bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #60 : 29 Июня 2013, 14:33:57 » |
|
Лазарев С. Н. "Диагностика кармы". Бесценные для меня знания.
Вы в это верите, или как-то проверяли?
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
Bourne
Ученик
|
|
« Ответ #61 : 28 Июля 2013, 18:07:33 » |
|
Недавно прочитал "Дорогу" Кормака Маккарти, потрясающая книга, прочитал ее буквально за пару вечеров, очень многое для себя открыл и потом еще долго размышлял о ней, всем рекомендую.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #62 : 28 Июля 2013, 18:36:36 » |
|
Bourne, Книга лучше, чем фильм (если оный смотрел)?
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
adeodat
Неофит
Если не с кем заняться любовью, займитесь наукой.
|
|
« Ответ #63 : 17 Августа 2013, 09:51:03 » |
|
Для меня настоящим открытием, в свое время, стал роман Булгакова "Мастер и Маргарита". Помню в студенческие годы, перечитывал его перед каждой сессией и сдавал все без проблем. Такое вот было у меня суеверие. Так что, в общем я его перечитывал раз двенадцать.
|
|
|
|
natalishoklova
Неофит
|
|
« Ответ #64 : 22 Августа 2013, 11:32:50 » |
|
Меня сделали взрослой и поменяли кардинально книги психолога гемеопата В.Синельникова. Настолько он точно пишет о нас и наших болезнях и отношениях к людям
|
|
|
|
Kseniya
Неофит
|
|
« Ответ #65 : 21 Февраля 2016, 21:44:57 » |
|
На меня очень результативно повлияла одна книженция, действительно классно заниматься любимым делом и ещё получать за это деньги, может кому-то будет интересно, автор Бикбаева Дария "Включите сердце и мозги. Как построить успешный творческий бизнес", на http://rozetka.com.ua/6444634/p6444634/ много подобного можно найти, советую полистать, интересная книга.
|
|
|
|
GreenGirl
Неофит
|
|
« Ответ #66 : 22 Февраля 2016, 01:22:11 » |
|
Макс Фрай, люблю фэнтези!
|
|
|
|
taika
Неофит
|
|
« Ответ #67 : 13 Марта 2016, 23:51:40 » |
|
Cейчас перечитываю свою любимую книгу «П.С. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» СЕСИЛИИ АХЕРН. Одна из самых сентиментальных книг XXI века. Роман можно использовать в качестве шоковой терапии, когда кажется, что хуже уже некуда. Первые слезы начинают напрашиваться уже после десяти страниц прочтения, к концу книги строки практически не читаются. Если и этого мало, то можно посмотреть одноименный фильм с участием Хилари Суонк и Джерарда Батлера.Очень классный фильм, как и сама книга.
|
|
|
|
tanyaa
Неофит
|
|
« Ответ #68 : 21 Июня 2016, 17:58:34 » |
|
Недавно прочитала Джейн Остин Гордость и предубеждение. Очень понравилась книга. Несомненно это самое лучшее творение Остин. Роман завораживает, прекрасные возвышенные чувства героев трогают до глубины души. Книга не для беглого чтения, скажу даже больше, я вчитывалась в каждое слово, в каждое предложение, перечитывала некоторые абзацы или диалоги несколько раз. Стиль написания автора очень понравился, рекомендую прочесть другие ее романы, к сожалению, их не так много. А также понравилась критика, хотя критикой это сложно назвать, мягкий, вкрадчивый разбор жизни и романов Джейн Остен Моэмом Сомерсетом в книге "Джейн Остен и гордость и предубеждение", взятая, кстати, с этого же сайта. В общем всем девушкам, чье душевное состояние просит романтики времен джентльменов и настоящих леди, рекомендую к прочтению "Гордость и предубеждение".
|
|
|
|
Андрей Демчишин
Неофит
|
|
« Ответ #69 : 14 Июля 2016, 14:24:51 » |
|
Первая и самая сильная книга была, конечно же. "Преступление и Наказание" Достоевского, перечитывал его раза 3 потом.
|
|
|
|
nika5
Неофит
|
|
« Ответ #70 : 18 Октября 2016, 19:04:05 » |
|
Последняя прочитанная книга Стивен Кинг "Возрождение". С одной стороны, задум книги очень даже ничего, написано хорошо, концовка вообще бомба. Но з другой стороны как то так нудно, как для такого жанра. Так что читайте сами-делайте выводы сами))
|
|
|
|
SuperGirl
Ученик
|
|
« Ответ #71 : 25 Октября 2016, 15:40:40 » |
|
Война и мир. Воспитывала в себе усидчивость)) Осилила только 3 тома
|
|
|
|
Храпов
Неофит
|
|
« Ответ #72 : 19 Марта 2019, 22:22:02 » |
|
читал Преступление и наказание, очень поучительно.
|
|
|
|
|