Колба
Добро пожаловать на форум! rss 22 Ноября 2024, 21:16:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Аккумулятор на iPad 3  (Прочитано 23 раз)
Annywka
Ученик
**

« : 12 Ноября 2024, 19:24:53 »

Здравствуйте! У меня iPad 3, и недавно заметила, что аккумулятор стал быстро разряжаться. После нескольких лет использования, батарея, видимо, вышла из строя. Я ищу качественный аккумулятор для замены, но не уверена, стоит ли брать оригинальный или можно использовать аналог. Где можно купить аккумулятор для iPad 3, чтобы он прослужил долго, и как выбрать подходящий?

AliceFox
Неофит
*

« Ответ #1 : 12 Ноября 2024, 19:35:46 »

Здравствуйте! Если ваш iPad 3 стал быстро разряжаться, это, действительно, может быть связано с износом аккумулятора.
KristinKa
Неофит
*

« Ответ #2 : 12 Ноября 2024, 20:00:11 »

Здравствуйте! У меня iPad 3, и недавно заметила, что аккумулятор стал быстро разряжаться. После нескольких лет использования, батарея, видимо, вышла из строя. Я ищу качественный аккумулятор для замены, но не уверена, стоит ли брать оригинальный или можно использовать аналог. Где можно купить аккумулятор для iPad 3, чтобы он прослужил долго, и как выбрать подходящий?

Здравствуйте! Я недавно заменяла аккумулятор на своем iPad 3, и могу порекомендовать iSpares. Там я нашла оригинальный аккумулятор для iPad 3, который полностью подошел и отлично работает. Оригинальные запчасти, безусловно, обеспечивают лучшее качество и долговечность, особенно когда речь идет о таких устройствах, как iPad. В магазине iSpares https://ispares.com.ua/akkumulyator-ipad-3-4-original-000699/ можно найти только сертифицированные детали, и я была уверена в их качестве. Если не хотите рисковать, лучше все-таки выбрать оригинальный аккумулятор. Магазин также предоставляет подробную информацию и консультации, чтобы помочь выбрать подходящий вариант для вашей модели.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru