Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #30 : 11 Июля 2009, 13:22:01 » |
|
Аня, Хорошо сказано!
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #31 : 11 Июля 2009, 13:31:21 » |
|
lions, Аня, - Дедушка, а когда лучше жилось при Брежневе, или при Сталине? - При Сталине! - А почему? - Потому что тогда член стоял!
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #32 : 11 Июля 2009, 13:34:20 » |
|
nina, Я не так долго живу, но моя бабушка говорила, что тогда даже люди были добрее, Возможно. Особенно в Киеве. НО, я думаю что у тех кто попадал в руки НКВД и СМЕРШа было другое мнение... не было такого разврата, как сейчас, Смотря что считать развратом... на улице попроси о помощи, всегда помогут. А сейчас не так?
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #33 : 11 Июля 2009, 14:11:48 » |
|
Я не так долго живу, но моя бабушка говорила, что тогда даже люди были добрее, Какие люди были добрее и в чем это выражалось? В том, что стучали друг на друга, как дятлы в майском лесу? В хамстве продавцов? не было такого разврата, как сейчас, Лучше бы был разврат, чем аборт как средство планирования семьи... на улице попроси о помощи, всегда помогут. И сейчас помогут, бывает, что и без просьбы
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #34 : 11 Июля 2009, 14:50:14 » |
|
Ласочка, По-доброму стучали, не со зла, а по совести...
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #35 : 11 Июля 2009, 18:16:53 » |
|
Я вот, зеленый чайник со свистком, сегодня ступила: заняла правый ряд на повороте под стрелкой (не досмотрела ) Меня 5 машин вынуждены были объезжать... никто даже не посигналил! Ну не добрые и не толерантные ли люди?! Если кто там был - извините, я не наглею, я туплю
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #36 : 11 Июля 2009, 19:54:37 » |
|
Стрелка на светофоре или на табличке?
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #37 : 11 Июля 2009, 20:28:11 » |
|
DUBiK, На табличке
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #38 : 12 Июля 2009, 14:06:54 » |
|
Ласочка, Ты правила не нарушила.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #39 : 12 Июля 2009, 14:39:49 » |
|
DUBiK, А хороший тон? Был бы светофор - я бы обязана была свернуть и проехать, раз уж оказалась в правом ряду, насколько я помню.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июля 2009, 14:41:35 от Ласочка »
|
|
|
|
|
Eruption
Подмастерье
482ua.com
|
|
« Ответ #40 : 19 Февраля 2011, 13:19:56 » |
|
Нет, это общее заблуждение! Раньше, как и сейчас детей воспитывали «квадратные штаны», «твиттер», компьютерные игры. Раньше, как и сейчас, мораль вкладывали в подростков через "Дом-2", "Остаться в живых" и "Детектор лжи". Так что правильно Вы запросили в вопросе факты и комментарии! Нет фактов и нет комментариев.
|
482 развлечения для ума
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #41 : 19 Февраля 2011, 14:00:46 » |
|
Eruption, да нет. Раньше детей воспитывали подъезды, улица. Вино по 1 руб. 05 коп. Сигареты по 16 коп. Драки "стенка на стенку". Патроны, взрывчатка валявшиеся в изобилии после ВОВ. Рогатки, луки, пращи...
|
|
|
|
Eruption
Подмастерье
482ua.com
|
|
« Ответ #42 : 22 Марта 2011, 13:13:43 » |
|
Часто можно услышать, что в прошлом люди были здоровее, дети - почтительнее, семьи - крепче, люди - добрее, а нынешний век несет зло и развращенность? Так ли это? По возможности не голословно, с фактами и комментариями.
Да.а...Особенно в прошлом лучше были айфоны, айпады и Интернет. А по поводу доброты - так это не люди стали злыми, это время стало злым.
|
482 развлечения для ума
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #43 : 22 Марта 2011, 13:22:55 » |
|
Eruption, А по поводу доброты - так это не люди стали злыми, это время стало злым. Злое время? Посмотрите в окно! Неправда ли никто не валяется умерший с голоду? На площадях виселицы есть? А костры? Давно Вы четвертование наблюдали? А сколько близких у Вас умерло от какой-либо заразной болезни? А детей сколько умерло у Ваших знакомых? СКолько у Вас знакомых растреляно или умерло в лагерях? Впрочем, если хотите про СССР: - Насколько часто Ваши дети (друзья) ходят с синяками? - Когда Вы видели последний раз человеческую кровь? - Скольким Вашим знакомым оторвало части тела? - Сколько времени в день Вы ругаетесь в очередях? - Сколько раз за последние 5 лет Вас грабили? Дайте ответ по пунктам, и сравним с данными человека выросшего в СССР...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 13:24:34 от DUBiK »
|
|
|
|
|
|