arnika
Неофит
|
|
« : 30 Апреля 2019, 16:58:40 » |
|
Ходят ли ваши мужья в халатах? Мой раньше, как то недолюбливал, и откровенно говорил, что это не мужская одежда. А вот недавно услышала, что был бы не против обычного халата. Вот я и решила, если покупать, то что то интересное. Возможно с красивой надписью -вышивкой. Где можно заказать такое изделие и сколько это стоит?
|
|
|
|
lizadora
Неофит
|
|
« Ответ #1 : 30 Апреля 2019, 17:04:27 » |
|
Смотрите чтобы не было так, что вы купите ему что то очень красивое, а он откажется носить. Если для повседневного ношения, то лучше покупать халат нейтральных тонов, без лишней пафосности.
|
|
|
|
papua
Неофит
|
|
« Ответ #2 : 30 Апреля 2019, 17:12:23 » |
|
Халат с вышивкой для мужа, можно заказать в любом цвете, и с любой вышивкой - будь то именная, или любая другая надпись, которую вы можете придумать сами. Их наносят разным шрифтом, и цветом на ваше усмотрение. Если вы еще не определились, и ищите варианты - возможно здесь, сможете что то подобрать https://grand-halat.com/
|
|
|
|
hamon
Неофит
|
|
« Ответ #3 : 30 Апреля 2019, 17:17:05 » |
|
А я считаю что халат - это женская вещь гардероба. И мужчинам, он совершенно не идет. В нем очень неудобно передвигаться, и не комфортно себя чувствуешь.
|
|
|
|
Мартин Кинг
Ученик
|
|
« Ответ #4 : 15 Мая 2019, 05:30:57 » |
|
да ну, я ношу халат
|
|
|
|
Малинница
Ученик
|
|
« Ответ #5 : 15 Мая 2019, 05:33:20 » |
|
Ходят ли ваши мужья в халатах? Мой раньше, как то недолюбливал, и откровенно говорил, что это не мужская одежда. А вот недавно услышала, что был бы не против обычного халата. Вот я и решила, если покупать, то что то интересное. Возможно с красивой надписью -вышивкой. Где можно заказать такое изделие и сколько это стоит?
смотрите махровые - после душа самое идеальное, чтобы не ходить сразу в трениках. Вот здесь https://sravni.ua/catalog6016.html можете посмотреть недорогие модели, там есть много чего , в том числе и короткие и длинные модели
|
|
|
|
Houp
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 18 Мая 2019, 12:24:19 » |
|
мой муж его одевает очень редко, вбольшинстве ходит в шортах
|
|
|
|
Semenova
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 26 Мая 2019, 08:29:19 » |
|
Неплохой вариант вроде как
|
|
|
|
puaro
Неофит
|
|
« Ответ #8 : 17 Октября 2019, 17:30:25 » |
|
нет не люблю этот вид домашней одежды - мне в нем неудобно и некомфортно
|
|
|
|
Queen
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 17 Октября 2019, 19:16:34 » |
|
Мой тоже не любит. Но зато слезно вспоминает раз год, что у него нет его когда нужно в баню ехать) Предлагаю купить ему, отказывается)
|
|
|
|
ЖанЖак
Неофит
|
|
« Ответ #10 : 18 Октября 2019, 13:59:59 » |
|
Я никогда не одеваю халат, мне кажеться. что выглядит по женски
|
|
|
|
Queen
Неофит
|
|
« Ответ #11 : 23 Октября 2019, 16:32:06 » |
|
ЖанЖак, в какой-то степени согласна. Но, после ванной или бани - неплохо все таки иметь такой предмет гардероба!
|
|
|
|
Xuyar
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 24 Октября 2019, 11:32:28 » |
|
Да заказать не проблема, много где продаются мужские халаты, но если хотите сэкономить, покупки лучше делать на черную пятницу rozetka.com.ua/blackfriday скидки будут короткое время на все что только можно!
|
|
|
|
|