selug
Ученик
|
|
« : 20 Мая 2011, 06:34:51 » |
|
В следующем году, нас ожидают очередные выборы, на этот раз парламентские. За кого сейчас бы проголосовали и почему? Какой ваш прогноз на сегодня по будущему составу рады?
|
|
|
|
Eruption
Подмастерье
482ua.com
|
|
« Ответ #1 : 28 Июня 2011, 08:11:26 » |
|
Я думаю, из старого шкафа достанут политическую марионетку с кличкой "Яценюк". Его будут пропихивать, словно запор у слона. А так же Тигипко со своей бандой, вполне, может захватить власть.
|
482 развлечения для ума
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #2 : 28 Июня 2011, 13:59:13 » |
|
Голосовать за какую-то политсилу в сегодняшних услових - крайне не уважать себя. Регионы будут стараться стать большинством, всячески мешаю БЮТу, комми могут не пройти, как и Вава Литвин. Будет Свобода, кролик Сеня и Тигибка...
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
selug
Ученик
|
|
« Ответ #3 : 30 Июня 2011, 06:03:07 » |
|
Голосовать за какую-то политсилу в сегодняшних услових - крайне не уважать себя. Регионы будут стараться стать большинством, всячески мешаю БЮТу, комми могут не пройти, как и Вава Литвин. Будет Свобода, кролик Сеня и Тигибка...
Вполне возможно, что старых тяжеловесов - ПР, БЮТ и Нашу Украину сменят Свобода, Фронт Змин и Сильная Украина. Было бы интересно, как разворачивались бы события в парламенте.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #4 : 30 Июня 2011, 07:23:21 » |
|
selug, Вполне возможно, что старых тяжеловесов - ПР, БЮТ и Нашу Украину сменят Вы всерьёз верите, что ПР так просто уйдёт от власти? Боюсь, их надо будет убирать силой. Слишком много ПР поставила на кон. Как там... "У меня отсуда 2 пути: или я её веду в ЗАГС, или она меня ведет в прокуратуру"
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #5 : 30 Июня 2011, 08:55:16 » |
|
selug, Нашей Украині в парламенте не будет, а Свобода, Фронт змін і СУ - будут играть под дудку ПР. Разве что Свобода будет отігрівать свой хлеб "радикалов". Ничего нового и интересного, если все пройдет так, как того хотят регионі.
|
|
|
|
Anestetic
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 10 Августа 2011, 10:34:20 » |
|
Эх, не успеваешь мигнуть, уже опять выборы, у нас страна живёт в постоянных выборах такое впечатление. Голосовать вообще не буду, т.к. считаю что любые выборы у нас всего лишь декорация, они там себе решат всё как надо, не первый раз ведь уже. А кстати ВО "Свобода" всего лишь "карманная оппозиция".
|
Я нужен только тогда, когда я нужен.
|
|
|
selug
Ученик
|
|
« Ответ #7 : 10 Августа 2011, 21:53:24 » |
|
Эх, не успеваешь мигнуть, уже опять выборы, у нас страна живёт в постоянных выборах такое впечатление. Голосовать вообще не буду, т.к. считаю что любые выборы у нас всего лишь декорация, они там себе решат всё как надо, не первый раз ведь уже. А кстати ВО "Свобода" всего лишь "карманная оппозиция".
Что-то все так уверенны, что Свобода - это проект ПР, а не идут ли эти слухи от их прямых конкурентов - БЮТ? Какие факты свидетельствуют о том, что Свобода - "карманная оппозиция" регионов?
|
|
|
|
Anestetic
Неофит
|
|
« Ответ #8 : 11 Августа 2011, 10:13:05 » |
|
Просто слышал от людей которые имеют отношение к ПР, так оно или не так, я конечно утверждать не берусь, но быть может всякое, сами знаете в какой стране живём.
|
Я нужен только тогда, когда я нужен.
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #9 : 15 Августа 2011, 20:45:40 » |
|
selug, Вбей в гугле этот вопрос и ссылок будет не меряно...
|
|
|
|
Eruption
Подмастерье
482ua.com
|
|
« Ответ #10 : 9 Сентября 2011, 12:27:55 » |
|
Наступила осень и я уже мнение своё готов поменять. Тигибко может примкнуть к ПР, а следующие выборы возьмёт Бют и Баткивщина. Уж слишком ПР сейчас активизировала свою коммерческую деятельность, скорее всего чувствует, что у власти не надолго.
|
482 развлечения для ума
|
|
|
FedorKS
Неофит
http://opera-mini6.gtapartybus.com/
|
|
« Ответ #11 : 23 Сентября 2011, 20:12:46 » |
|
А я и моя семья вошли в список"Тех, кто не явился" Считаю выборы большим национальным шоу и учавствовать отказалась А если бы и пошла, то голосовала бы за Василия Противсіх Или на крайнях просто проти всех. Личную неприязнь питаю только к Тимошенко...карежит от нее.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #12 : 27 Января 2012, 12:12:11 » |
|
Одно известно точно - выборы будет очень "веселыми", жертв будет много, так для ПР эти выборы - вопрос жизни и смерти...
|
|
|
|
selug
Ученик
|
|
« Ответ #13 : 3 Марта 2012, 08:47:20 » |
|
selug, Нашей Украині в парламенте не будет, а Свобода, Фронт змін і СУ - будут играть под дудку ПР. Разве что Свобода будет отігрівать свой хлеб "радикалов". Ничего нового и интересного, если все пройдет так, как того хотят регионі.
Если Свобода пляшет под дудку ПР, тогда почему Батькивщина договорилась со Свободой о выдвижении единых кандидатов от оппозиции в мажоритарных округах? Что-то нестыковочка происходит.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #14 : 5 Марта 2012, 16:05:00 » |
|
selug, Договор еще ни о чем не говорит. Єто политика - в политике все договариваются друг с другом , однако от кидков договора не спасают.
|
|
|
|
|