asmodeus
Неофит
|
|
« Ответ #15 : 18 Августа 2011, 13:23:49 » |
|
БУГАГА! И что это значит? Потому как не "второй комментарий" надо читать", а "Ответ #2" т.е. ТРЕТИЙ комментарий! Веселый Я прочитал все тему. Не переживайте так Немного изменю свой вопрос, раз вы не можете проделать эту далеко не хитрую операцию сами. К чему ссылка на третье сообщение?
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #16 : 18 Августа 2011, 14:14:29 » |
|
asmodeus, И что это значит? НУ так Вас же википедия не интересует, а пример из жизни я придумывать не хочу! К чему ссылка на третье сообщение? т.к. там дан исчерпывающий и оптимальный ответ на тему топика.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
asmodeus
Неофит
|
|
« Ответ #17 : 18 Августа 2011, 14:40:41 » |
|
т.к. там дан исчерпывающий и оптимальный ответ на тему топика. Это вы так решили? А я так не считаю и имею на это полное право. НУ так Вас же википедия не интересует, а пример из жизни я придумывать не хочу! Веселый Какой пример из жизни? Я вас не просил никаких примеров придумывать. Хотя, может мне не понять потому, что руки из правильного места растут. Заставили задуматься.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #18 : 18 Августа 2011, 15:04:28 » |
|
asmodeus, Хотя, может мне не понять потому, что руки из правильного места растут А при чем тут руки к пониманию?
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
asmodeus
Неофит
|
|
« Ответ #19 : 18 Августа 2011, 15:11:42 » |
|
Я сказал по поводу неумения следования инструкциям, на что получил адекватный ответ "БУГАГА!". Потом о каких-то примерах из жизни вы речь повели (в контексте обсуждения этого "БУГАГА!" Отсюда я сделал вывод, что вы относитесь к тем людям, которые не умеют следовать даже инструкциям, если они не понимают в теме, хотя это странно.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #20 : 18 Августа 2011, 15:51:44 » |
|
asmodeus, Я задам один вопрос, и думаю он будет достаточным: - сколько Вам лет?
|
|
|
|
asmodeus
Неофит
|
|
« Ответ #21 : 18 Августа 2011, 15:56:39 » |
|
Я задам один вопрос, и думаю он будет достаточным: - сколько Вам лет? На 16 лет меньше, чем вам. И что самое удивительное, я не позволяю себе таких комментариев.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 16:15:45 от asmodeus »
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #22 : 18 Августа 2011, 18:02:15 » |
|
asmodeus, И что самое удивительное, я не позволяю себе таких комментариев. так, это... ДетЯм и неполОжено! А вообще собирать комп человеку далекому от техники по советам из форумов - эт какой-то ужас.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 18:45:56 от DUBiK »
|
|
|
|
|
Вася
Ученик
|
|
« Ответ #23 : 1 Сентября 2011, 12:51:31 » |
|
Лучше всего попросить знающего человека сделать подборку комплектующих исходя из ваших потребностей и финансовых возможностей. Затем идете с этим списком в магазин, где просите собрать подобный комп. Вероятно в разных регионах все по разному, но ближе к Москве именно так покупают в магазинах Никс. Заключив договор, вы приходите через пару дней за своим заказом. Запчасти идут со склада и сомнительно, что кто-то подсунет вам старую вещь из ремонта.
|
|
|
|
Кочерыжкин
Неофит
|
|
« Ответ #24 : 17 Октября 2018, 14:40:40 » |
|
лол
|
|
|
|
Лешик
|
|
« Ответ #25 : 19 Ноября 2018, 18:37:10 » |
|
Сейчас в магазине Деника очень хорошие скидки на новые компьютеры, приуроченные к черной пятнице. Хотя, и без скидок в этом магазине бытовой и компьютерной техники https://denika.ua/ цены очень низкие.
|
|
|
|
Gersasii
Неофит
|
|
« Ответ #26 : 21 Ноября 2018, 01:00:16 » |
|
|
|
|
|
Drokof
Неофит
|
|
« Ответ #27 : 3 Декабря 2018, 20:08:20 » |
|
я недавно себе пк как раз купил.
|
|
|
|
Drokof
Неофит
|
|
« Ответ #28 : 3 Декабря 2018, 21:53:10 » |
|
Только дорого получается
|
|
|
|
Topko
Ученик
Как дела народ?)
|
|
« Ответ #29 : 3 Декабря 2018, 21:55:51 » |
|
Собираюсь покупать новый компьютер. Хочу в кс го поиграть. Какой пк можно взять до 500 баксов для игры в кс го ?
|
Не зная правды, не делай выводы. Всякое бывает.
|
|
|
|