Маргошка
Ученик
|
|
« : 14 Марта 2009, 21:32:27 » |
|
Девочки, я в шоке... У меня два дня задержки, болит грудь, тошнит, кружится голова... Тест отрицательный. Последний секс был сразу после М... (МЧ в командировке)
Я беременна?!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
German
Ученик
Записной циник, скептик-эксперт
|
|
« Ответ #1 : 15 Марта 2009, 01:12:38 » |
|
Маргошка, Оппа. Я бы на месте твоего МЧ засомневался. что ребенок от него.
|
Жизнь в потемках всегда страшна, особенно если это потемки невежества.
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #2 : 15 Марта 2009, 01:16:44 » |
|
German, Покусаю!
Маргошка, Спокойно. Может быть и не беременность. Грудь может болеть перед месячными, тошнота и головокружение от нервов. Выпей пустырника и ложись спатки спокойно, утро вечера мудренее. Завтра купи еще пару тестов (разных фирм).
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #3 : 16 Марта 2009, 15:15:48 » |
|
Маргошка, зая, ты как там?!
|
|
|
|
Маргошка
Ученик
|
|
« Ответ #4 : 16 Марта 2009, 16:51:55 » |
|
Блин... с утра помелась в аптеку, купила четыре разных теста. На двух - слабенькая вторая полосочка. Я в шоке... как то не ожидала так рано. И какая теперь свадьба, я же в нормальное платье не влезу, прийдется мешок одевать
|
|
|
|
Kate
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 16 Марта 2009, 17:04:18 » |
|
Главное не паниковать. Во-первых, задержка месячных два дня это нормально, вдруг на нервной почве цикл немного сбился, рекомендую подождать 7 дней. Потом купит тест и пройти, в нормальных тестах все четко или да или нет. Кроме того, задержка бывает из-за каких-либо заболеваний, вроде воспалений, киста и т.д.
|
|
|
|
Маргошка
Ученик
|
|
« Ответ #6 : 16 Марта 2009, 17:05:44 » |
|
Kate, Два теста из четырех ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!
Да и беременность все же лучше, чем болезнь!
|
|
|
|
Милолика
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 16 Марта 2009, 17:16:56 » |
|
У меня тесты только на третий раз показали беременность. Беременность - несомненно лучше, чем болезнь , а платье можно подобрать такое, что животик не будет виден. Тем более сейчас в моде завышенная талия
|
В дожде не ищут дождь, а лишь уюта
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #8 : 16 Марта 2009, 17:36:48 » |
|
Маргошка, Солнышко, я от души поздравляю тебя! Это чудесная новость! А то, что вы так легко забеременели, говорит о вашем отличном здоровье Про платье не переживай - это же первая беременность, животик начнет расти недель с 16 (у тебя сейчас уже 4, кстати ) Так что будешь красивая, какая захочешь. Теперь твои действия: 1) успокоится 2) сходить к врачу. Ты сейчас в Киеве? Можно съездить в Изиду или Надию, только позвони туда предварительно, запишись. Если будут вопросы, обращайся!
|
|
|
|
Маргошка
Ученик
|
|
« Ответ #9 : 17 Марта 2009, 00:33:27 » |
|
Ласочка, Спасибо за поздравления, только я что-то совсем не радуюсь Все как то скорее, чем я ожидала. Завтра с утра буду звонить. А куда лучше - в Исиду или Надию? Может еще куда-то?
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #10 : 17 Марта 2009, 00:45:02 » |
|
На данном этапе не имеет значения, смотри, куда тебе удобнее территориально. Надия на Андреевском спуске, Исида - на Лепсе, недалеко от пересечения с пр. Комарова. Отличные врачи и там, и там. В общем, сходи, проверься, побщайся с врачами. А то, что скорее, чем ожидала - не гневи Бога, честное слово! Вот когда не можешь забеременеть годами - это плохо. А вы же и так планировали в ближайшем будущем, практически не предохранялись. Все происходит так, как должно.
|
|
|
|
Маргошка
Ученик
|
|
« Ответ #11 : 18 Марта 2009, 17:35:30 » |
|
Мне назначили визит через неделю в Исиде. Вторая полосочка яркая. МЧ еще заграницей, как думаешь, звонить ему, или уже после того как у врача побываю сказать?
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #12 : 18 Марта 2009, 19:37:35 » |
|
Маргошка, Как ты считаешь нужным. Я бы любимому в такой ситуации позвонила еще до покупки тестов. А разве вы за эти дни ни разу не созванивались?
|
|
|
|
German
Ученик
Записной циник, скептик-эксперт
|
|
« Ответ #13 : 18 Марта 2009, 22:52:47 » |
|
Ласочка, А как можно забеременеть сразу после месячных?!
|
Жизнь в потемках всегда страшна, особенно если это потемки невежества.
|
|
|
Маргошка
Ученик
|
|
« Ответ #14 : 19 Марта 2009, 02:32:14 » |
|
German, Я сама в шоке Ласочка, Он не звонил, я тоже. Если сам позвонит - скажу, если нет - дождусь, что врач скажет.
|
|
|
|
|