Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« : 11 Февраля 2009, 00:25:18 » |
|
Что предпочитаете из ухода и что из декоративки, можно по позициям У меня вся декоративка Мэри Кей, кстати, осталась еще с тех времен, когда я ею пыталась торговать. Продавец из меня никакой, как выяснилось, а косметика понравилась. Еще не вымазала. Из ухода - нравился Фаберлик, но последнее молочко оказалось с какими-то крупинками, не предусмотренными составом
|
|
|
|
Kate
Неофит
|
|
« Ответ #1 : 20 Февраля 2009, 17:36:11 » |
|
Слышала много приятных отзывов о косметике Мери Кей, но сама не пользовалась. Стараюсь пользоваться люксовой косметикой, потому как из собственного опыта поняла, что она лучше, а к хорошему быстро привыкаешь. Обожаю марку Герлен и Диор, хотя есть любимцы из косметики масс маркета, например Лореаль и Майбелин
|
|
|
|
Gelata
Ученик
|
|
« Ответ #2 : 22 Февраля 2009, 17:12:36 » |
|
Декоративной косметикой не пользуюсь, только покупаю губную помаду. Мери Кей не очень подошла, недавно покупала помаду в компании Эдельстар. В нашей компании декоративной косметики пока нет, но обязательно будет. Сейчас есть замечательная косметика для ухода за кожей - Миллениум Альянс от Fareva, наверное, многие уже слышали...
|
|
|
|
swea
Неофит
|
|
« Ответ #3 : 22 Февраля 2009, 17:18:10 » |
|
Декоративная косметика - только Лореаль. А для ухода , в силу возрастных особенной кожи ,после долгих поисков остановилась на Ив Роше. Иногда эксперементирую с тушью для ресниц( пробую новинки).
|
|
|
|
max
Ученик
в отключке
|
|
« Ответ #4 : 22 Февраля 2009, 17:32:30 » |
|
Пользуюсь косметикой Avon.Покупаю в основном у подружек ,которые реализовывают продукцию Avon. Косметика вся нравится ,кроме серии косметических средств для глаз .Туши отвратительные, осыпаются и вызывают аллергию.
|
|
|
|
RitaVita
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 22 Февраля 2009, 17:49:08 » |
|
Я пользуюсь пудрой Клиник - очень она мне нравится, та которая матирующая Тушь только Ив Сен Лоран с "эффектом накладных ресниц" - просто балдею от нее
|
|
|
|
Kate
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 25 Марта 2009, 17:27:42 » |
|
А на долго хватает это туши с эффектом накладных ресниц от ИСЛ? А то говорят, что она классная но быстро засыхает.
|
|
|
|
Kselavra
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 26 Марта 2009, 17:26:18 » |
|
Я пользуюсь продукцией фирм: Эйвон (тональный крем, гели для душа, средства от целлюлита), Фаберлик (крема) и Орифлейм (тушь, жидкие тени).
|
|
|
|
Blonde Girl
Ученик
Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса
|
|
« Ответ #8 : 31 Марта 2009, 13:19:38 » |
|
А на долго хватает это туши с эффектом накладных ресниц от ИСЛ? А то говорят, что она классная но быстро засыхает. Так и есть. Месяца полтора-два и она сохнет. Обидно, учитывая, что это все-таки не повседневный, а вечерний вариант.
|
|
|
|
Dalila
Неофит
Я иду по жизни смеясь, Я легка как ветер
|
|
« Ответ #9 : 16 Апреля 2009, 13:22:01 » |
|
Пользуюсь , всем , что покупаю на рынке и в магазинах . Определенных предпочтений у меня нет. Бывает , что дешевая косметика оказывается лучше дорогой.
|
|
|
|
Toris
Ученик
|
|
« Ответ #10 : 20 Июня 2009, 09:24:04 » |
|
Пробовала много разной косметики, но лучшими из них предпочла: avon, мэри кей, буржуа.
|
|
|
|
Lichka
Неофит
|
|
« Ответ #11 : 28 Мая 2010, 20:17:32 » |
|
Есть и Мэри Кэй,но все же основная косметика Фаберлик.Очень мне нравится соотношением цена-качество.
|
|
|
|
sergeybezzub
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 22 Декабря 2010, 03:48:42 » |
|
Я пользуюсь косметикой МАНХЭТТЕН и очень довольна гели, скрабы, крема, тоналка, пудра и т.д правда иногда GARINIER покупаю. А декоративную- мне свекровь каждый месяц дарит АVON , ORIFLAME , FABERLIK то тушь, то помаду, то лак для ногтей... Духи предпочитаю Ив Роше ...Yriya и Rose
|
|
|
|
Sanechkagsk
Неофит
|
|
« Ответ #13 : 21 Февраля 2011, 23:25:49 » |
|
Я пользуюсь косметикой ТианДэ, мне нравятся крема со змеиным жиром, плацентарная серия, крем маски, в общем вся продукция хорошая. Рекомендую www.mytiande.ucoz.com
|
|
|
|
Ivanna
Ученик
|
|
« Ответ #14 : 24 Марта 2011, 14:14:10 » |
|
Здравствуйте. Я пользуюсь декоративной косметикой Лореаль, изредка беру Фаберлик или Орифлейм. Качеством довольна. И цены приемлемы.
|
|
|
|
|