Stargazer
Неофит
|
|
« Ответ #15 : 18 Июня 2009, 09:17:06 » |
|
Эхх... К сожалению,на сцене театра нашего городка мюзиклы не увидеть... А на DVD нравится смотреть.))) Очень понравились "Стиляги".))) Музыка,краски - все здорово...)
|
|
|
|
Илана
Неофит
|
|
« Ответ #16 : 1 Июля 2009, 10:00:56 » |
|
Я уже писала о том, что последний мюзикл "Нотр-Дам " разочаровал. А буквально на днях в передаче "Человек и закон" выяснилось, что то, что привозилось к нам на гастроли, вообще не имеет никакого отношения к мюзиклу! Это просто концертная версия, на которую у артистов даже прав нет (все права на постановку "Нотр-Дама" закончились еще в 2004 году), и сейчас возбуждено уголовное дело по факту мошенничества... Так что, как ни обидно, придется теперь мюзиклы смотреть только по TV и DVD.
|
Чтоб выжить и прожить на этом свете, Пока Земля не свихнута с оси, Держи себя на тройственном запрете: Не бойся, не надейся, не проси.
|
|
|
vadimo1977
Неофит
|
|
« Ответ #17 : 20 Июля 2009, 10:21:52 » |
|
Обожаю мюзикл "Энни". Вроде простая история маленькой девочки, а сколько в этом чистоты.
|
|
|
|
Pol_Anka
Неофит
|
|
« Ответ #18 : 13 Сентября 2009, 11:30:47 » |
|
Может покажусь и невеждой хоть я и очень люблю французское кино, но посмотрев "Шербурские зонтики" я возненавидела мюзиклы, для меня было такой дикостью почему люди, вдруг не с того не всего начинали петь, брр, до сих пор эта музыка преследует. Но мое мнение о мюзиклах кардинально поменяли "Коты", как по мне это просто шедевр, готова просматривать снова и снова, они меня просто завораживают!
|
|
|
|
Всевидящая Бочка
Неофит
|
|
« Ответ #19 : 13 Сентября 2009, 17:39:22 » |
|
Всевидящая Бочка смотрит "Призрака оперы" и выражает восхищение.
|
Всевидящая Бочка знает ВСЁ. И о ВСЕХ.
|
|
|
vadimo1977
Неофит
|
|
« Ответ #20 : 20 Ноября 2009, 15:24:33 » |
|
Вскоре в наш город приедет мюзикл "Кабаре". В нем принимают участие в главных ролях Светикова и Стоцкая. Интересно было бы посмотреть.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #21 : 21 Ноября 2009, 19:27:23 » |
|
vadimo1977, Завидую, больше года не была в театре
|
|
|
|
vadimo1977
Неофит
|
|
« Ответ #22 : 26 Ноября 2009, 10:09:36 » |
|
Я в театре за последний месяц был дважды. Это был "Дядюшкин сон" Вахтанговского театра с Владимиром Этушем и Марией Ароновой, а также концерт Витаса из нового мирового тура.
|
|
|
|
Nyappy
Неофит
Мечты сбываются
|
|
« Ответ #23 : 28 Ноября 2009, 23:36:41 » |
|
Недавно сходила на мюзикл "Красавица и Чудовище". Я в полном востроге! Красивые декорации, красочные костюмы, талантливые актеры, зрелищные спецеффекты... Все это оставило в моей памяти незабываемые впечатления! Я такого просто не ожидала! Плюс, все было очень хорошо продуманно и организованно. Никакой толпы на входе и выходе, быстрые гардеробщицы и ненавязчивые продавцы. Единственное, что немного зацепило, это некоторые моменты из сценария. Вроде бы действие происходит как в сказке, как в старой сказке, но время от времени у актеров проскальзывали фразы совсем не к месту. Но это все мелочи, которые не могут подпортить впечатление от этого сказочного зрелища!!! Всем советую сходить!!!!
|
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать. Марк Твен.
|
|
|
Merka
Неофит
|
|
« Ответ #24 : 23 Января 2010, 15:29:07 » |
|
Безусловно, многое зависит от постановки, но главное, конечно, музыка. Обожаю французский вариант "Нотр Дам де Пари". Garou там просто потрясающий (играл Квазимодо). Но когда мюзикл доехал до России - от него уже подташнивало. Заездили заглавную песню просто до дыр
|
|
|
|
Veronika
Неофит
|
|
« Ответ #25 : 25 Января 2010, 15:55:17 » |
|
Если тематика мьюзикла мне интересна, посмотрю или послушаю с удовольствием. Если нет, то лучше не тратить время.
|
|
|
|
Lichka
Неофит
|
|
« Ответ #26 : 21 Мая 2010, 19:12:47 » |
|
Совершенно не люблю мюзиклы.Никакого удовольствия от них.Обычно сценарии их не впечатляют.
|
|
|
|
Соня
Неофит
|
|
« Ответ #27 : 10 Июля 2010, 17:06:03 » |
|
Мюзикл мюзиклу рознь. Вот мюзиклы Эндрю Ллойда Вебера (тот же "Призрак оперы") я готова пересматривать и пересматривать.
|
Как утомляет симулировать нормальность! (Ольга Арефьева)
|
|
|
raptor
Неофит
|
|
« Ответ #28 : 19 Августа 2010, 16:17:01 » |
|
Очень люблю мюзиклы. К сожалению не довелось увидеть вживую, но я посмотрел "Кошки" и был в полном восторге! Ещё мне очень понравился фильм "Через вселенную" - это мюзикл в основе которого лежат песни Битлов. Отличный фильм, куча аллюзий для поклонников Битлз и эпохи шестидесятых.
|
|
|
|
Нэнси
Ученик
|
|
« Ответ #29 : 13 Сентября 2010, 17:38:01 » |
|
А я люблю мюзиклы. Последний посмотрела 4 месяца назад "Летучая мышь". Мне очень понравился. Легко смотрится, легче воспринимается, чем, допустим, опера.
|
|
|
|
|