Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« : 10 Февраля 2009, 17:46:05 » |
|
Любители и владельцы собак, вам сюда Сама я собак не держу, а вот у моей мамы есть красавец бернский зенненхунд по кличке Ректор - мохнатый красавец, похожий на Тузика с конфетной обертки Вот такой:
|
|
|
|
the_weather
Неофит
|
|
« Ответ #1 : 15 Февраля 2009, 19:47:36 » |
|
А у меня кого только в детстве не было, одно время даже "Зоопарком" друзья обзывали Из собак был американский кокер (рекомендую семьям с детками, они очень ласковые и почти не кусают) и боксерша (слюнявка еще та, а шерсти даже больше сыпалось, чем от кокера!)
|
|
|
|
spobokoff
Неофит
|
|
« Ответ #2 : 18 Февраля 2009, 17:22:03 » |
|
Сколько себя помню, всегда у меня были собаки. И всегда - дворняжки, самые преданные и умные. Вот и сейчас три штуки нас радуют своими проделками и причудами.
|
"Все на свете из пластмассы..."
|
|
|
Карамелечка
Неофит
|
|
« Ответ #3 : 22 Февраля 2009, 18:01:09 » |
|
У меня немецкая овчарка, том зовут.
|
|
|
|
toha1
Неофит
|
|
« Ответ #4 : 15 Марта 2009, 17:15:40 » |
|
У нас обычная дворовая собака,но преданней своим хозяевам я еще не встречал.Она всегда рада,когда мы уделяем ей внимание.
|
|
|
|
Blonde Girl
Ученик
Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса
|
|
« Ответ #5 : 18 Марта 2009, 17:11:25 » |
|
Ласочка, красавец!
Я тоже очень хочу собаку, но общая ситуация пока не располагает. За ней ведь ухаживать надо, кормить, выгуливать, по мере необходимости ходить по ветеринарам.
|
|
|
|
vavan_1010
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 11 Апреля 2009, 14:15:41 » |
|
Я живу в квартире, поэтому я не могу себе позволить завести собаку. От неё шерсть, запахи и т.д. Но если бы я жил в частном доме, я бы завел и не одну.
|
|
|
|
pilot
Неофит
Stars
|
|
« Ответ #7 : 26 Апреля 2009, 14:33:58 » |
|
Собаку лучше держать в частном доме. У нас был колли, бедняга целый день один сидел дома, все на работе. На прогулку только утром и вечером, не знаю, просто жалко собаку. Ну не место ей в городской квартире, простор нужен и все такое.
|
|
|
|
Swan
Неофит
|
|
« Ответ #8 : 1 Мая 2009, 14:37:50 » |
|
У знакомых свой дом, вот там собаки себя чувствуют прекрасно. А в квартире у себя я не представляю собаку, хотя животных люблю. И не важно, большая квартира или нет, все равно для собаки там место вряд ли комфортное найдется. Обычно ей отводят место в коридоре, и вся семья бегает мимо целый день. Какое спокойствие и удобство для собаки?
|
|
|
|
vlad_82
Неофит
Limpi
|
|
« Ответ #9 : 8 Мая 2009, 15:04:08 » |
|
У меня в деревне жила такса. Хитрая и прикольная собака. У соседей любила воровать колбаску и поохотиться на уток или гусей. На охоту регулярно сосед с собой брал. Сильнейший и любимейший друг был.
|
|
|
|
Алёна_1
Неофит
|
|
« Ответ #10 : 9 Июля 2009, 09:58:43 » |
|
Я живу в квартире, поэтому я не могу себе позволить завести собаку. От неё шерсть, запахи и т.д. Но если бы я жил в частном доме, я бы завел и не одну.
Это если заводить большую по размерам собаку, типа овчарки, сенбернара, водолаза и т.д. А маленькая (не карликовая и не гламурные карманные собачки, просто небольшие) вполне уютно будут чувствовать себя в квартире, даже однокомнатной. А про шерсть и запахи - так убирать надо и за собакой ухаживать.
|
|
|
|
Sun.and.Moon
Неофит
|
|
« Ответ #11 : 9 Ноября 2009, 14:13:21 » |
|
Нашу собаку зовут Джесси (пекинес). Нам она как член семьи. Мне еще очень хочется собаку больших пород, например кавказская овчарка или сербернар. А вообще я обожаю собак
|
|
|
|
Natal21
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 11 Ноября 2009, 12:54:01 » |
|
Я люблю больших собак, вроде сенбернаров, маламутов, самоедов (этих люблю особенно), но в городской квартире их держать - только мучить. Так что просто дружим с четвероногими соседями по даче
|
|
|
|
Lady_Victory
Неофит
|
|
« Ответ #13 : 15 Декабря 2009, 19:26:55 » |
|
У нас дома тоже живёт наш четвероногий друг. Покупали с рук, как овчарку, собака выросла и, стало понятно, что в роду были не только овчарки, а и ещё кто-то. Не смотря на это, она у нас умница и красавица. Когда родились щенки, очень переживали, чтобы всем им найти дом и хозяина. Их было аж 9 , но тем не менее, всех забрали ещё и денежку платили за них.
|
|
|
|
TAlieva
Неофит
|
|
« Ответ #14 : 16 Февраля 2010, 18:57:09 » |
|
В детстве мечтала о собаке,когда стала очень взрослой поняла мамины запреты на животных.Но 6 месяцев назад,возвращаясь с 15 летним сыном из больницы встретили ЕГО.Кто-то выбросил 2-х мес.стафорда из-за бельма на глазу.И теперь это чудо вселит,любит,смешит,огорчает и др.нас и нам очень здорово с ним.Первое время возражала кошка,но смирилась.
|
|
|
|
|