Карамелечка
Неофит
|
|
« Ответ #15 : 22 Февраля 2009, 17:59:13 » |
|
А у меня 2 кота и оба породистые. один полу перс полу сибирка а второго нам из австрии привезли. эх как он бесятся. Тот которго с австрии привезли того Боня зовут А тот который полу-полу того Батон зовут. У батона кстати когда гладить начинаешь у него слюги текут.....Фу пративно.
|
|
|
|
max
Ученик
в отключке
|
|
« Ответ #16 : 16 Марта 2009, 16:00:04 » |
|
Мой кот совсем после кастрации взбесился. На меня стал кидаться. Может ветеринару его показать или это нормальная реакция ?
|
|
|
|
Алёна_1
Неофит
|
|
« Ответ #17 : 25 Апреля 2009, 22:08:08 » |
|
Очень много интересной и полезной информации о кошках я нашла на сайте Cotomaniya.ru Много статей важных для хозяев кошек. Может быть именно они помогут Вам решить какие-то проблемы по уходу за любимцем. http://www.cotomaniya.ru/publ/
|
|
|
|
max
Ученик
в отключке
|
|
« Ответ #18 : 1 Мая 2009, 00:45:16 » |
|
Алёна_1, у него уже прошло. Наверное такой отходняк был после операции. Сейчас он даже в весе прибавил и даже вырос , но характер все тот же бешенный.
|
|
|
|
jenchul
Неофит
|
|
« Ответ #19 : 30 Мая 2009, 18:03:28 » |
|
Обажаю кошек с детства! У меня было три кошки, 2 сиамские кошки, а сейчас тайской породы кошечка. Нашу Тейси мы купили недавно, ей сейчас 4 месяца, нарадоваться не можем! Купили у частного лица, с хозяйкой в дружеских отношениях. Шкодничает конечно она, но нам это в радость, без кошек мне трудно представить свою жизнь
|
|
|
|
Bourne
Ученик
|
|
« Ответ #20 : 14 Июня 2009, 09:12:09 » |
|
Скоро всей семьей уезжаем на дачу и очень переживаю, как бы не убежал, один раз его уже возили, впринципе ничего страшного не случилось, если не считать, что один раз забрел на чужой участок, где была овчарка и залез от нее на высокую березку, на самый вверх, спустился только на следующий день
|
|
|
|
Irishka
Неофит
|
|
« Ответ #21 : 22 Июня 2009, 07:05:57 » |
|
и я своего добавлю
|
|
|
|
MrEcko
Неофит
|
|
« Ответ #22 : 22 Июня 2009, 09:34:08 » |
|
А вот и мой компьютерщик
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #23 : 15 Декабря 2009, 20:35:46 » |
|
А у меня кошка позавчера родила 6 котят!
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
lena1979
Неофит
я в состоянии умиротворенности
|
|
« Ответ #24 : 29 Декабря 2009, 19:53:37 » |
|
Обожаю кошек, у самой два кота и жизни без них уже не представляю. Хотя заморочек хватает, начиная от шерсти повсюду и вандализма с ремонтом и заканчивая стремлением младшего гадить где попало.
|
|
|
|
fanny
Неофит
|
|
« Ответ #25 : 25 Января 2010, 14:44:03 » |
|
Очень люблю кошек. Сейчас у меня рыжее, очень ленивое и капризное создание. Характер эгоистичный до беспредела. И конечно очень-очень обаятельное. Безумно любит гостей. Всегда встречает их и лезет пообщаться. С хозяином не ладит. Детей преследует. Но хозяйку ценит за то что кормит.
|
|
|
|
sasha4664
Неофит
|
|
« Ответ #26 : 12 Февраля 2010, 18:08:03 » |
|
Какая разница на каком этаже держать? У меня кошка на восьмом живет и все нормально.
|
|
|
|
altien
Неофит
|
|
« Ответ #27 : 17 Марта 2010, 18:08:08 » |
|
Очень люблю котов! У меня живет кот типа лиса серебристая - зимой серо-серебристый, а летом буроватый. Очень спокойный, даже флегматичный. Ребенок его тягает за хвост, за шерсть и за уши, а он в крайнем случае отойдет. Спит в багажнике коляски.
|
|
|
|
Near
Неофит
|
|
« Ответ #28 : 22 Мая 2010, 20:05:37 » |
|
У меня дома сейчас живут кошка и котенок. Оба белые, длинношерстные. Хотелось бы задать вопрос. Дело в том,что моя подруга страдает аллергий на кошек, и часто заходит ко мне в гости. Не подскажите как "уменьшить" реакцию организма на кошек?
|
|
|
|
gingara
Неофит
|
|
« Ответ #29 : 11 Июня 2010, 20:05:15 » |
|
Присоединяюсь к вам! У меня второй год скоро пойдёт как проживает кот - Симба - шотладский вислоухий. отзовитесь, у кого такие же. Ручные или нет? Мой совсем не ручной, хотя с детства ношусь с ним как с ребёнком. Каким кормом кормите котов такой породы?
|
|
|
|
|