Колба
Добро пожаловать на форум! rss 12 Июня 2026, 19:17:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: "Кто реально продвигал сайт через форумы — оно того стоит?  (Прочитано 172 раз)
SerhiiKovalski
Неофит
*

« : 9 Апреля 2025, 21:22:40 »

Ребята, кто реально продвигал сайты через форумы? Без всяких агентств и магии — просто нормальные крауд-ссылки, руками или через кого-то. У нас небольшой сайт по продаже запчастей, основной трафик с контекста, но дорого выходит. Думаем про SEO, но не уверены, что крауд работает. Есть смысл или это уже пережиток?
Yuriy_Hrynevsky
Неофит
*

« Ответ #1 : 9 Апреля 2025, 21:24:20 »

Мы свой лендинг по ремонту техники вытащили в топ-10 частично благодаря форумам. Там главное — не спамить и не гнать десятки ссылок за день. Всё должно выглядеть как реальные обсуждения. Я сам писал часть, а часть заказывали. Эффект не моментальный, но стабильный. Особенно если ниша не суперконкурентная.
Viktor_Koroviak
Неофит
*

« Ответ #2 : 9 Апреля 2025, 21:28:31 »

Такая же история. Сначала пытался всё писать сам, потом понял, что проще часть делегировать. Нашёл нормальную площадку, где можно заказать крауд ссылки без спама и шаблонов — делают под конкретную нишу, с адекватными форумами.
Первые результаты были через пару недель.
Главное — не гнаться за сотнями ссылок, а держать умеренный темп.
И желательно проверять, где размещают — чтобы не на тухлых форумах.
Мы теперь раз в месяц берём пакет — сайт растёт уверенно, без скачков.
SerhiiKovalski
Неофит
*

« Ответ #3 : 9 Апреля 2025, 21:31:11 »

Вот, спасибо, это уже внушает доверие. Я просто думал, что крауд — это про 100500 ссылок на форумах для мамочек Улыбающийся А если делать аккуратно, то, видимо, реально работает.

Yuriy_Hrynevsky
Неофит
*

« Ответ #4 : 9 Апреля 2025, 21:33:50 »

Да, главное — не массовость, а естественность. Сейчас поисковики хорошо отличают мусор от живых обсуждений. Так что аккуратный крауд — вполне рабочий инструмент.
Уфимка
Ученик
**

« Ответ #5 : 7 Мая 2025, 09:11:17 »

Думаю, что вам не помешает проконсультироваться со специалистами в этой области и тогда Вы точно поймете на сколько этот вид продвижения Вам подойдет. Вот тут гляньте только Правила Переписки На Форуме Социальной Инженерии https://realnews.kr.ua/pravila-perepiski-na-forume-soczialnoj-inzhenerii.html, чтоб четко понимать как задать вопросы и получить точные ответы. Думаю, что там Вы сможете проконсультироваться и найти для себя оптимальные пути решения.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru