Ooooh
Неофит
и знаете что?...меня всё так радует...правда...)))
|
|
« Ответ #15 : 2 Марта 2009, 14:41:46 » |
|
а снится все буквально, так, как и должно произойти, или в виде симоволов, в переносном, так сказать, значении?
в основном в переносном значении, но иногда и в прямом... к примеру встречалась я с парнем, достаточно долго и все вроде хорошо было, и вот он собрался на море, вроде как с друзьями, я никогда не была против такого, ну вот все замечательно вечер проводим вместе, наутро он уезжает а мне снится сон, что он, я и его бывшая идем втроем по дороге, причин волноваться вроде не было, но т.к. я знала что сны меня не подводят решила проверить, оказалось что он поехал именно с ней, при чем все было запланировано, вот так вот...
|
Дружба – вообще нужно ли это понятие, Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем. Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать...
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #16 : 2 Марта 2009, 14:49:22 » |
|
Ooooh, Уф... сочувствую. А я всегда против раздельного отдыха... Считайте меня глупой ревнивицей. собственницей или как угодно.
|
|
|
|
Ooooh
Неофит
и знаете что?...меня всё так радует...правда...)))
|
|
« Ответ #17 : 2 Марта 2009, 14:59:46 » |
|
Уф... сочувствую. А я всегда против раздельного отдыха... Считайте меня глупой ревнивицей. собственницей или как угодно.
да эт не самое плохое, самым плохим оказалось что его бывшая еще и беременна тогда была, на 3 месяце при чем как я с ним была уже год... и он не знал как это получилось и очень оправдывался и что только не говорил, только вот не понимаю как такое можно простить... ну времени прошло много и я забыла ток вот недоверие к мужскому полу осталось
|
Дружба – вообще нужно ли это понятие, Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем. Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать...
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #18 : 2 Марта 2009, 15:02:41 » |
|
Ooooh, Кошмар.. и как такое получилось, конечно... да у меня тоже такого опыта - мама не горюй с первым мужем. Но не все мужчины такие, слава Богу. Правда, я в этом убедилась только в 27.
|
|
|
|
tanushik_u
Неофит
|
|
« Ответ #19 : 4 Марта 2009, 18:18:33 » |
|
А мне такой сон вещий приснился. Помните, когда на Кавказе завалило ледником съемочную группу Сергея Бодрова? Ну так вот. В тот день, когда все это случилось, (я об этом еще не знала), снится мне много людей в какой-то ледяной пещере, вокруг много воды. А потом, ровно через сорок дней (я подсчитала проверила) снится мне та же пещера, в ней большая глыба льда. На ней сидит веселый Сергей Бодров и говорит остальным людям (они уже были полуживые или даже мертвые): ну все, вставайте, за нами пришли. Специально я об этом событии даже не думала, близко всех этих людей не знаю. А вот приснилось же...
|
|
|
|
spobokoff
Неофит
|
|
« Ответ #20 : 5 Марта 2009, 16:46:39 » |
|
А мне вещий сон приснился только один раз в жизни. Я тогда дио увлекалась футболом и собиралась посмотреть матч Россия-Албания. М накануне сниться мне сон - Россия проигрывает 0:3. Я еще посмеялась, рассказываю наутро другу - мол, присниться же такое, Албания ведь - футбольный карлик! А вечером сон сбылся практически точно, только счет был 1:3
|
"Все на свете из пластмассы..."
|
|
|
MiLeMaAl
Неофит
|
|
« Ответ #21 : 8 Марта 2009, 01:15:12 » |
|
Иногда снятся, но я их очень не люблю. Всю голову себе сломаешь, прежде чем сообразишь, что к чему. Да и осадочек от такого сна частенько неприятный. Поддерживаю. Редко вещие сны предвещают хорошие события. И созвучность слов "вещий" - зловещий" как-то не радует. Мне редко снятся сны или я их не запоминаю, но вот те которые запоминаю - частенько сбываются.
|
|
|
|
dame
Неофит
|
|
« Ответ #22 : 12 Марта 2009, 17:04:20 » |
|
"Прямые" вещие сны я вижу достаточно редко - всего около 10 за всю жизнь. А вот символические достаточно часто. Главное их правильно интерпретировать (уж точно не по сонникам). Самый запоминающийся из первой категории был из категории гадания на суженого в святки. Приснился мне жгучий брюнет в черном деловом костюме с красным галстуком. Мне не понравилось - всегда любила блондинов, да и красный галстук показался слишком вызывающим. Через пару лет вышла замуж за брюнета, а еще через три года он устроился работать в авиакомпанию, где униформа для мужчин была именно такая - черный костюм с красным галстуком. Ну как после этого не верить?
|
|
|
|
Nezabudka
Неофит
|
|
« Ответ #23 : 15 Марта 2009, 17:09:24 » |
|
Я лишь два раза видела вещие сны, которые точь-в-точь сбылись потом в реальности, а вот сны, которые косвенно указывают на предстоящее событие - часто.
|
|
|
|
kea2
Неофит
|
|
« Ответ #24 : 13 Апреля 2009, 14:17:13 » |
|
Мне всегда перед болезнью сняться кошки, и чем серьезнее болезнь и выше температура, тем кошек больше и они красивее. Во многих сонниках написано, что "кот во сне это льстивый друг в жизни". Поэтому я долгое время полагала, что сны про кошек перед болезнью - случайные совпадения. Не очень давно видела в сети сонник, в котором было написано, что кошки во сне к болезни. Вот и не верь после этого в работу подсознания!
|
|
|
|
Miette
Ученик
|
|
« Ответ #25 : 9 Мая 2009, 15:02:22 » |
|
Мне всегда перед болезнью сняться кошки, и чем серьезнее болезнь и выше температура, тем кошек больше и они красивее.
Смешно. Но мне как-то в детстве приснилось, что меня змея в ногу укусило. А спустя неделю у меня в этом месте вскочил огромный фурункул, который вырубил меня из активной жизни аж на целый месяц. С тех пор я к змеям во сне отношусь очень настороженное, но, к счастью, они мне больше не снятся.
|
Солнце
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #26 : 10 Мая 2009, 18:52:15 » |
|
Miette, Здесь возможно. что уже за неделю до того, как появился нарыв, организм чувствал что-то неладное в этом месте; возможно, был даже укол боли, клоторый мозг интерпретировал как змеиный укус.
|
|
|
|
Merica
Неофит
|
|
« Ответ #27 : 13 Мая 2009, 14:42:39 » |
|
У меня есть сон, который практически на 100% срабатывает. Так вот, если ночью снятся фекалии (покультурнее говоря), то на следующий день, обязательно будут денежные поступления.
|
|
|
|
Mia
Неофит
|
|
« Ответ #28 : 30 Мая 2009, 15:26:45 » |
|
Мне ничего глобального такого не снится, но часто бывает так, что снится какое-то событие небольшое, которое произойдет в течение следующего дня. Но настолько мелкое, что пользы не принесет. Например, во сне подхожу к окну и вижу, как велосипедист врезался в стоящую газель и теперь ругается с водителем. Утром просыпаюсь, занимаюсь обычными делами потом подхожу к окну и вижу ту же картину, что и во сне. В сонники никогда не верила, у каждого человека свои символы. Но вот рыбу проверила на своем опыте Сломанная лестница с точки зрения психологии может означать, что вас тревожит препятствие, мешающее достичь цели.
|
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
Miette
Ученик
|
|
« Ответ #29 : 31 Мая 2009, 15:19:06 » |
|
Miette, Здесь возможно. что уже за неделю до того, как появился нарыв, организм чувствал что-то неладное в этом месте; возможно, был даже укол боли, клоторый мозг интерпретировал как змеиный укус.
Может быть. Что-то подобное, если не ошибаюсь, и врачи говорят. Вроде как больное место сигнализирует о том, что скоро и так станет понятно. Да, такие сны вполне можно объяснить реальным физическим фактом. Но есть и другие. Те, которые не поддаются никакому объяснению.
|
Солнце
|
|
|
|