Я раньше увлекалась раскрашиванием картин по номерам. Потом у подружки увидела что она что-то из мелких камней делает и в интерьере так красиво смотрится, особенно когда свет попадает так сияет красиво! Вот я тоже загорелась. Попробовала первый раз и все... теперь после раскрасок это у меня 2е любимое хобби. Кстати создается так легко, просто берешь и приклеиваешь камушки по схеме такая красивая мозаика выходит! Раньше заказывала китайские наборы, думала ну дешевле, а вдруг тоже самое чего переплачивать ... и честно пожалела очень сильно... то камни черти что, то основа не клеит совсем, то камней не хватает и никто решить эту проблему не может...
Так вот нашла я магазин хороший с большим выбором разных украинских производителей, делаю уже 5ю работу. Качеством наборов довольная так как и липкая основа хорошая и с камушками все супер! А сам магазин дает отличный сервис и бесплатная доставка есть. А я беру за раз 2 набора или 3ри чтоб удовольствие растянуть!
Кому интересно вот ссылочка:
https://artland.com.ua/catalog/c/368-almaznaya-vyshivka/ ооочень много красивенных сюжетов... вот снова сижу слюни пускаю... ))))