Колба
Добро пожаловать на форум! rss 5 Декабря 2024, 04:40:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Прокол пазух носа в Одессе  (Прочитано 878 раз)
Rapunzel
Неофит
*

« : 19 Марта 2019, 23:21:51 »

У меня вот такая проблема, всю жизнь я мучаюсь с носом, чуть подмерзла, гайморит. И начинаются стандартные процедуры по промыванию носа. Но вот недавно я опять простыла и на этот раз все пошло гораздо серьезнее, температура держится уже долго, врач сказал, что нужно делать прокол. В моей больнице делать не хочу, боюсь. Что делать, посоветуйте?
Tiara
Ученик
**

« Ответ #1 : 19 Марта 2019, 23:26:48 »

У меня та же проблема по жизни, я вас прекрасно понимаю. Я где-то пол года назад сделала себе прокол,и конечно стало легче, очень надеюсь, что повторять не придется. Автор прокол пазух носа в Одессе, можно сделать здесь https://lorika.com.ua/punkcija Это одна из частных клиник, в которой прежде, чем делать эту процедуру, посмотрят на ваше состояние, может у вас там не все так плохо, как вам кажется.
Stasonchik
Неофит
*

« Ответ #2 : 19 Марта 2019, 23:31:03 »

Я у себя в больнице делал и ничего, не умер. Ну а если у вас такой страх, то конечно идите в частную, может они действительно максимально безболезненно эту процедуру проводят.
Valera
Неофит
*

« Ответ #3 : 19 Марта 2019, 23:35:19 »

На самом деле эта процедура совершенно безболезненная, может просто будет неприятно. Так что не бойтесь, лучше раз сделать и дышать как говорится полной грудью.
Brodskiy
Ученик
**

« Ответ #4 : 24 Марта 2019, 21:42:49 »

Хронический гайморит у вас, сделают кукушку так называемую это поможет на год ровно, а потом снова придется делать, лучше лечитесь, укрепляйте имунную свою систему, если что вот заказать лекарства можно из Германии http://aptekaonlain.com с ними вам проще будет справляться с разными болячками

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru