huseyn Qurbanov
Неофит
|
|
« : 17 Июня 2024, 11:15:16 » |
|
процесс Трансформирования (сс тФ-я) не Связанно Образного (СвО-ого) /порядка расклада разно статусных/ ф0 /форм расклада разно статусных исходных Материально Сущностных Единиц (МСЕ) посредством им соответствующих не МСЕ/ Определяемого (Опр-ого) Над /-лежаще статусно проявляющейся/ Простой ф0-ой (п0-ой) /развёрнутой посредством Души, как не МСЕ-ы, исходящей из Места /проявления лица МСЕ-ы/ Под /-лежаще …/ и /инактивирующе действенно/ Покрывавшей Место Над/, и Под Сложной ф0-ой (с0-ой) /… Максимально Возможного (МксВ-ого) количества Душ исходящих из МксВ-ого числа Мест Под-ихся и Покрывавших Место Над/ в СвО-ый ф1 /…производных …/ ия
Опр-ый ссом Развёртывания (разВ-я) из нижайше Характерно (Х-но) Под 1ич /первично производной МСЕ/-ы – из Глины /звучащей/ –, Уровня2 /Над, связываемой представленности своей 2ич /вторично …/-ами / (У2-я) посредством СвО-ого Простых ф1 полагаемых в связке Под п2-ы с Над п1-ой на основе
Опр-ого развёрнутостью Уровня1 /Под, связывающей … СвО-ого ф1 1ич-ами/ (У1-я) посредством не СвО-ого Сложных ф1 полагаемых в не имеющей связки трио из Над с1-ы, Под с3-ы и из с2-ы являющейся Под Относительно (Отн-о) с1-ы и Над Отн-о с3-ы, связан с ссом само тФ-я Духа Божьего – не МСЕ-ы исходящей от единственной в своём роде Божьей МСЕ-ы – преодолевающим этим ссом МксВ-о Х-ную Разнородно /сущностную обособленность Божьей МСЕ-ы от МСЕ/ ф0, выраженную не Творческим Состоянием Протяжения (Тв-им СП) Духа нисходяще Х-но растянувшимся до Места Над в п0-е, путём полагания Минимально Возможно (МнмВ-о) Х-ной Разнородно /…/ ф1 разВ-я которых связано с ссами разВ-я МксВ-о Х-ного Тв-ого СП /№2/ Духа глубинно укрепляясь в расширении до бывших Мест Под-ихся в с0-е достигнутым уже в МнмВ-о Х-ном Тв-ом СП /№1/ блокировавшим ссы исходов Душ в ф0-ах
подвергающим трио бывших разнокачественных исходных МСЕ ф0 посредством сса Свёртывания (сВ-я) ссу тФ-я в ф1-ы У1-я, из которых с1-а, как развёрнутая из занимавшей Место Над в п0-е, задана Местом Над – Сатаны –, как Над всего трио, становящейся занявшей Место Над и всего Условно (Ус) Х-ного СвО-ого ф1 заняв Место Над в Ус Х-ной п1-е №1 в которой у Адама-Наместника (А1) Место Под и Местами Под-ихся, Ангелов /Душами Покрывающими Место Сатаны/;
с2-а … Под в п0-е … Древа /познания добра и зла/ запретного /для тФ-я в Над-уюся 1ич-у Ус Х-ной п1-ы №2 регрессивно Х-ным для 2ич Покрытием 1ич-ы инициируемым контактом «одаривающим» Еву Местом Под в этой ф1-е) и … даров райских /Душами Покрывающими Место Древа запретного/;
из с3-ой … Над в с0-е … Ада /усиленно проявленной из-за не целостно Покрываемым Земным ввиду отсутствия в её составе Глины/ и … Земными /ставшими ввиду отсутствия Глины целостно не Покрывающими Адское/;
Дух устремлённый в разВ-и к полаганию СП №2 полагает сс разВ-я ф1 У2-я посредством завершаемых Актом Дня Судного ссов разВ-я Ус Х-ного СвО-ого ф1 путём последовательно Х-ного внедрения основ для разВ-я ф1 У2-я в каждую ф1-у У1-я, как ссов начинающихся с Акта1 /возводяще Х-ного перемещения Духом/ Глины на Место терпящей сс тФ-я из 1ич-ы во 2ич-у – в А1 заданного Типом1 /Места данность которой констатирует сс Ус Х-ного сВ-я/ с1-ы полагающим Ус Х-ную п1-у №1, т.е. Над Типом1 по которому Место Над Ус Х-ной с1-ы Покрываемо Душами исходящими через Места Ангелов ставших Ангелами1, а Место Под Ус Х-ной п1-ы №1 задано исходящей через неё Душою А1 являющейся лишь МнмВ-о Х-но Покрывающей Места Сатаны1 являющимся Над в Ус Х-ной п1-е, «… Господь сказал ангелам: «Я установлю на земле наместника» … с2, а. 30 «Я сотворю человека из звучащей (глины) . … падите, ему поклоняясь. И поклонились ангелы все полностью, кроме Иблиса. Я не стану кланяться человеку …и украшу им то, что на земле, и собью их всех, кроме рабов Твоих из них, чистых.» с.15, а.28-40 /продолжение есть/
|