DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« : 6 Мая 2011, 20:25:27 » |
|
Какова цена человеческих чувств? Привязанности, любви, доверия? Неужели за просто так ничего не бывает? Тебя могут любить только за что-то? А как же тогда вопреки? Разве никто не может любить тебя просто за то, что ты есть? Или может, они просто не показывают этого? А толку? Любят за загадку? А когда познают тебя, всю твою сущность, эмоции, мысли, мечты и желания – то просто-напросто выбрасывают, как обёртку из-под «сникерса»? А если твоя загадка неиссякаема? Значит, пляска продолжается вечно, и вы ходите кругами, не смея приблизиться или удалиться? Навеяно темой "время, да?" Сори. Но уж больно тупо и банально!!!
|
|
« Последнее редактирование: 9 Мая 2011, 17:14:50 от Ласочка »
|
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #1 : 8 Мая 2011, 16:30:00 » |
|
Любят за что-то...факт. Просто так никто тебя никогда не полюбит. Ведь ті же не любишь 6 с лишком миллиардов людишек только за то, что они есть.
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
sergejj
Ученик
Сергей
|
|
« Ответ #2 : 9 Мая 2011, 18:07:44 » |
|
Любовь - это чувство, которое дано каждому из нас при рождении, но мы частенько о нём забываем, пытаемся сделать его удобным, подогнать под обстоятельства. Это - не любовь. Истинная любовь - та, которая в душе, как огонь. Она не исчезает и не приспосабливается.
|
Сергей
|
|
|
Ivanna
Ученик
|
|
« Ответ #3 : 9 Июня 2011, 22:33:13 » |
|
Как мне сказал муж - я полюбил тебя за ум, за красоту, чувство юмора и т.д. А потом добавил - за то, что ты есть. А я его люблю, наверное, просто так, за то, что он появился в моей жизни, которая, как мне казалась была просто бессмысленной в тот промежуток времени.
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #4 : 10 Июня 2011, 07:28:10 » |
|
Как мне сказал муж - я полюбил тебя за ум, за красоту, чувство юмора и т.д. А потом добавил - за то, что ты есть. А я его люблю, наверное, просто так, за то, что он появился в моей жизни, которая, как мне казалась была просто бессмысленной в тот промежуток времени.
Вот в этом все и дело - мужчины точно знают за что любят, а женщины любят вообще, ни за что и вопреки...
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #5 : 10 Июня 2011, 12:37:58 » |
|
heokka, Вот в этом все и дело - мужчины точно знают за что любят, а женщины любят вообще, ни за что и вопреки... - то есть женская любоффь бессмісленна, иррациональна, примативная?
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #6 : 10 Июня 2011, 17:13:50 » |
|
Продолжение рода человеческого - бессмыслено, иррационально? Про "примативность" - это ближе к мужскому ... имхо
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #7 : 10 Июня 2011, 19:10:48 » |
|
НУ если Вы любите подонков, сволочей потому как "вопреки", а мы просто красивых то подумай сама Да и есть любов, е есть просто секс. КАк там? Женжина желает сходить в ресторан, театр, кино что бы узнать а стоит ли переспать с мужчиной, а мужчина хочет переспать дабы узнать, а стоит ли даму водить в ресторан, театр, кино.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #8 : 10 Июня 2011, 19:59:19 » |
|
НУ если Вы любите подонков, сволочей потому как "вопреки", а мы просто красивых то подумай сама Нее, вы, мужчины, любите не только просто красивых - разных - и добрых и стерв, по вкусу. Но четко понимаете, что вот, например, она - дура, я ее за люблю, потому что рядом с ней умный, или та стерва - постоянный адреналин, за это люблю и т.д. А женщина любого придурка или последнюю сволочь, если полюбит, будет возносить до небес...
|
|
|
|
Ivanna
Ученик
|
|
« Ответ #9 : 13 Июня 2011, 15:18:04 » |
|
Я думаю, когда люди искренне любят друг друга, то не будут выяснять, кто и кого аз что полюбил. Неужели любовь не может возникнуть просто так?
|
|
|
|
sergejj
Ученик
Сергей
|
|
« Ответ #10 : 19 Июня 2011, 07:11:54 » |
|
Я думаю, когда люди искренне любят друг друга, то не будут выяснять, кто и кого аз что полюбил. Неужели любовь не может возникнуть просто так?
Любовь - это чувство, возникающее не "за что - то", а "потому что". Просто потому, что это - нормальная потребность обычного человека - любить, невзирая ни на что. Если любовь "перебирает": это - люблю, потому что оно "хорошее", а это - нет, потому что оно "плохое", то это не любовь, а игра в неё.
|
Сергей
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #11 : 19 Июня 2011, 15:59:17 » |
|
... и беспощадна!
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #12 : 20 Июня 2011, 12:38:41 » |
|
heokka, Любовь к продолжению рода имеет косвенное отношение - так приятнее продолжать род, но не более... Ласочка, какие вы....
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #13 : 22 Июня 2011, 17:58:22 » |
|
heokka, Любовь к продолжению рода имеет косвенное отношение - так приятнее продолжать род, но не более... НесторЪ, ты знаешь о неприятных способах продолжать род?
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #14 : 22 Июня 2011, 20:04:01 » |
|
heokka, Изнасилование, например...До недавнего времени достаточно таки популярный способ, метод, или форма продолжение популяции двуногих.
|
|
|
|
|