Мне кажется, что без хорошей генетической предрасположенности к росту, волосы можно бесконечно выращивать и так и не отрастить.
Я, например, со своими вообще ничего не делаю. Мою, расчёсываю каждый день и только диву даюсь, откуда что берётся. Растут, как ненормальные.
Про генетику согласна. Сколько помню себя, у меня всегда были длинные волосы ( и сейчас тоже ниже пояса), никакими шампунями специальными и бальзамами не пользовалась. Поэтому мне было смешно отвечать на подобные вопросы учителей в школе
Можно укрепить структуру волоса, сделать их пышнее, но заставить расти быстрее нельзя, поэтому радуйтесь тому, что имеете
Согласна. Если у вас с детства негустые волосы, то вы можете максимум - укрепить их, но густее они не станут.
АУУУУ! Девушки, вы о чем?
Вопрос был - как отрастить длинными слабые волосы.
То, что вы можете себе позволить ничего с волосами не делать и они и так растут тут ни при чем, у вас не слабые волосы.
Все равно что на вопрос, как лечить кашель, ответить, что вы ничего не делаете и все равно не кашляете.
jenchul, Где здесь и кто говорит о том, что можно заставить волосы расти быстрее?
valencia, Аналогично. О густоте где идет речь?