Колба
Добро пожаловать на форум! rss 24 Ноября 2024, 05:58:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Модульные картины или портреты на стене в гостинной?  (Прочитано 781 раз)
arnika
Неофит
*

« : 21 Мая 2019, 16:55:10 »

Убрали перегородку в комнате - тем самым увеличили пространство гостинной. Получилось светло и красиво. Только немного пустынно. Нужно чем то разбавить пространство. Думаю, что будет лучше - семейные рисованные портреты повесить, или модульную картину? Можно ли заказать чтобы распечатали мой рисунок на картине, и не выгорают ли, они если в комнате много света?
« Последнее редактирование: 21 Мая 2019, 17:02:49 от arnika »
hamon
Неофит
*

« Ответ #1 : 21 Мая 2019, 17:01:49 »

Сейчас на стенах, можно ничего и не вешать. Это раньше, наши родители любили украшать стены, то коврами то фотографиями, или цветными календарями.
lizadora
Неофит
*

« Ответ #2 : 21 Мая 2019, 17:13:07 »

Картины несут свою энергетику в помещение. Портреты, лучше поставить в спальне, а в гостиной, где будут приходить гости, повесить модульную картину. Если вам не понравиться предложенный выбор, можно заказать свою эскиз, и вам распечатают по ваших размерах. Такие панно, не выгорают на солнце, их можно мыть потому что они не бояться влаги. Более подробно, можете посмотреть здесь https://art-vek.com/
papua
Неофит
*

« Ответ #3 : 21 Мая 2019, 17:20:37 »

Красивые неброские картины - это классика. В музеях и галереях до сих пор висят пейзажи и портреты великих художников. Поэтому, если вам нравиться -то почему бы и нет?
Марина Гудкова
Ученик
**

« Ответ #4 : 23 Мая 2019, 06:22:50 »

да, я тоже так думаю
Мартин Кинг
Ученик
**

« Ответ #5 : 23 Мая 2019, 06:25:57 »

Убрали перегородку в комнате - тем самым увеличили пространство гостинной. Получилось светло и красиво. Только немного пустынно. Нужно чем то разбавить пространство. Думаю, что будет лучше - семейные рисованные портреты повесить, или модульную картину? Можно ли заказать чтобы распечатали мой рисунок на картине, и не выгорают ли, они если в комнате много света?
вот здесь https://price.ua/catalog4780.html посмотрите картины, просто я думаю, что рисунок разный под разный интерьер, где-то классика, а где-то лучше пейзажи будут смотреться
novosad1985
Неофит
*

« Ответ #6 : 20 Марта 2020, 19:42:42 »

Сразу видно что вопрос вы давно писали Веселый Веселый Веселый
Какие печатные картины? Вы не следите за трендами?!
https://ambervalley.com.ua/kartiny/ вот обращайтесь!
Картины из янтаря!!!!! Не выгорают, а по цене увеличивается с годами. Цены на янтарь постоянно растут!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru