Маргошка
Ученик
|
|
« : 26 Марта 2009, 10:36:17 » |
|
Я поссорилась со своим МЧ... Мы встречаемся больше года, запланировали дату свадьбы (20 июня), я уже выбирала платье, и вот такая засада. 15 февраля у нас был секс, сразу после М, прерванный ПА, потом он сразу уехал в Крым на конференцию. Приехал в начале марта на пару дней, но мы только пообедали вместе пару раз, и он улетел в Германию. М должны были прийти 12 марта, не пришли, я заволновалась, сделала тест... В общем, я беременна. Мы планировали, что сразу после свадьбы перестаем предохраняться, поэтому таблетки я пить перестала, а презервативов он не переносит, предохранялись прерванным ПА. Я знала, что это способ ненадежный, но мы же и так планировали ребенка, поэтому думала, если забеременею, то ничего страшного. И вот он мне звонит, я ему сообщаю эту новость. Он в шоке, орет, ОТ КОГО! Я ему говорю, что от него, а он мне что быть этого не может потому что он в меня не кончал! И что пусть я делаю что хочу а он растить детей непонятно от кого не намерен. Обматерил меня и бросил трубку. Я в шоке. Знаю, что первую беременность прерывать опасно, но если я этого не сделаю, у меня не будет шансов его вернуть. Насколько опасно делать аборт при первой беременности?
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #1 : 26 Марта 2009, 10:56:01 » |
|
Маргошка, Ахринеть. По другому не скажешь Нет, ну в 18 лет такую ахинею еще можно нести всерьез. Но ему же около 30, насколько я помню?! Прости, но он что, идиот?! Сорри, у меня все вскипело внутри просто.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #2 : 26 Марта 2009, 10:58:38 » |
|
Маргошка, Знаю, что первую беременность прерывать опасно, но если я этого не сделаю, у меня не будет шансов его вернуть. Насколько опасно делать аборт при первой беременности? Для тебя это опасно, а для ребенка - гарантированная мучительная смерть. Убить своего ребенка ради того, чтобы вернуть дефективного самца? Неправильное решение. Жениха послать на небо за звездочкой. Ребенка беречь и растить.
|
|
|
|
Zara
Неофит
Эксперт-эколог
|
|
« Ответ #3 : 26 Марта 2009, 12:23:49 » |
|
Ласочка, ППКС Аборт - это убийство! Не делай этого!
Он сейчас совсем маленький и беззащитный, ты - это вся его Вселенная! Он полностью зависим от тебя, не предавай его!
|
Не ешь ничего, что может двигаться
|
|
|
max
Ученик
в отключке
|
|
« Ответ #4 : 26 Марта 2009, 15:07:41 » |
|
Маргошка, зачем тебе такой МЧ нужен ? Поражаюсь , мы с мужем тоже предохраняемся ПА . Полгода назад меня начало тошнить, грудь налилась, желудок болел. Сказала мужу,что есть подозрение ,что я беременна. Ответная реакция - квадратные глаза и он в недоумении. Откуда ? Ведь я же не кончал ? Я не удивлюсь если он мне тоже заявит , что не его ребенок .
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #5 : 26 Марта 2009, 15:21:57 » |
|
Пляттт. Распечатать большими буквами: В СМАЗКЕ ЕСТЬ СПЕРМАТОЗОИДЫ!
|
|
|
|
Kselavra
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 26 Марта 2009, 17:37:56 » |
|
У нас с мужем уже двое детей. На днях думала, что забеременела. Муж тоже квадратные глаза делал, мол, от кого? Он мне и с первыми двумя говорил, что это не от него. Хотя по детям очень заметно, от кого они. В Вашей ситуации, конечно, решать только Вам. Если есть возможность родить одной, то лучше оставить ребенка. А МЧ надо послать и подальше, потому что если уже сейчас такие предъявы, то представьте, что будет дальше!
|
|
|
|
Svetik
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 26 Марта 2009, 17:41:24 » |
|
Очень странно, что молодой человек себя так ведет... Даже не знаю, что и сказать, оправданий ему точно нет. А вот Вам я бы не советовала прерывать беременность, особенно если она первая. Своему здоровью и психике Вы эти абортом можете принести большущий вред. Желаю Вам терпения и благоразумия и у Вас обязательно будет все хорошо!
|
|
|
|
Kselavra
Неофит
|
|
« Ответ #8 : 26 Марта 2009, 17:43:27 » |
|
Кстати, у нас и дочка получилась при предохранении ПА, хотя мужа предупреждала, что могу забеременеть. И это при том, что до первых родов мы четыре года так предохранялись, и я ни разу не беременела. А Вам хочу пожелать терпения и удачи. Прежде чем что-то предпринять, взвесьте все ЗА и ПРОТИВ.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #9 : 26 Марта 2009, 19:45:23 » |
|
Маргошка, Весь день о вас думаю...
Слушай, ну он же не идиот. Что-то здесь нечисто. Прости, что спрашиваю... но у него, случайно, никого не было? Смотри, он уезжал на две недели, и даже не занялся любовью с тобой по приезде?! Может, он таким образом хочет уйти, а виноватой сделать тебя? Возможно такое?
Только не пропадай! Хочешь, напиши мне.
|
|
|
|
Nigra
Неофит
|
|
« Ответ #10 : 27 Марта 2009, 07:43:09 » |
|
какой-то дибилизм, пардон за мой французский . Вам такой на голову стукнутый вообще по жизни нужен?? Можно ли например, сделать ген.анализ ребенку, и на его основе предъявлять претензии на алименты и прочее?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2009, 07:47:48 от Nigra »
|
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #11 : 27 Марта 2009, 11:15:11 » |
|
Nigra, Меня потрясло, что, судя по рассказам девушек, такие случаи не единичны Неграмотность мужчин просто поразительна... Я 14 летнему сыну, кстати, недавно объясняла, что ППА - это НЕ предохранение. Он, между прочим, удивился... но я надеюсь, что внял. Тем более, что до того, как появится постоянный надежный партнер (в идеале жена), лучше всегда пользоваться презервативами.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #12 : 27 Марта 2009, 11:16:12 » |
|
Nigra, Установление отцовства - не проблема, но нужно постановление суда, если отец откажется это делать добровольно.
|
|
|
|
Маргошка
Ученик
|
|
« Ответ #13 : 27 Марта 2009, 19:55:47 » |
|
Ласочка, Хорошо так советы раздавать. А кормить-одевать ребенка ты будешь? "Ах, бедненький!" А МОЯ жизнь как же? Получается, у меня теперь не будет ни карьеры, ни семьи, ничего?! Да, он мне НЕ МОГ изменить, он меня на руках носил! Не знаю, почему он мне не верит
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #14 : 28 Марта 2009, 00:13:12 » |
|
Маргошка, Могу и помочь одежками и т.д. Только ты в этом не нуждаешься на самом деле, не прибедняйся Что же, получается изменение твоей жизни против жизни твоего ребенка. да, это выбор. Я не настаиваю на измене, мне просто странным показалось его поведение. Очень странным.
|
|
|
|
|