Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« : 11 Февраля 2009, 04:20:52 » |
|
Все мы часто слышим, что Россия, Украина, Беларусь, да все пространство постСССР - не лучшее место на Земле. А в какой стране вы хотели бы жить?
|
|
|
|
Маргошка
Ученик
|
|
« Ответ #1 : 13 Февраля 2009, 21:58:28 » |
|
Где тепло Италия, юг Франции - море, солнце, дома моды
|
|
|
|
Mikrash
Неофит
Нанотех
|
|
« Ответ #2 : 15 Февраля 2009, 20:04:12 » |
|
Я бы хотела жить в России, но с нормальным положением дел в стране. Так-то я страну свою люблю. Я правительство не люблю.
|
|
|
|
Miette
Ученик
|
|
« Ответ #3 : 16 Февраля 2009, 17:19:55 » |
|
В принципе, там, где тепло. В идеале, если там ещё и море (океан) будет. Терпеть не могу холод и безводье! На практике же - я бы с удовольствием пожила везде понемножку. Мне кажется, я легко приспосабливаюсь к чужим странам. Смешное. Но в последнее время мне кажется, что моя страна где-то в районе Новой Зеландии... Ужас какой-то. Правда?
|
Солнце
|
|
|
Oliuliya
Неофит
|
|
« Ответ #4 : 16 Февраля 2009, 17:22:37 » |
|
Ну почему же Новая Зеландия сразу ужас... Моя мечта! Или Австралия! Одно плохо: хоть там тепло и океан, но зато очень большие озоновые дыры в том районе, население все поголовно с раком кожи сталкивается. Ну и от Швейцарии и Австрии я бы тоже не отказалась!
|
|
|
|
Goltipaka
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 16 Февраля 2009, 20:57:23 » |
|
Буду предельно банальным - в США.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #6 : 16 Февраля 2009, 23:36:26 » |
|
Неплохой выбор, мне кажется, хотя сейчас с наслаждением предрекают полный крах этой страны... не верю.
|
|
|
|
KnightMirko
|
|
« Ответ #7 : 16 Февраля 2009, 23:47:41 » |
|
Меня лично всегда привлекала Австрия - хотя-бы потому, что о ней никогда не передают в новостях - чем не критерий? Кроме того там стабильная политическая ситуация и развитая система защиты граждан. Да и красиво там как-никак
|
|
|
|
German
Ученик
Записной циник, скептик-эксперт
|
|
« Ответ #8 : 17 Февраля 2009, 01:49:04 » |
|
Неплохой выбор, мне кажется, хотя сейчас с наслаждением предрекают полный крах этой страны... не верю. Да-да, надейтесь на лучшее, прячьте голову в песок. Помогает. Какое-то время.
|
Жизнь в потемках всегда страшна, особенно если это потемки невежества.
|
|
|
Bourne
Ученик
|
|
« Ответ #9 : 17 Февраля 2009, 17:08:01 » |
|
А я можно сказать патриот, без России просто не могу, а точнее без русских людей и наших привычек
|
|
|
|
Indigo
Неофит
|
|
« Ответ #10 : 17 Февраля 2009, 17:25:58 » |
|
Я хочу жить в России, но только немного другой чем она сейчас. Хотелось бы в такой России, в которой достойная жизнь ее граждан – это норма, а не исключение! Но на самом деле для меня намного важнее не где, а с кем!
|
|
|
|
guapka
Неофит
|
|
« Ответ #11 : 18 Февраля 2009, 17:44:45 » |
|
Может это кому-то покажется смешным, особенно, учитывая ситуацию в стране, но я была и есть патриотка, поэтому предпочла бы остаться в Украине. НО! Полностью поменять состав Верховной Рады на некоррумпированных, молодых политиков, которые разбираются в экономике, финансах и самой политики и смогут вывести страну из хаоса и грядыщего дефолта.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #12 : 18 Февраля 2009, 17:57:44 » |
|
guapka, Ну почему же... одна проблема только. И Вы знаете, какая
|
|
|
|
Babyk89
Неофит
|
|
« Ответ #13 : 18 Февраля 2009, 18:50:44 » |
|
Я бы хотела жить во Франции, очень нравится эта страна - красивая, чистая, романтичная!
|
|
|
|
Ева-а
Неофит
|
|
« Ответ #14 : 19 Февраля 2009, 11:58:15 » |
|
Важно не где ты живешь, а кто ты, кого ты знаешь и сколько у тебя денег. Мне превосходно живется в Украине, например.
|
Я Женщина - и этим я права!
|
|
|
|