DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #30 : 23 Июня 2009, 09:09:02 » |
|
bootcher, Вам бы ещё вырасти. И поверить в Бога. Поверить так, что на первое место в жизни поставить религию Извините, конечно, но, вырасти нужно Вам. Хотя бы для того, что бы не подменять реальные ценности призрачными миражами.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #31 : 23 Июня 2009, 20:42:27 » |
|
DUBiK, Извините, конечно, Не за что. Извинятся нужно мне.
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
Romak
Неофит
|
|
« Ответ #32 : 1 Июля 2009, 11:12:24 » |
|
У меня таких книг немало, но из тех, что сейчас приходят в голову-это: 1. "1984" Дж. Оруэлл 2. "Крутой маршрут" Е. Гинзбург 3. "Единственная" Р. Бах
|
|
|
|
vadimo1977
Неофит
|
|
« Ответ #33 : 1 Августа 2009, 10:21:29 » |
|
Мне очень понравилась в детстве книга "Опасный поворот" Пристли. Она наполнена психологизмом и неподдельными чувствами.
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #34 : 13 Декабря 2009, 02:35:32 » |
|
Рубаи Омара Хайяма, детская энциклопедия.
|
"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
|
|
|
Zverik
Неофит
|
|
« Ответ #35 : 16 Декабря 2009, 14:55:22 » |
|
Я, наверное, не буду оригинальной, но на моё восприятие мира сильно повлияли книги Макса Фрая. Дифирамбов этому автору петь не буду - их и так предостаточно в сети, но крышу мне снесло конкретно!:) Казалось бы, развлекательная литература, а способна изменить мир вокруг тебя... А в принципе, ведь на нас понемногу влияют все прочитанные, книги. Даже глянцевые журналы могут голову засорить - будь здоров!:)))
|
Всё к лучшему!
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #36 : 16 Декабря 2009, 17:03:41 » |
|
Zverik, Даже глянцевые журналы могут голову засорить - будь здоров! глянцевые журналы - в превую очередь. Деньги, бриллианты, золото пол не засоряют. Пол засоряет мусор.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #37 : 16 Декабря 2009, 17:39:09 » |
|
uzvar, Прямо по О Генри
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #38 : 16 Декабря 2009, 21:04:32 » |
|
Ласочка, О! Я только что вспомнил серию "Благородный жулик" в другой теме и по-другоу поводу! Похоже, пора перечитать!
|
|
|
|
Knopkina
Неофит
Ловлю прекрасные моменты
|
|
« Ответ #39 : 19 Декабря 2009, 03:19:47 » |
|
Для меня путеводитель по жизни в первую очередь "Мастер и Маргарита" Булгакова и "Белые одежды" Владимира Дудинцева. А в детстве был Жюль Верн.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #40 : 19 Декабря 2009, 10:46:18 » |
|
Странно, но я не могу сказать что у меня есть какие-либо путеводители кроме головы... Ну и еще приказов руководства. А если перечислять классные книги - то их будут сотни... А больше всего на меня повлияля Одна Книга. ТОчнее даже правильно будет: ОДНА КНИГА. Угадайте какая? Жду вариантов....
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #41 : 11 Января 2010, 04:21:42 » |
|
DUBiK, давай подсказку!
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #42 : 11 Января 2010, 08:17:02 » |
|
uzvar, Если я подскажу - сразу догадаешься...
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #43 : 11 Января 2010, 11:59:54 » |
|
DUBiK, Устав ЗСУ?
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #44 : 11 Января 2010, 15:47:27 » |
|
uzvar, нет конечно. Тем более отнють не через ж..у переведенный Уставы ВС СССР. (кстати, у них была интересная особенность - они учились легче чем "Буревестник" Горького)
|
|
|
|
|