suvsv
Неофит
|
|
« : 3 Марта 2009, 22:30:39 » |
|
Я живу в Краснодарском крае, и очень часто на данной территории, особенно на различных полях, можно заметить большие выжженные круги на полях. Я видела их своими глазами. Как вы думаете, были ли это пришельцы или это просто игра моего воображения. И верите ли в НЛО и какие-нибудь другие посторонние силы?
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #1 : 3 Марта 2009, 22:48:46 » |
|
Выжженные круги, говорите? Первый раз слышу о таком паранормальном явлении... А естественное происхождение исключено? Костер там, окурок, искра их глушителя?
|
|
« Последнее редактирование: 3 Марта 2009, 23:14:50 от Ласочка »
|
|
|
|
|
Маргошка
Ученик
|
|
« Ответ #2 : 3 Марта 2009, 23:48:05 » |
|
Ласочка, Как это первый раз слышишь Про круги на полях столько передач было!
|
|
|
|
Ooooh
Неофит
и знаете что?...меня всё так радует...правда...)))
|
|
« Ответ #3 : 4 Марта 2009, 14:17:16 » |
|
мой дедушка очень увлекается астрологией, паранаукой и т.п., у него дома целая библиотека таких книг -Блаватской, белой и черной магии, про всяких нло, медиумов и т.п. так вот он утверждает что что-то такое есть наверно всё таки есть однозначный ответ вряд ли кто-то даст
|
Дружба – вообще нужно ли это понятие, Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем. Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать...
|
|
|
Miette
Ученик
|
|
« Ответ #4 : 4 Марта 2009, 16:40:38 » |
|
Вся семья моего мужа в то или иное время видела НЛО собственными глазами. И не по разу. Лично я НЛО не видела никогда. А вот круги, идеально ровные, наблюдать приходилось. Только не на полях, а на песке. В принципе, это был такой песок, который при сильном ветре вряд ли сохранил бы хоть какой-то след. Так что для меня это было чем-то удивительным.
|
Солнце
|
|
|
spobokoff
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 4 Марта 2009, 16:44:30 » |
|
Я НЛО не видела, но в существование инопланетного разума верю. Другое дело - не факт, что они прилетают на Землю.
|
"Все на свете из пластмассы..."
|
|
|
кондор
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 4 Марта 2009, 17:39:03 » |
|
Давайте разберемся)) может, круги все-таки не выжженые, а посевы тем или иным образом примяты, скажем так, стелются вдоль земли? Но что самое странное, при это они продолжают расти и развиваться. Действительно, такое бывает. а вот от чего и почему это происходит, вот в чем вопрос.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #7 : 4 Марта 2009, 17:43:05 » |
|
кондор, Про примятые я слышала, и немало, но ТС говорит именно о выжженных
|
|
|
|
Oliuliya
Неофит
|
|
« Ответ #8 : 6 Марта 2009, 16:48:21 » |
|
Своими лично глазами, к сожалению, или, к счастью, ничего подобного не наблюдала. Но раз уже столько веков эта тема муссируется, может в НЛО и есть доля правды. Но я скорее скептик в этом плане, чем "верующий".
|
|
|
|
Blonde Girl
Ученик
Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса
|
|
« Ответ #9 : 7 Марта 2009, 16:55:05 » |
|
Я думаю, что даже если где-то и есть чужеродный разум, то лучше бы нам с ним никогда не встречаться. А если серьезно, то не очень верю. Практически совсем.
|
|
|
|
Kselavra
Неофит
|
|
« Ответ #10 : 8 Марта 2009, 16:48:44 » |
|
Однозначно не могу сказать, верю или нет. Скорее нет, чем да, пока не увижу сама - не поверю. Хотя было бы интересно пообщаться с инопланетянами, если они существуют...
|
|
|
|
veselchak
Неофит
|
|
« Ответ #11 : 10 Марта 2009, 16:47:58 » |
|
Думаю, инопланетяне существуют где то в нашей вселенной, ведь она так велика И мы с ними рано или поздно встретимся, а дальше видно будет...
|
|
|
|
lena83
Неофит
глаза зеркало души
|
|
« Ответ #12 : 10 Марта 2009, 16:51:18 » |
|
До определенного момента я не верила в НЛО. Как то раз идя вечером домой, было уже темно я увидела неопознаный летающий объект мне показалось, что это были инопланетяни. В небе горело три точки, очень большие и ни на что не похожие. С тех пор я верю что НЛО есть. И постоянно заглядываю на небо с надеждой увидеть еще раз. Очень интересно.
|
|
|
|
Svetik
Неофит
|
|
« Ответ #13 : 11 Марта 2009, 16:49:03 » |
|
Трудно сказать. Скорее не верю, чем верю. Но после просмотра некоторых передач и рассказов моего мужа и знакомого мое "не верю" стало не таким уверенным, как раньше...
|
|
|
|
dins1904
Неофит
|
|
« Ответ #14 : 17 Марта 2009, 17:31:24 » |
|
А я видел НЛО в детстве. Не знаю, повезло мне или нет, но мой контакт с ним прошел без последствий для него и меня.
По-моему, не верить в существование жизни на других планетах – все равно, что мерить землю спичечным коробком. Вы можете представить себе бесконечность? И в этой бесконечности нет никого, кроме нас? Скучно, честное слово. Может, они не настолько развиты, может они другой формы, может у них другое мышление? Они не лучше и не хуже – они – другие. Но они существуют.
|
|
|
|
|