Колба
Добро пожаловать на форум! rss 1 Декабря 2024, 14:45:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Восстанавливаем макбук  (Прочитано 29 раз)
Erratum
Ученик
**

« : 17 Ноября 2024, 00:57:22 »

У моего макбука приключилась беда — экран просто перестал работать после случайного падения. В сервисе сказали, что нужно менять дисплей полностью. Кто-то сталкивался с подобным? Хочется понять, насколько сложно это сделать и реально ли самому заменить экран, чтобы не переплачивать за ремонт в сервисе?
LION
Ученик
**

« Ответ #1 : 17 Ноября 2024, 01:15:51 »

Ну, это, конечно, неприятная ситуация, но не безвыходная. Если тебе нужно купить экран макбук , могу посоветовать UParts. У них можно найти оригинальные экраны для разных моделей макбуков, и это проверенный поставщик. Я сам недавно менял экран на своём MacBook Pro — нашёл дисплей через UParts, и он подошёл идеально, как родной. Насчёт самостоятельной замены — тут всё зависит от твоего опыта. Честно говоря, замена экрана на макбуке — это задача непростая, так как нужно быть очень аккуратным с шлейфами и креплениями. Если уверен, что справишься, смотри видеоуроки на YouTube, там всё пошагово показывают. Но, если есть сомнения, лучше обратиться к специалисту, так как один неверный шаг — и можно повредить материнскую плату. Главное — найти хороший экран, а UParts в этом плане очень выручает.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru