Колба
Добро пожаловать на форум! rss 23 Ноября 2024, 10:08:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Состав крабовых палочек  (Прочитано 6270 раз)
Маргошка
Ученик
**

« : 14 Марта 2009, 22:43:22 »

Когда они только появились, мне казалось, что вкуснее и нет ничего. Сейчас конечно уже поднадоели, но салат делаю часто. только вот что то я засомневалась: в составе пишут сурими (мясо белой рыбы). Сколько там этого мяса, если они такие дешевые?

нюсичка
Неофит
*

Привет всем!

« Ответ #1 : 31 Марта 2009, 14:26:52 »

Я тоже люблю крабовые палочки, но мне кажется, что мяса рыбы там нет вообще. Или его там мизерное количество.  Обеспокоенный

Жизнь прекрасная штука...
max
Ученик
**

в отключке

« Ответ #2 : 10 Апреля 2009, 12:22:30 »

Маргошка, В крабовых палочках ТМ «Водный мир» содержание сурими составляет около 40%. Цена у них немного дороже ,чем, например ,у крабовых палочек ARO или VICI , но и вкус значительно отличается. VICI пригодны только для добавления в салаты.  Грустный
mechtau
Неофит
*

« Ответ #3 : 21 Апреля 2009, 14:29:44 »

Я тоже люблю крабовые палочки, но мне кажется, что мяса рыбы там нет вообще. Или его там мизерное количество.  Обеспокоенный
При изготовлении крабовых палочек как раз рыба-то и используется. Если бы этот продукт изготавливался исключительно из крабов, то для приготовления одной палочки понадобилось очень много крабов (по количеству не скажу-не знаю).
Swan
Неофит
*

« Ответ #4 : 22 Апреля 2009, 14:15:46 »

Один – единственный раз мною было попробовано это нечто. На вкус и цвет конечно товарищей нет, лично мне непонятно чем там можно восторгаться. В нашей семье на такие продукты табу. Имхо, там нет ни крабов, ни рыбы, ну разве что обрезки какие рыбьи.
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #5 : 22 Апреля 2009, 15:21:49 »

mechtau, какие крабы? имелось в виду, насколько я поняла, что там в основном крахмал и соя...

Dalila
Неофит
*

Я иду по жизни смеясь, Я легка как ветер

« Ответ #6 : 23 Апреля 2009, 13:48:05 »

Люблю крабовые палочки к пиву ,но как задумаюсь ,что там в их состав входит , аппетит пропадает. Мне кажется ,что сурими там и не пахнет.
pilot
Неофит
*

Stars

« Ответ #7 : 28 Апреля 2009, 14:27:12 »

Неужели еще есть люди, употребляющие этот суррогат? Кто-нибудь из любителей крабовых палочек интересовался составом продукта? Или все равно что потом будет с печенкой? Нет возможности купить крабовое мясо, ну и переживите это спокойно, зачем заниматься самообманом.
Frosta
Ученик
**

« Ответ #8 : 28 Апреля 2009, 15:26:46 »

pilot, а вы лично как можете подтвердить его некачественный состав?

Имея один маркер можно изрисовать все кроме этого маркера, а имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!
pilot
Неофит
*

Stars

« Ответ #9 : 30 Апреля 2009, 14:16:55 »

Frosta, где Вы в моем посте нашли слова «некачественный состав»? и что значит «лично»?
Есть подробная информация о составе продукта, многие ее игнорируют.
"стабилизатор Е450, красители и сильные аллергены Е120, Е160, а также Е171, которые в России, в отличие от стран Запада, разрешены (к примеру, из 72 вредных добавок, запрещенных в странах Евросоюза, российским законом запрещены лишь три: Е121, Е123, Е240.)"
Крабовые палочки – это продукт, имитирующий крабовое мясо с различными добавками, которые полезными никак не назовешь. Усилители вкуса, пищевые красители - этого недостаточно?
В документах по классификации продуктов рыбной промышленности крабовые палочки не встречаются.
Дело личное, если кому нравится - да на здоровье!
Ivan991
Неофит
*

« Ответ #10 : 5 Мая 2009, 14:53:50 »

Я тоже одно время любила крабовые палочки и не задумывалась о их составе, но после того, как у одной моей знакомой  началась жуткая аллергия после них, я отказалась от крабовых палочек.
Bourne
Ученик
**

« Ответ #11 : 9 Июня 2009, 08:54:03 »

Всегда любил крабовые палочки, иногда хочу сделать салат на ужин, но часто их просто не остается, т.к постоянно хватаю их из холодильника Строит глазки
Алёна_1
Неофит
*

« Ответ #12 : 9 Июля 2009, 09:50:30 »

Как-то никогда не задумывалась об их составе, а тут собаку решили покормить палочками. Рыбные ведь! Собака есть отказалась! Вот тут-то и настало прозрение.
P.S. Мы обычно так, на собаках да на кошках, колбасу проверяли: если ест, значит, нормальная; если нос воротит, значит, что-то не то...
Toris
Ученик
**

« Ответ #13 : 10 Июля 2009, 10:25:31 »

P.S. Мы обычно так, на собаках да на кошках, колбасу проверяли
не боитесь за своих животных? Веселый
Я когда-то тоже попробовала эти палочки, но вкусного в них ничего не нашла
kozza
Неофит
*

когда заняться нечем... ;-)

« Ответ #14 : 5 Августа 2009, 13:19:12 »

когда они только появились в продаже - они действительно вкусные были! в самый деликатес был "крабовый рулет" не помню какой французской фирмы - в нем эти палочки как бы спрессованы были. нежный такой, сладковатый. а то, что сейчас продается, на 95% вообще несъедобно, к сожалению %-( вместо трески там соя голимая, костная мука и стабилизаторы с ароматизаторами... гадость, в общем
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru