Вообще странный у Вас подход. Вы хотите закрыть глаза на те реалии которые происходят и непонятно откуда найти что-то миротворческое. Я не ставил своей целью что-то пропагандировать, навязывать или прославлять. Я хотел лишь показать на реальных фактах (фото, видео, скрины с сети), то что в реальности происходит.
4Bell, Вы очень наглядно показали в своих постах те ужасы войны, от которых страдают ни в чем не повинные люди, ставшие заложниками политических разборок. Война - зло, которое уносит человеческие жизни, материальные ресурсы и порождает жестокость по отношению ко всему, что относится к "другой стороне". Вам, судя по Вашим предыдущим постам очень близка военная тема, возможно, Вы в этой области профессионал. Расскажите и покажите, что нужно делать, чтобы перестала литься человеческая кровь, чтобы не гибли дети. Что делать, чтобы такое не повторялось?
Я не могу сказать, что был полностью нейтрален к сторонам конфликта и освещал имеющиеся факты в равной степени одинаково. НО я такую задачу перед собой и не ставил.
Да, это было заметно.
Идея была в том чтобы показать больше одну сторону, а в дальнейшем я надеялся, что кто-то присоединится и начнет освещать больше другую и тогда удастся завести некий диалог и создать баланс источников с конфликтных сторон. К сожалению таких не нашлось.
А Вы не догадываетесь почему? Этот "некий диалог" мог бы спровоцировать еще одну никому не нужную разборку, где каждый слышит только себя. Просто "другая сторона", наверно, устала от всего этого в реале, чтобы и виртуально продолжать "боевые действия".
Что же все таки касается матов, то это были не мои маты, а тех людей с кем нам приходится жить и тех кто все это в стране натворили и творят. И если просто закрыть уши и сделать вид, что нас это не касается, потому как не соответствует нашим морально-этическим устоям - проблемы все равно никуда сами не денутся.
Это неважно, чьи были маты. Здесь ненормативная лексика запрещена.
Руками этого "народа" и создан беспредел, поэтому устал "народ" не от правды, а от своей тупости и глупости. Поэтому для того, чтобы этот бардак закончился пора уже из народа в кавычках (то есть стада, толпы ) стать народом без кавычек (тоесть гражданским обществом).
4Bell, если я скажу что последнее цитирование Вашего поста показывает, что Вашим сознанием тоже манипулируют, Вы будете возмущены. На самом деле - это азы политтехнологии - представить противника тупым и глупым - с "фактами" и "доказательствами".
Хорошо, я разблокирую Вашу тему, но будьте объективным за ту и за другую сторону. Приглашайте народ к обсуждению.
Категорическое нет - мату ( независимо от его источника)
и фотографиям с трупами. Не забывайте, что наш форум посещают и несовершеннолетние.