Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #45 : 5 Августа 2009, 22:04:20 » |
|
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #46 : 5 Августа 2009, 23:29:38 » |
|
heokka, Неопознанная летающая овиация...
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #47 : 6 Августа 2009, 12:24:00 » |
|
|
|
|
|
Иероним Лекс
Ученик
|
|
« Ответ #48 : 10 Августа 2009, 20:08:57 » |
|
В горах ночью! Две яркие точки и нитка едва заметных точек между ними! Нет, это не самолет! Не может самолет так маневрировать,ломая траекторию! Не вертолет,так как скорость была велика для любого вертолета! И один интерестный эффект! Свет такой, будто светят прожектором,но свернутый в спираль,как в световоде! И я видел светящиеся точки перемещающиеся по небу с огромной скоростью, и невозможными манёврами. Правда был я не в горах, а квартире, но все таки 3-й этаж. Со спутника следить можно.
|
На тракторе по минам. На тракторе по рожам На тракторе по бабам НА тракторе по трупам На тракторе по небо На тракторе по лесу На тракторе за пивом На тракторе за водкой На тракторе по монстрам Учитесь в институтах!
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #49 : 23 Августа 2009, 13:32:46 » |
|
Иероним Лекс, Этаж понятно! А литраж?
|
|
|
|
Eruption
Подмастерье
482ua.com
|
|
« Ответ #50 : 19 Февраля 2011, 13:09:10 » |
|
Я искренне и беззаветно верю в НЛО. И как в любой другой вере, для этого мне нужно только чувствовать, что НЛО есть! А если задаваться вопросами доказательств, то рушится весь храм веры в НЛО!
|
482 развлечения для ума
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #51 : 19 Февраля 2011, 13:20:56 » |
|
Я искренне и беззаветно верю в НЛО. И как в любой другой вере, для этого мне нужно только чувствовать, что НЛО есть! А если задаваться вопросами доказательств, то рушится весь храм веры в НЛО!
Eruption, В каком смысле верите? Верите, что НЛО просто где-то есть или что НЛО - посланцы Всевышнего и спасут Вас от чего-нибудь?
|
|
|
|
Eruption
Подмастерье
482ua.com
|
|
« Ответ #52 : 20 Февраля 2011, 15:52:28 » |
|
Очень своевременный вопрос?! heokka, сейчас я всё Вам подробно изложу! Дело в том, что существует несколько классификаций НЛО. Основная классификация и разделяет НЛО, которые просто где-то есть и на НЛО, которые послал Всевышний на Землю для того чтобы они спасли кого-нибудь от чего-нибудь... (например, меня от опасного влияния Q-излучений) Ведь главное - это верить!
|
482 развлечения для ума
|
|
|
Reticulocyte
Ученик
|
|
« Ответ #53 : 22 Февраля 2011, 10:42:14 » |
|
Еще в недалеком прошлом большинство наших сограждан верило в чертей и леших! Иная эпоха, другие взгляды на окружающую действительность...
|
Где начало того конца, которым оканчивается начало?
|
|
|
Eruption
Подмастерье
482ua.com
|
|
« Ответ #54 : 23 Февраля 2011, 10:55:37 » |
|
Reticulocyte, Вы совершенно правильно поняли проблему. Вопрос не в наличии НЛО во Вселенной, а в культивации идеи. Раньше при другой эпохи удобно было верить в чертей и леших. Сейчас, на современном этапе удобно толпу "держать" в рамках НЛО.
|
482 развлечения для ума
|
|
|
Tatiana S
Неофит
|
|
« Ответ #55 : 25 Декабря 2012, 18:48:25 » |
|
Я лично верю в существование инопланетян. И для этого у меня есть просто математическое доказательство. Если Вселенная бесконечна, то в ней есть бесконечное количество галактик, а значит хотя бы в одной из них повторяться точно такие условия как в нашей, что даст возможность зарождения жизни. В таком случае появятся разумные существа, но они в своей эволюции могут свернуть по другому пути и потому быть не похожими на нас. По моему довольно стройная теория, как вы считаете?
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #56 : 26 Декабря 2012, 06:44:49 » |
|
Я лично верю в существование инопланетян. И для этого у меня есть просто математическое доказательство. Если Вселенная бесконечна, то в ней есть бесконечное количество галактик, а значит хотя бы в одной из них повторяться точно такие условия как в нашей
Ничего это не значит, "условий" может быть также "бесконечное количество" . Кстати, Tatiana S, почему Вы решили, что наша Вселенная бесконечна? Современные "космические" представления уже определяют границы нашей Вселенной и, соответственно, ее размеры.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #57 : 29 Декабря 2012, 21:50:21 » |
|
heokka, Прошел слушок, что не так далеко от нас нашли то ли 7, то ли 8 планет, пригодных для жития таких оболтусов, как мы. И, возможно, такие там и есть...
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #58 : 30 Декабря 2012, 01:04:32 » |
|
heokka, Прошел слушок, что не так далеко от нас нашли то ли 7, то ли 8 планет, пригодных для жития таких оболтусов, как мы. И, возможно, такие там и есть... НесторЪ, возможно - да, возможно - нет. Вообще-то, я не отвергаю существование инопланетян, просто я считаю, что "математическое доказательство" их существования, которое привела Tatianа S, - несостоятельно.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #59 : 30 Декабря 2012, 21:53:14 » |
|
heokka, Перефразируя М. Задорнова (своими словами) - уже хорошо, что считает(имеет свою точку зрения), а что считает - не так уж и важно...
|
|
|
|
|