Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #15 : 21 Марта 2009, 23:51:43 » |
|
valencia, Ну да. А воришки зарабатывают, лазая по карманам. Они действительно мешают, особенно в метро - станет такой у выхода, и готово - затор. Все должны страдать от того, что кому-то вздумалось раздавать свою рекламу
|
|
|
|
Blonde Girl
Ученик
Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса
|
|
« Ответ #16 : 22 Марта 2009, 17:20:27 » |
|
Sad, а если я не возьму листовку, то как узнаю, что данная услуга мне интересна или не интересна?
|
|
|
|
LYE
Неофит
|
|
« Ответ #17 : 22 Марта 2009, 22:54:41 » |
|
Чаще всего не беру.
Однозначно сказать, работает такая реклама или нет - почти невозможно. Я скептически отношусь к рекламным "ковровым бомбартировкам", но минимально толковая раздача ризомакулатуры (что пока большая редкость) обычно срабатывает лучше чем может показаться.
|
|
|
|
нюсичка
Неофит
Привет всем!
|
|
« Ответ #18 : 23 Марта 2009, 17:25:53 » |
|
Я как правило мило улыбаюсь и отказываюсь от рекламки...
|
Жизнь прекрасная штука...
|
|
|
ksa_na
Неофит
|
|
« Ответ #19 : 24 Марта 2009, 17:29:18 » |
|
Очень часто реклама на улице раздражает!!! Однако не хочется злиться на раздающих, потому что это в основном студенты...))))))
|
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #20 : 16 Апреля 2009, 13:52:31 » |
|
Всегда стараюсь брать листочек. Потоум что сама раньше раздавала листовки, знаю, как приятно на душе, когда этот листочек берут. А мне не жалко - дома выкину.
|
Имея один маркер можно изрисовать все кроме этого маркера, а имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!
|
|
|
Djoshua-5
Неофит
|
|
« Ответ #21 : 16 Апреля 2009, 16:23:35 » |
|
Вообще не вижу в этом проблемы. Беру, и даже порой мельком читаю. Забавляет порой текст. А выкинуть всегда можно
|
Хорошо информированный человек стоит двоих!
|
|
|
Gelata
Ученик
|
|
« Ответ #22 : 1 Мая 2009, 14:44:38 » |
|
Действительно, рекламные листовки брать никто не заставляет. А люди, особенно студенты, этим правда зарабатывают. А если вас раздражает - проблемы у вас. Агрессивность - она ведь от того, что у человека не всё благополучно. Я обычно беру листовки, но если не хочу - то не беру, например, если такой товар абсолютно не нужен. Кстати, насчёт пластиковых окон - у меня ребёнок себе на сотовый телефон заработал. Она очень была этому рада - заработала сама и не просила денег у мамы с папой
|
|
|
|
leafrog
Неофит
|
|
« Ответ #23 : 3 Мая 2009, 15:03:31 » |
|
Меня не раздражает подобного рода реклама. Практически никогда ее не читаю, но беру регулярно. Для чего? Помочь хочется, как-то жалко мне этих рекламщиков, и в дождь и в снег стоят ведь.
|
|
|
|
Swan
Неофит
|
|
« Ответ #24 : 4 Мая 2009, 15:00:44 » |
|
Не отказываюсь от рекламных бумажек. Например, когда ремонт делали, то попадались и «в тему» рекламки, правда, дальше звонка у нас дело не пошло, но может кому и пригодилось. А раздражаться не стоит, ну работа такая у людей, пройдите спокойно мимо, и все.
|
|
|
|
pilot
Неофит
Stars
|
|
« Ответ #25 : 4 Мая 2009, 15:09:22 » |
|
Вот как раз в продолжение рекламы пластиковых окон. На улице рекламщики надавали листовок, естественно, все это дело принеслось домой в карманах. А вечером соседка по даче позвонила, хотела узнать нет ли кого на примете, чтоб окно в спальне заменить. Дали номер телефона из рекламы, вот сейчас договаривается с одной фирмой. Не знаю, поможет ей эта бумажка или нет, но в некоторых случаях, как видим, есть польза.
|
|
« Последнее редактирование: 4 Мая 2009, 15:12:20 от pilot »
|
|
|
|
|
Kselavra
Неофит
|
|
« Ответ #26 : 4 Мая 2009, 15:39:15 » |
|
Меня раздача рекламы скорее раздражает. В зависимости от настроения могу взять или вежливо отказаться. Я не люблю, когда мне агрессивно что-то навязывают.
|
|
|
|
Merica
Неофит
|
|
« Ответ #27 : 11 Мая 2009, 15:14:18 » |
|
А ведь реклама в листовках далеко не всегда связана с товарами. Как Вам нравятся листовочки о спасении души? Никогда не беру такие "диавольские бумажки".
|
|
|
|
Bourne
Ученик
|
|
« Ответ #28 : 6 Июня 2009, 09:12:24 » |
|
Ну незнаю... каждый зарабатывает как может, в свое время сидел совсем без работы, думал что тоже прийдется раздавать листвоки, но появился вариант получше.
|
|
|
|
Malinka
Неофит
|
|
« Ответ #29 : 23 Июня 2009, 09:24:01 » |
|
Почти всегда листовки беру, я натура малораздражительная. Все-таки хоть как молодежь работает и что-то зарабатывает (пусть и копейки). ТОЛЬКО из этих соображений. Читаю их редко. Еще ни разу не воспользовалась предлагаемыми услугами в этих рекламках.
|
|
|
|
|