Homer Jay Simpson
Ученик
«Ах ты, мелкий гадёныш..!»
|
|
« Ответ #45 : 25 Августа 2009, 14:13:41 » |
|
Не беру. Раздающих за идиотов не считаю. Отношусь ровно никак.
P.S. беру лишь в том случае, если раздающий меня удивляет. Как-то взял визитку таксиста. Эх как прикольно он мне её задарил.
|
«Всегда приятно прийти туда, где тебя не ждут»
|
|
|
Дарья
Неофит
Женщины и вороны нападают стаей ...
|
|
« Ответ #46 : 9 Сентября 2009, 22:08:19 » |
|
Меня не раздражают листовщики. Они подрабатывают ведь это либо школьники, либо студенты... Им платят не за количество розданых бумажек, а за время которое они стоят.... Я иногда беру как уже сказали до первой мусорки, а иногда мило отказываю, но никогда не ору на них. Ведь люди действительно заробатывают, а не на шее у родителей сидят.
|
|
|
|
mushyn
Неофит
|
|
« Ответ #47 : 23 Сентября 2009, 11:58:58 » |
|
Почему большинство так агресивно настоено. Вы же поймите - это люди подневольные, их заставляет начальтсво, либо это подработка, в любом случае эта работа. Ну что вам стоит молча взять эту листовку и пойти дальше? Сложно? Я сама ходила с такими листовками, хотя работала в банке економистом, имею высшее образование и опыт работы. Но у нашего банка такая политика была. И ходили не только мы, с нами также ходили и зав кассы и начальник отделения банка.
|
|
|
|
sher1ff
Неофит
velosport
|
|
« Ответ #48 : 11 Октября 2009, 10:36:02 » |
|
Отношусь к этим рекламам на улицах нейтрально, невижу ничего такого, чтобы раздражаться, беру иногда, вдруг та информация будет мне полезна))
|
|
|
|
Маргошка
Ученик
|
|
« Ответ #49 : 11 Октября 2009, 11:47:51 » |
|
sher1ff, Не видите ничего такого в том, что в узком проходе, по которому идет масса людей, стоит придурок с бумажками и протягивает ее вам, не давая пройти и создавая пробку? Какая выдающаяся толерантность, однако!
|
|
|
|
Маргошка
Ученик
|
|
« Ответ #50 : 11 Октября 2009, 11:49:08 » |
|
mushyn, Подневольные? У них забрали паспорта? Держат в заложниках семью? Ну что вы чушь несете, ей Богу. А работа - это когда что-то полезное делаешь.
|
|
|
|
sher1ff
Неофит
velosport
|
|
« Ответ #51 : 13 Октября 2009, 10:26:50 » |
|
sher1ff, Не видите ничего такого в том, что в узком проходе, по которому идет масса людей, стоит придурок с бумажками и протягивает ее вам, не давая пройти и создавая пробку? Какая выдающаяся толерантность, однако!
Маргошка , например мне никогда не предлогали такие рекламы в узких проходах, а там где я иду свободно, и мало ли, это крайне редко, но может быть, что информация на этих рекламных листовках, может мне пригодиться)
|
|
|
|
Lichka
Неофит
|
|
« Ответ #52 : 21 Мая 2010, 19:03:51 » |
|
Отношусь к такого рода рекламе спокойно.Раздавать-это тоже чья-то работа.У нас такой рекламы пока к радости мало.
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #53 : 22 Мая 2010, 12:14:50 » |
|
Всегда беру рекламки, когда предлагают, даже прошу несколько штук, особенно если на холоде люди стоят, говорю, что для родственников И религиозные журналы тоже беру, все честно читаю, не полностью, конечно, но иногда попадаются интересные для меня вещи. Единственно не нравится, когда берут бесплатные буклеты из магазинов и пытаются продавать... Мальчишки так иногда делают...
|
|
|
|
anisimn
Неофит
|
|
« Ответ #54 : 8 Июля 2010, 17:04:33 » |
|
Я не сторонница этой раздачи рекламы на улице, но никогда не повышаю голос и никуда никого не посылаю. Я, понимаю, что для некоторых это всего лишь работа. Я просто вежливо говорю «Нет, спасибо» и иду дальше.
|
|
|
|
Simmka
Неофит
|
|
« Ответ #55 : 6 Августа 2010, 23:04:52 » |
|
Почему так негативно относитесь к этому? Ведь это тоже работа. Какая никакая, но работа. Когда мне протягивают очередную бумажку, я просто улыбаюсь им и говорю "Спасибо". Ведь мне не трудно эту бумажку выбросить в ближайшую мусорку.
|
|
|
|
zabava
Неофит
|
|
« Ответ #56 : 9 Августа 2010, 22:29:42 » |
|
Это один из видов рекламы, когда училась на первых курсах универа сама таким грешила. Поэтому рекламку всегда беру, выручаю ребят.
|
|
|
|
diana2176
Неофит
|
|
« Ответ #57 : 27 Августа 2010, 16:26:06 » |
|
Мля, они меня задолбали! Иду, спешу - поперек моего пути пацан протягивает руку с какой-то [...]. Я ему сказал, что руку сломаю в следующий раз! Ну какой дебил это придумал? Неужели кто-то ведется на эти бумажки?!
Ну и зачем так нервничать?))) Я просто говорю нет, или головой машу, что не надо. Работа у них такая, что ж поделать? Меня больше продавцы в магазинах раздражают, которым говоришь " Я сама посмотрю", а они и ходют за тобой, и ходют...)))
|
|
|
|
Ичка
Неофит
|
|
« Ответ #58 : 8 Сентября 2010, 17:57:04 » |
|
Меня иногда раздражают раздатчики рекламных листовок. Среди них такие наглые экземпляры попадаются...
|
|
|
|
Нэнси
Ученик
|
|
« Ответ #59 : 8 Сентября 2010, 20:25:14 » |
|
Меня раньше раздражали все эти раздатчики листовок на улицах. А сейчас мне их жалко, я почти всегда беру или вежливо отказываюсь от них. Ребята ведь не от хорошей жизни их раздают.
|
|
|
|
|