German
Ученик
Записной циник, скептик-эксперт
|
|
« : 15 Марта 2009, 00:24:32 » |
|
Мля, они меня задолбали! Иду, спешу - поперек моего пути пацан протягивает руку с какой-то [...]. Я ему сказал, что руку сломаю в следующий раз! Ну какой дебил это придумал? Неужели кто-то ведется на эти бумажки?!
Устное предупреждение. Не забываем о п. 2.7 Ласочка
|
|
« Последнее редактирование: 15 Марта 2009, 01:19:10 от Ласочка »
|
|
Жизнь в потемках всегда страшна, особенно если это потемки невежества.
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #1 : 15 Марта 2009, 01:19:56 » |
|
German, +1. Очень раздражает, бывает, что и рявкаю. Неужели этот вид рекламы эффективен?!
|
|
|
|
max
Ученик
в отключке
|
|
« Ответ #2 : 15 Марта 2009, 02:59:02 » |
|
Ласочка, мой брат занимается установкой пластиковых окон. Они платят рекламщикам ,за раздачу объявлений на рынке. Говорит, что такая реклама действует в 80 процентах случаев. Остальные клиенты - это знакомые ,реклама в газетах,интернете и т.д.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #3 : 15 Марта 2009, 03:11:07 » |
|
max, Ничего себе! ЗЫ Не спится?
|
|
|
|
max
Ученик
в отключке
|
|
« Ответ #4 : 15 Марта 2009, 15:12:35 » |
|
Ласочка, хроническая бессонница у меня
|
|
|
|
Blonde Girl
Ученик
Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса
|
|
« Ответ #5 : 15 Марта 2009, 17:00:03 » |
|
Я тоже всех этих рекламных мальчиков-девочек тоже не очень жалую, но жалею. Все не воруют и не милостыню просят. Беру листовку на сохранение до первой урны.
|
|
|
|
max
Ученик
в отключке
|
|
« Ответ #6 : 16 Марта 2009, 14:20:36 » |
|
Вчера прямо в квартиру рекламную листовку принесли . Уже началось хождение по домам. Все те же пресловутые окна , какой- то мужчина свои услуги рекламировал. Говорит, я в вашем подъезде ставил рамы на третьем этаже. Специально спустилась посмотреть, а там старая рама стоит. Разрекламировал себя дядя.
|
|
|
|
Элли
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 16 Марта 2009, 17:03:00 » |
|
Да, порой раздражает, особенно когда руки заняты, но с другой стороны это неплохая работа для студентов. Надо быть человечным
|
Мир ловил меня, но не поймал
|
|
|
CDA
Неофит
|
|
« Ответ #8 : 17 Марта 2009, 17:30:40 » |
|
Просто ни как не реагирую. Прохожу мимо и все. И вот еще что, каждый зарабатывает как может.
|
|
|
|
Svetik
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 18 Марта 2009, 17:14:50 » |
|
Раздражает, конечно, но если дают такую рекламу - беру. Человек работает, денежку зарабатывает, почему бы не помочь. Но реклама оказывается в первой же урне и таких, кто выбрасывает не читая, очень много... Так что не понятно, как такая реклама может быть эффективной.
|
|
|
|
spobokoff
Неофит
|
|
« Ответ #10 : 18 Марта 2009, 17:16:24 » |
|
Ненавижу, когда мне на улице суют эти рекламные бумажки. Я обычно по инерции сую их в сумку, а к вечеру она начинает напоминать мусорный бак :-)
|
"Все на свете из пластмассы..."
|
|
|
Blonde Girl
Ученик
|
|
« Ответ #11 : 19 Марта 2009, 17:11:07 » |
|
Svetik, еще очень жаль, что в нашей стране, в отличие от Европы, не так распространена сортировка мусора. Мало того, что польза от такой рекламы спорна, так еще и бумаги столько расходуется понапрасну.
|
|
|
|
valencia
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 19 Марта 2009, 17:14:25 » |
|
spobokoff , не думаю, что вам листовки раздают так часто. Неужели нельзя понять, что люди, раздающие листовки, этим зарабатывают, разве трудно взять листок и этим помочь им?
|
|
|
|
Blonde Girl
Ученик
|
|
« Ответ #13 : 20 Марта 2009, 17:18:51 » |
|
spobokoff , не думаю, что вам листовки раздают так часто. На самом деле, очень часто! В некоторых торговых центрах, например, таких раздающих может быть человек по пять-восемь на этаж.
|
|
|
|
Sad
Неофит
|
|
« Ответ #14 : 21 Марта 2009, 17:27:20 » |
|
Меня не раздражает, как и впрочем любая реклама. Вас же никто не заставляет БРАТЬ рекламную листовку, отказались и все. Обычно и просто говорю " нет спасибо" . И не беру рекламку что бы донести до ближайшей мусорки....зачем? люди деньги в нее вкладывали. Пусть возмет тот кому она (может быть) пригодится или кому данный товар\услуга интерестна.
|
|
|
|
|