Здравствуйте! У меня iPad 3, и недавно заметила, что аккумулятор стал быстро разряжаться. После нескольких лет использования, батарея, видимо, вышла из строя. Я ищу качественный аккумулятор для замены, но не уверена, стоит ли брать оригинальный или можно использовать аналог. Где можно купить аккумулятор для iPad 3, чтобы он прослужил долго, и как выбрать подходящий?
Здравствуйте! Я недавно заменяла аккумулятор на своем iPad 3, и могу порекомендовать iSpares. Там я нашла оригинальный аккумулятор для iPad 3, который полностью подошел и отлично работает. Оригинальные запчасти, безусловно, обеспечивают лучшее качество и долговечность, особенно когда речь идет о таких устройствах, как iPad. В магазине iSpares
https://ispares.com.ua/akkumulyator-ipad-3-4-original-000699/ можно найти только сертифицированные детали, и я была уверена в их качестве. Если не хотите рисковать, лучше все-таки выбрать оригинальный аккумулятор. Магазин также предоставляет подробную информацию и консультации, чтобы помочь выбрать подходящий вариант для вашей модели.