Blonde Girl
Ученик
Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса
|
|
« Ответ #15 : 6 Марта 2009, 16:43:01 » |
|
И в первый же день утопить мобилку. Прямо в океане. Идея отличная, но, боюсь, что на второй же день я займусь дайвингом, чтобы скорее вернуть себе свою мобилку.
|
|
|
|
max
Ученик
в отключке
|
|
« Ответ #16 : 9 Марта 2009, 15:10:46 » |
|
Ласочка, спасибо. Значит, к лету будем ехать в Умань.
|
|
|
|
Dalila
Неофит
Я иду по жизни смеясь, Я легка как ветер
|
|
« Ответ #17 : 16 Апреля 2009, 13:07:17 » |
|
Хотела - бы побывать в Италии и Греции. Начались поиски любовника - итальянца.
|
|
|
|
Knopkina
Неофит
Ловлю прекрасные моменты
|
|
« Ответ #18 : 26 Апреля 2009, 18:30:22 » |
|
Хочу в долину гейзеров на Дальний Восток. Ещё в Испанию. В Голландию хочу попасть зимой - покататься по каналам на коньках. А ещё очень хочу в Питер, а поехать некогда.
|
|
|
|
pilot
Неофит
Stars
|
|
« Ответ #19 : 27 Апреля 2009, 14:22:15 » |
|
Хотелось бы в Карелию съездить, на Алтай. Говорят, там природа сказочная. И нет полчищ туристов, красота и покой. А в Европу не хочу. Жили там почти 10 лет, все прилизанное и от размеренной жизни тоска берет.
|
|
|
|
Swan
Неофит
|
|
« Ответ #20 : 6 Мая 2009, 15:05:53 » |
|
На Байкал. Меня совершенно не тянет за границу, есть что и в России посмотреть. Еще очень хотелось бы увидеть Самарканд, столько интересного в Средней Азии! А зимой можно в Приэльбрусье, давненько туда не выбирались.
|
|
|
|
dashylu
Неофит
|
|
« Ответ #21 : 12 Мая 2009, 17:51:28 » |
|
Я мечтаю увидеть тайгу и пособирать там кедровые орешки, вот такая странная мечта.
|
|
|
|
Barbarella
Неофит
|
|
« Ответ #22 : 26 Мая 2009, 09:36:23 » |
|
Хочу объездить всю Европу. Пока была только в Чехии и Греции. и туда и туда хочется вернуться. К сожалению пока несбыточная мечта даже не из-за денег а из-за сложности получения визы - мы с мужем официально безработные. а открывать ЧП я пока не решаюсь. Более реальный сейчас (хотя и недешёвый вариант) - Азия и Северная Африка. Очень хочу в Египет ( мечта детсва). надеюсь этой зимой осуществить мечту. Обязательно пирамиды. Ну и другие древности по возможности. Ещё в Африке хочу побывать в Тунисе и какой-ниудь ну совсем экзотической старне типа Камеруна или Бенина или Мозамбика. Ещё очень хочу в Среднюю Азию, особенно в Узбекистан. Из Азиатских стран также интересуют - Комбоджа, Корея, Вьетнам, Таиланд, Малазия, обязательно Сингапур (у меня и мужа там куча родственников побывала, одни мы как дураки :-) В меньшей степени Китай. Ещё США и Мексика. В Южной Америке - Аргентина. Вроде бы всё. Ах да, забыла - Исландия. Видела фотографии - меня порвало просто. Ну и там по мелочи... Приоритетным для меня является культурное наследие - архитектура, музеи, сама атмосфера городов. На втором месте - природные красоты. Как таковой отдых меня не интересует - пляжи и отели надоедают быстро.
|
"Если бы мне пришлось выбирать между красотой или правдой, я бы выбрад красоту, потому что в ней больше истины" Ларошфуко Фотограф www.shila.io.uawww.sarafan.io.ua
|
|
|
Barbarella
Неофит
|
|
« Ответ #23 : 26 Мая 2009, 09:41:53 » |
|
Забыла ещё сказать - поездить по России - от Золотого кольца до Камчатки. Этот год мы с Мужем рушили посвятить замкам Украины. Самые знаменитые замки и крепости уже посмотрели. Но много ещё не охвачено. Украина - такая большая и такая невероятно красивая. В следующем году хотим совершить поездку по пушкинским местам - Питер, Одесса, Кишинёв. В принципе там уже были, но не прочь съездить ещё раз. Плюс Болдино и - ну очень хочется - Кавказ.
|
"Если бы мне пришлось выбирать между красотой или правдой, я бы выбрад красоту, потому что в ней больше истины" Ларошфуко Фотограф www.shila.io.uawww.sarafan.io.ua
|
|
|
Kselavra
Неофит
|
|
« Ответ #24 : 26 Мая 2009, 15:38:47 » |
|
Этим летом хочу поехать в Беларусь. А потом, если получится, съездить в Карелию. Мечта - съездить на море!
|
|
|
|
zayulya
Неофит
|
|
« Ответ #25 : 7 Июля 2009, 10:17:51 » |
|
А я хочу побывать в Париже, посмотреть на достопримечательности, походить по магазинам. Но это пока только мечта.
|
|
|
|
nina
Неофит
|
|
« Ответ #26 : 10 Июля 2009, 09:55:28 » |
|
Я очень хочу поехать в Карпаты на озеро Синевир. Говорят, что там очень красивая природа.
|
|
|
|
kozza
Неофит
когда заняться нечем... ;-)
|
|
« Ответ #27 : 12 Июля 2009, 09:58:45 » |
|
по-настоящему хочу только туда, куда никогда не доберусь - в ОЧЕНЬ дальние страны: в Аргентину и Бразилию, в Кению, в Австралию и Новую Зеландию. В Европе много где была и вряд ли чему-то там еще смогу удивиться. Хотя в Вену в третий раз и в Прагу - во второй раз съездила бы но ребенок маленький, я с ним сижу дома безвылазно и денег на разъезды пока нет. эх, мечты-мечтыыы!!!
|
|
|
|
scally
Неофит
|
|
« Ответ #28 : 13 Июля 2009, 09:51:15 » |
|
у меня сейчас стоит цель побывать в первую очередь в Греции, а потом посетить Кипр и Испанию. Надеюсь в этом году получится провести там отпуск.
|
|
|
|
wenya
Неофит
|
|
« Ответ #29 : 26 Июля 2009, 10:18:03 » |
|
а я бы хотел поездить в дельте Волги, Сибири, карелии. но так как это сейчас заграница, то думаю что туда я не попаду(((
|
|
|
|
|