Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #30 : 5 Апреля 2009, 12:55:10 » |
|
Ласочка, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ МАТЕРЬЮ_ОДИНОЧКОЙ! Я не хочу превратиться в клушу, занятую только кастрюлями и пеленками. Я не хочу разжиреть, как корова, и ходить с сальным хвостиком на голове. Блин, ну все же знают, что рожавшая - есть рожавшая. и внешность уже не та. А что с грудью делается - это же ужас! Кому я буду нужна - жирная, отупевшая, с ребенкам и ушами спаниэля вместо сисек?!
Солнышко, ты один в один копируешь мои мысли при первой беременности... Хочешь, встретимся на неделе, посмотришь на меня? У меня через 6 месяцев после вторых родов параметры 91-64-92, ни намека на целлюлит и волосы ниже талии. Грудь тоже в полном порядке Ну и о том, что я ни разу не клуша, ты и так знаешь. Мне ребенок не помешал ни сделать карьеру, ни выйти во второй раз замуж. И я ни одной секунды не пожалела о своем решении. Зая, все у тебя получится, ты умная, сильная, рациональная девушка, ты будешь замечательной матерью!
|
|
|
|
Маргошка
Ученик
|
|
« Ответ #31 : 9 Апреля 2009, 14:54:31 » |
|
Вчера позвонила подруга, радостно доложила, что видела этого козла с девушкой. В Киеве. А мне он ездил по ушам, что приезжает из Германии только 10. Бля, можетр он уже и не ездил никуда?! Ну надо же было быть ТАКОЙ дурой!
|
|
|
|
Ева-а
Неофит
|
|
« Ответ #32 : 9 Апреля 2009, 15:03:09 » |
|
Маргошка, Очень похоже, что он встретил кого-то и хочет от тебя свалить. ,а тут твоя беременность так некстати. Поэтому он и прикидывается идиотом, типо не верит, что ребенок от него. А уговаривать девушку не делать аборт, показывать трогательные картинки и давить на психику снтиментальными описаниями не этично. Ходить беременной, рожать и быть матерью-одиночкой ей, ей и решать. И если тебя беременности, по твоим словам, не изуродовали, это не значит, что и для Маргошки все также хорошо обойдется.
|
Я Женщина - и этим я права!
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #33 : 9 Апреля 2009, 17:02:09 » |
|
Ева-а, +1 к первому абзацу.
Что же до того, что я "давлю на психику" - это не так. Просто информация, которую я выкладываю, эмоционально окрашивается при восприятии.
|
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #34 : 10 Апреля 2009, 16:45:34 » |
|
Я считаю, что если сроки позволяют и ребенка не хочется - рожать не нужно. А мужика гнать к чертям при любых раскладах.
|
Имея один маркер можно изрисовать все кроме этого маркера, а имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!
|
|
|
Рэдрик Шухарт
Неофит
|
|
« Ответ #35 : 12 Апреля 2009, 14:24:15 » |
|
Frosta, мужика в сад. А ребенок imho ни в чем не виноват. Нынче папы не нужны, сама воспитает и вырастит достойного человека.
|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #36 : 13 Апреля 2009, 12:06:12 » |
|
Это только имхо. Девушка говорит, что не хочет. Это ее дело.
|
Имея один маркер можно изрисовать все кроме этого маркера, а имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #37 : 13 Апреля 2009, 12:08:15 » |
|
Рэдрик Шухарт, ППКС Frosta, А мне показалось, что она колеблется...
|
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #38 : 13 Апреля 2009, 14:06:15 » |
|
Ласочка, тогда да, хотелось бы услышать исход истории
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #39 : 13 Апреля 2009, 14:18:28 » |
|
Frosta, Мне тоже, но ТС что-то пропал
|
|
|
|
Маргошка
Ученик
|
|
« Ответ #40 : 17 Апреля 2009, 11:01:38 » |
|
Ласочка, Я здесь Хорошо все, что хорошо кончается. Что бы это не значило. Как говорит ЕВа, лучше узнать, что майонез испорчен, до того, как он добавлен в салат. оказывается, ни в какую Германию он не ездил (не буду говорить как я это выснила), все это время был здесь. В общем, морочил мне голову по полной программе. Ну ничего, он еще пожалеет... только издалека. Потому что я буду самой красивой, самой успешной и с самым замечательным ребенком, а он будет смотреть издали и локти кусать! Пошла делать линеечку.
|
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #41 : 17 Апреля 2009, 11:33:58 » |
|
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #42 : 17 Апреля 2009, 15:44:41 » |
|
Маргошка, Привет! Мне очень нравится твой настрой, так держать! ЗЫ Создаем "беременную" тему? Для вопросов и ответов... я вроде еще все помню
|
|
|
|
MiLeMaAl
Неофит
|
|
« Ответ #43 : 22 Апреля 2009, 23:51:36 » |
|
Маргошка, рада за тебя, ребенок это ведь так прекрасно. Здоровья тебе и будущему малышу!
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #44 : 13 Мая 2009, 13:32:08 » |
|
П.С: ВСЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ!!! Не будь такой наивной.
Не все, только 75%. Откуда такие писимистичные цифры.Это из Вашего опыта или какой-то соцопрос?Я думаю, что из человеческих самцов мужики далеко не все(точную цифру дать не могу, исследований я не проводил,но то что козлов больше, чем гомосеков - это точно).Из тех , кто остаётся мужиком процент верных будет намного больше, чем 25%.
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
|