KatyaOrlova
Неофит
|
|
« : 11 Июля 2011, 14:20:16 » |
|
Кто такие Экстрасенсы? Они, типа, видят прошлое или будущее? Как они могут помочь? И помогают ли вообще? Хочу попробовать сходить к каким-то магам. Если кто-то ходил, расскажите…
|
|
|
|
VikaStankovskaya
Неофит
|
|
« Ответ #1 : 14 Июля 2011, 16:30:01 » |
|
Хорошие экстрасенсы вот здесь http://www.ekstrasens.tv/Участники "Битвы Экстрасенсов"
|
|
|
|
Reticulocyte
Ученик
|
|
« Ответ #2 : 11 Августа 2011, 10:57:32 » |
|
Вика, хочу Вас жестоко разочаровать. Битва Экстрасенсов со всеми ее участниками - не более, чем постановочное шоу для доверчивых зрителей.
|
Где начало того конца, которым оканчивается начало?
|
|
|
Anestetic
Неофит
|
|
« Ответ #3 : 11 Августа 2011, 11:04:09 » |
|
Кхм, настоящие экстрасенсы, сидят себе и молчат тихо в тряпочку, и о них знает сугубо ограниченный круг людей, а все остальные не более чем шарлатаны, так мне кажется.
|
Я нужен только тогда, когда я нужен.
|
|
|
Eruption
Подмастерье
482ua.com
|
|
« Ответ #4 : 12 Августа 2011, 16:29:20 » |
|
"Настоящие" экстрасенсы, впрочем, как и игрушечные, это люди, которые так или иначе дурят людей. Некоторые при помощи каких-то сверх способностей, а некоторые - при помощи хитрости и лукавства.
|
482 развлечения для ума
|
|
|
asmodeus
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 17 Августа 2011, 12:44:33 » |
|
Некоторые при помощи каких-то сверх способностей Я бы не причислял знание психологии к сверхспособностям.
|
|
|
|
maximkim
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 17 Августа 2011, 17:52:01 » |
|
эти люди они какбы чуствуют энергию других людей тем самым помогают их найти если они пропали например или потерялись существуют задукоментированные факты но как они это делают непонятно)
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #7 : 17 Августа 2011, 18:20:18 » |
|
Жулики, афреристі и психбольніе люди...
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
VikaStankovskaya
Неофит
|
|
« Ответ #8 : 18 Августа 2011, 08:38:28 » |
|
То есть вы хотите сказать что настоящих экстрасенсов не существует??? Вынуждена Вас разочаровать, потому как сама обращалась к такого рода экспертам и знаю что "экстрасенс" экстрасенсу рознь, где-то шарлатаны а гдето действительно люди со сверх способностями!!! Те кто говорит, что это все фигня и развод - те сами никогда не проходили через это!
|
|
|
|
asmodeus
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 18 Августа 2011, 11:09:45 » |
|
Жулики, афреристі и психбольніе люди... Скорее или, чем и. Быть одновременно психически больным и успешным жуликом - сомневаюсь, что это возможно. То есть вы хотите сказать что настоящих экстрасенсов не существует? Кого вы называете настоящими экстрасенсами? Вынуждена Вас разочаровать, потому как сама обращалась к такого рода экспертам и знаю что "экстрасенс" экстрасенсу рознь, где-то шарлатаны а гдето действительно люди со сверх способностями!!! Какую методику использовали для проверки их способностей? Хоть один авторитетный институт принял результаты ваших исследований и проводил повторные?
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #10 : 18 Августа 2011, 13:07:11 » |
|
asmodeus, Скорее или, чем и. Быть одновременно психически больным и успешным жуликом - сомневаюсь, что это возможно. - думаю, что возможно. Скорее всего. все зависит от степени болезни...
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
iskra2418
Неофит
|
|
« Ответ #11 : 18 Августа 2011, 13:25:01 » |
|
Мне вот не дает покоя следующий вопрос. Почему, например, в "битве экстрасенсов" участвует больше одного экстрасенса? Ведь если ты экстрасенс, то должен знать, что в этой передаче победишь не ты а "вон тот дядька". Из этого логически следует два ответа: 1. Главное не победа а участие! 2. Там нет ни одного экстрасенса!
|
Добро всегда побеждает зло! Кто победил - тот и добро!
|
|
|
presto
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 18 Августа 2011, 13:28:00 » |
|
Кто такие Экстрасенсы? Они, типа, видят прошлое или будущее? Как они могут помочь? И помогают ли вообще? Хочу попробовать сходить к каким-то магам. Если кто-то ходил, расскажите…
Это не более, чем ощущение животного уровня нашего мира - человеческого организма, природы, общества.
|
|
|
|
AndreiF
Неофит
|
|
« Ответ #13 : 24 Июля 2018, 12:23:03 » |
|
Я думаю, что они есть, но их очень очень мало. Все, что мы видим по телику это всего лиш шоу)
|
|
|
|
tornado
Неофит
|
|
« Ответ #14 : 27 Октября 2018, 16:04:46 » |
|
Как по мне, то большинство из них - шарлатаны, которые наживаются на людском горе
|
|
|
|
|