ЕВАНГЕЛИКА
Неофит
|
|
« : 27 Февраля 2019, 00:07:32 » |
|
У меня брат очень сильно пьет. Началось это уже давно, но сейчас его пагубная привычка проявляется все больше. Мама переживает, папа переживает за маму. Уже думаю куда бы в Киеве обратиться чтобы его вылечить? Может порекомендуете чего?
|
|
|
|
АнтонСан
Неофит
|
|
« Ответ #1 : 27 Февраля 2019, 00:12:08 » |
|
Автор, вам хочу пожелать сил и терпения, алкоголиков вылечить очень трудно. Со временем у них меняются жизненные ценности и обычных человеческих радостей они уже не понимают, только алкоголь.
|
|
|
|
ЕВАНГЕЛИКА
Неофит
|
|
« Ответ #2 : 27 Февраля 2019, 00:16:11 » |
|
Спасибо за слова поддержки. Мне больше всего жаль родителей. Они в него всю душу вкладывали, а он сейчас их так разочаровывает. Я бы уже его принудительно в клинику положила.
|
|
|
|
АнтонСан
Неофит
|
|
« Ответ #3 : 27 Февраля 2019, 00:25:31 » |
|
У меня, просто, тоже были в семье алкоголики. Поэтому ваша проблема знакома мне не понаслышке. Но в моем случае все окончилось печально. Родственник спился.
|
|
|
|
Бимбом
Неофит
|
|
« Ответ #4 : 27 Февраля 2019, 00:29:10 » |
|
Если брат не слышит ваших увещеваний, то придется приложить много усилий чтобы он наконец-то взялся за ум. В идеале было бы уговорить его обратиться в клинику для лечения алкоголизма, благо, в Киеве в них недостатка нет. Как вариант. можно сюда обратиться http://narcologist.kiev.ua/ Только имейте в виду, после лечения ему потребуется ваша поддержка, автор.
|
|
|
|
Stella
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 2 Марта 2019, 12:49:32 » |
|
АнтонСан, но и не стоит забывать, что алкоголизм одна из самых тяжелых форм аддикации , которая очень плохо поддается лечению. Хорошо когда человек с зависимостью делает свои шаги навстречу к выздоровлению, понимает, что он зависим и пытается избавится от своей зависимости. Таким людям и помогать проще.
|
|
|
|
Pers
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 3 Марта 2019, 18:46:27 » |
|
Пока человек не захочет сам, никакие способы не помогут
|
|
|
|
Kerio_L
Ученик
|
|
« Ответ #7 : 14 Марта 2019, 01:20:28 » |
|
Это конечно печально, не кому не пожелаешь такого как говориться. Я считаю что вашему брату нужно немедленно помочь, ведь сам он с этим не справиться. По этому отправьтесь с ним на лечение алкозависимости в клинику Lazerkod , там ему точно сумеют помочь.
|
|
|
|
ИгнатИгнатов
Неофит
|
|
« Ответ #8 : 21 Марта 2019, 16:33:32 » |
|
Вам треба шукати гарного психолога, тільки він зможе допомогти!
|
|
|
|
Lena3000
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 10 Сентября 2019, 13:59:20 » |
|
Да, уж сколько боли нам принес с мамой отец! Выпивши, скандалил и даже бил маму, приводил друзей-алкашей. Ясчитаю, что, выход только кодирование алкоголизма. Обошли много врачей, но ему помогли здесь: https://sana-info.dp.ua/lechenie_alcogolizma.php Это кодирование проводится в Днепре, но в Днепр добраться из Киева совсем легко.
|
|
|
|
BeliyKot
Ученик
|
|
« Ответ #10 : 13 Сентября 2019, 09:51:24 » |
|
вы знаете была подобная ситуация.. силой лечили уже и не упомню склько раз.. ничего не помогло
|
|
|
|
Markus28
Ученик
|
|
« Ответ #11 : 23 Июня 2021, 14:04:44 » |
|
тоже ищу хорошие варианты, кто что может порекомендовать из личного опыта?
|
|
|
|
Anton26
Ученик
|
|
« Ответ #12 : 23 Июня 2021, 14:11:28 » |
|
Стал часто пить алкоголь, так как было много проблем. Уже не мог бросить пагубную привычку. В этом вопросе требовалась помощь специалистов. Мне помогли в реабилитационном центре “12+”. На сайте https://www.rehabcenter.org.ua/lechenie-ot-alcoholism.html можно узнать подробности лечения. За день реабилитации нужно заплатить 329 гривен. Там комфортное проживание, что важно.
|
|
|
|
Reestro
Неофит
|
|
« Ответ #13 : 28 Июня 2021, 18:02:50 » |
|
Без желания больного вряд ли у вас что-то получится
|
|
|
|
Quincy
Ученик
|
|
« Ответ #14 : 28 Июня 2021, 18:03:27 » |
|
Школьный психолог, которого видел на днях, рассказал, что сын злоупотребляет спиртным. Я постоянно работаю, поэтому не имел возможности следить за ним. При этом замечал, что поведение странное. Мне порекомендовали лечить сына в медицинском центре МедикоМенте. Там созданы все удобства пациентам. Комплексный подход (от полной диагностики и ультрабыстрой безболезненной детоксикации до реабилитации), современные эффективные методики с применением оригинальных препаратов, качественный сервис. На сайте https://medicomente.com оставил заявку на лечение и доволен.
|
|
|
|
|