Колба
Добро пожаловать на форум! rss 21 Ноября 2024, 18:24:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Жиросжигающие средства  (Прочитано 1255 раз)
Армани
Ученик
**

« : 17 Ноября 2016, 13:04:59 »

Здравствуйте. Хочу купить на пробу жиросжигающие средства – мне по возрасту доктора рекомендовали сбросить вес, но спортом заниматься не могу. Кто пользовался – напишите отзывы.
Химик
Неофит
*

« Ответ #1 : 17 Ноября 2016, 13:05:58 »

Здравствуйте. Хочу купить на пробу жиросжигающие средства – мне по возрасту доктора рекомендовали сбросить вес, но спортом заниматься не могу. Кто пользовался – напишите отзывы.
Я, правда, не пенсионер, но подобными препаратами пользуюсь… Лично мне результаты применения нравятся - я быстро сбросил почти 7 кг! Но отмечу, что долго подбирал средства – их много и многие мой организм не принимал, поэтому подбирайте индивидуально. Очень большой выбор тут http://strong-men.com.ua/ найдете. Но с вашим возрастом лучше спросите у доктора, какой химсостав вам подойдет.
Lana4512
Ученик
**

« Ответ #2 : 27 Марта 2017, 10:25:42 »

Спорт же бывает разный, можно попробовать легкие нагрузки, грамотный тренер в зале поможет вам подобрать упражнения. Я так делала, поначалу мне тоже очень тяжело было заниматься, но вес надо было сбросить. А в качестве вспомогательных препаратов мне тренер этот препарат http://powerlife.com.ua/bcaa-v-poroshke/ посоветовал. В комплексе результат  не заставил себя ждать.
Януся)
Ученик
**

« Ответ #3 : 4 Мая 2017, 08:35:05 »

Не внушали доверия раньше мне эти препараты для похудения. Считала, что результата можно добиться только с помощью правильного питания и спорта. Но два месяца назад прочитала на медицинском портале о капсулах для похудения. Помимо описания состава и преимуществ есть мнение эксперта а также отзывы реальных людей. Сейчас пью их по инструкции, но не забываю и в спортзал ходить. За месяц с копейками отвес мой составляет - 4,5 килограмма.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru