Маргошка
Ученик
|
|
« : 14 Марта 2009, 22:43:22 » |
|
Когда они только появились, мне казалось, что вкуснее и нет ничего. Сейчас конечно уже поднадоели, но салат делаю часто. только вот что то я засомневалась: в составе пишут сурими (мясо белой рыбы). Сколько там этого мяса, если они такие дешевые?
|
|
|
|
нюсичка
Неофит
Привет всем!
|
|
« Ответ #1 : 31 Марта 2009, 14:26:52 » |
|
Я тоже люблю крабовые палочки, но мне кажется, что мяса рыбы там нет вообще. Или его там мизерное количество.
|
Жизнь прекрасная штука...
|
|
|
max
Ученик
в отключке
|
|
« Ответ #2 : 10 Апреля 2009, 12:22:30 » |
|
Маргошка, В крабовых палочках ТМ «Водный мир» содержание сурими составляет около 40%. Цена у них немного дороже ,чем, например ,у крабовых палочек ARO или VICI , но и вкус значительно отличается. VICI пригодны только для добавления в салаты.
|
|
|
|
mechtau
Неофит
|
|
« Ответ #3 : 21 Апреля 2009, 14:29:44 » |
|
Я тоже люблю крабовые палочки, но мне кажется, что мяса рыбы там нет вообще. Или его там мизерное количество. При изготовлении крабовых палочек как раз рыба-то и используется. Если бы этот продукт изготавливался исключительно из крабов, то для приготовления одной палочки понадобилось очень много крабов (по количеству не скажу-не знаю).
|
|
|
|
Swan
Неофит
|
|
« Ответ #4 : 22 Апреля 2009, 14:15:46 » |
|
Один – единственный раз мною было попробовано это нечто. На вкус и цвет конечно товарищей нет, лично мне непонятно чем там можно восторгаться. В нашей семье на такие продукты табу. Имхо, там нет ни крабов, ни рыбы, ну разве что обрезки какие рыбьи.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #5 : 22 Апреля 2009, 15:21:49 » |
|
mechtau, какие крабы? имелось в виду, насколько я поняла, что там в основном крахмал и соя...
|
|
|
|
Dalila
Неофит
Я иду по жизни смеясь, Я легка как ветер
|
|
« Ответ #6 : 23 Апреля 2009, 13:48:05 » |
|
Люблю крабовые палочки к пиву ,но как задумаюсь ,что там в их состав входит , аппетит пропадает. Мне кажется ,что сурими там и не пахнет.
|
|
|
|
pilot
Неофит
Stars
|
|
« Ответ #7 : 28 Апреля 2009, 14:27:12 » |
|
Неужели еще есть люди, употребляющие этот суррогат? Кто-нибудь из любителей крабовых палочек интересовался составом продукта? Или все равно что потом будет с печенкой? Нет возможности купить крабовое мясо, ну и переживите это спокойно, зачем заниматься самообманом.
|
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #8 : 28 Апреля 2009, 15:26:46 » |
|
pilot, а вы лично как можете подтвердить его некачественный состав?
|
Имея один маркер можно изрисовать все кроме этого маркера, а имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!
|
|
|
pilot
Неофит
Stars
|
|
« Ответ #9 : 30 Апреля 2009, 14:16:55 » |
|
Frosta, где Вы в моем посте нашли слова «некачественный состав»? и что значит «лично»? Есть подробная информация о составе продукта, многие ее игнорируют. "стабилизатор Е450, красители и сильные аллергены Е120, Е160, а также Е171, которые в России, в отличие от стран Запада, разрешены (к примеру, из 72 вредных добавок, запрещенных в странах Евросоюза, российским законом запрещены лишь три: Е121, Е123, Е240.)" Крабовые палочки – это продукт, имитирующий крабовое мясо с различными добавками, которые полезными никак не назовешь. Усилители вкуса, пищевые красители - этого недостаточно? В документах по классификации продуктов рыбной промышленности крабовые палочки не встречаются. Дело личное, если кому нравится - да на здоровье!
|
|
|
|
Ivan991
Неофит
|
|
« Ответ #10 : 5 Мая 2009, 14:53:50 » |
|
Я тоже одно время любила крабовые палочки и не задумывалась о их составе, но после того, как у одной моей знакомой началась жуткая аллергия после них, я отказалась от крабовых палочек.
|
|
|
|
Bourne
Ученик
|
|
« Ответ #11 : 9 Июня 2009, 08:54:03 » |
|
Всегда любил крабовые палочки, иногда хочу сделать салат на ужин, но часто их просто не остается, т.к постоянно хватаю их из холодильника
|
|
|
|
Алёна_1
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 9 Июля 2009, 09:50:30 » |
|
Как-то никогда не задумывалась об их составе, а тут собаку решили покормить палочками. Рыбные ведь! Собака есть отказалась! Вот тут-то и настало прозрение. P.S. Мы обычно так, на собаках да на кошках, колбасу проверяли: если ест, значит, нормальная; если нос воротит, значит, что-то не то...
|
|
|
|
Toris
Ученик
|
|
« Ответ #13 : 10 Июля 2009, 10:25:31 » |
|
P.S. Мы обычно так, на собаках да на кошках, колбасу проверяли
не боитесь за своих животных? Я когда-то тоже попробовала эти палочки, но вкусного в них ничего не нашла
|
|
|
|
kozza
Неофит
когда заняться нечем... ;-)
|
|
« Ответ #14 : 5 Августа 2009, 13:19:12 » |
|
когда они только появились в продаже - они действительно вкусные были! в самый деликатес был "крабовый рулет" не помню какой французской фирмы - в нем эти палочки как бы спрессованы были. нежный такой, сладковатый. а то, что сейчас продается, на 95% вообще несъедобно, к сожалению %-( вместо трески там соя голимая, костная мука и стабилизаторы с ароматизаторами... гадость, в общем
|
|
|
|
|