Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #45 : 13 Мая 2009, 13:47:38 » |
|
bootcher, Это сводные результаты множества соцопросов, в различных странах и различных слоях общества. Ваши данные хорошо говорят о Вашем круге. Я знаю как компании, в которых изменяют 100 % (Вы читали тему о полигамности? Там женщины деляться своими наблюдениями...), так и те, где изменять - это как минимум подлость, в которой никто не признается, не то, чтобы бравировать своим скотством.
|
|
|
|
dashylu
Неофит
|
|
« Ответ #46 : 13 Мая 2009, 14:56:35 » |
|
Если ваш мужчина уже сегодня делает такие заявления, то его нужно тут же бросать и забыть о нем, как о страшном сне.
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #47 : 14 Мая 2009, 08:46:24 » |
|
bootcher, Это сводные результаты множества соцопросов, в различных странах и различных слоях общества. Ваши данные хорошо говорят о Вашем круге. Я знаю как компании, в которых изменяют 100 % (Вы читали тему о полигамности? Там женщины деляться своими наблюдениями...), так и те, где изменять - это как минимум подлость, в которой никто не признается, не то, чтобы бравировать своим скотством.
Спасибо за статистику. Я считаю, что изменники - это вообще не люди(независимо от пола),а самые страшные на Земле звери, обладающие силой разума и инстинктов.Для того что бы стать человеками им не хватает силы воли и желания любить.А людей на Земле не так и много.Наверное Ваша статистика и показывает- сколько людей среди самцов,т.е.-25%.А сколько среди самок?
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #48 : 14 Мая 2009, 09:03:56 » |
|
bootcher, 50 %
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #49 : 14 Мая 2009, 09:05:15 » |
|
ЗЫ В искренности и верности Маргоши я на 100 % уверенна, это не такой человек.
|
|
|
|
Kuzir
Неофит
|
|
« Ответ #50 : 30 Мая 2009, 15:43:27 » |
|
Первую беременность надо сохранять. Аборт - это убийство. Говорю, потому что сама в свое время делала два аборта. А мужчины - это инопланетяне. Мой когда-то верил, что в роддоме мне ребенке подменили, разошлись. А через 20 лет в сайте "Одноклассники" с сыном встретился, доехало, только поздно.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #51 : 7 Июня 2009, 12:34:24 » |
|
Kuzir, Ничего себе...
|
|
|
|
Ivanna
Ученик
|
|
« Ответ #52 : 14 Января 2011, 13:20:43 » |
|
Здравствуйте. Жизненные ситуации разные. Мне, например, к сожалению, пришлось сделать аборт (первый), и весьма неудачный (о чем жалею до сих пор - дура была, да и молодая). Гинеколог не обратила внимание на УЗИ, что двойня, в результате чистили три раза, а потом еле откачали от наркоза. В результате смогла забеременеть только спустя пять лет.
|
|
|
|
Ivanna
Ученик
|
|
« Ответ #53 : 14 Января 2011, 13:22:38 » |
|
Вообще, хочу сказать (не в обиду мужчинам, если таковы имеются на форуме), что мужчины иные существа, нежели мы. Поэтому, если не признает беременность или ребенка - гоните его в три шеи. Грош цена такому мужчине.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #54 : 14 Января 2011, 15:24:32 » |
|
Ivanna, Грош цена такому мужчине. А спросите себя - почему у мужчины возникли подозрения? И какова цена такой жене?
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Ivanna
Ученик
|
|
« Ответ #55 : 15 Января 2011, 13:59:33 » |
|
Здравствуйте. Ну, во-первых, я не жена была вовсе. А мужчина был против, потому как была своя семья. И что самое обидное и непонятное, спустя три месяца после аборта он предложил мне выйти за него замуж. Сомнений в отцовстве не возникало, просто не нужны были они ему, вот и заставил...А я дура пошла на это.
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #56 : 15 Января 2011, 21:07:54 » |
|
Здравствуйте. Ну, во-первых, я не жена была вовсе. А мужчина был против, потому как была своя семья. И что самое обидное и непонятное, спустя три месяца после аборта он предложил мне выйти за него замуж. Сомнений в отцовстве не возникало, просто не нужны были они ему, вот и заставил...А я дура пошла на это.
Ivanna, значит после того, как Вы сделали аборт, он бросил семью и предложил Вам выйти за него замуж?? Странно, действительно... Но с другой стороны, встречаясь с женатым мужчиной, разве можно считать, что он обрадуется, узнав о беременности любовницы? Он же с Вами встречался не для того, чтобы "проблемы себе создавать", а для собственного удовольствия. Надеюсь, Вы не вышли за него?
|
|
|
|
Ivanna
Ученик
|
|
« Ответ #57 : 17 Января 2011, 14:04:08 » |
|
Здравствуйте, ув. heokka. Нет, замуж я за него не вышла. А вот забеременела случайно, хотя и принимала таблетки. Сейчас у меня замечательный муж и самый лучший в мире сыночек. Растем, воспитываем и радуемся жизни. Планируем второго ребенка (эдак, лет через 5). Муж мечтает о дочери.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #58 : 17 Января 2011, 15:58:51 » |
|
Ivanna, А вот забеременела случайно Почти как простудилась... heokka права. Любовниц, как правило, не заводят с целью женится .
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Язиля
Неофит
|
|
« Ответ #59 : 1 Февраля 2013, 10:25:29 » |
|
у меня был похожий случай, забеременела а парень не верил , что от него, потом вообще стал говорит, что я вообще не беременна, просто хочу удержать его так, потом начал говорит, что не могу я забеременеть от него он бесплоден, но жили ведь вместе, когда жили так хотел ребенка, и мы не предохранялись результат: пошла сделала мини-аборт и не зря, у него еще кроме меня было несколько девушек Алина, Марьям, еще какая та Любимая, много чего конечно говорил, что я изменила ему с хозяином Азербайджаном потому, что работала у у него продавала фрукты , говорил, чтоб справку принесла, что беременна была, я не жалею, есть дочка от первого мужа.
|
|
|
|
|