Tawazuj
Ученик
|
|
« : 27 Мая 2019, 15:28:50 » |
|
Где можно приобрести качественные запчасти на Opel?
|
|
|
|
jenik
Подмастерье
|
|
« Ответ #1 : 27 Мая 2019, 21:16:07 » |
|
На укрпартс очень просто все с этим, просто выберите модель своего опеля и сайт автоматически подберет все запчасти, которые подходят для указанного автомобиля.
|
|
|
|
Виктор32
Ученик
|
|
« Ответ #2 : 31 Мая 2019, 09:10:31 » |
|
Только на этом сайте https://avtozapchasti.com.ua/catalog/opel вы сможете найти запчасти к вашему авто. У меня тоже такой марки автомобиль и я смог только у них найти именно те запчасти, что мне были нужны. По стоимости у них достаточно адекватно. Пользуюсь их услугами уже на протяжении года и всем доволен.
|
|
|
|
Brodskiy
Ученик
|
|
« Ответ #3 : 1 Июня 2019, 17:40:15 » |
|
На укрпартс очень просто все с этим, просто выберите модель своего опеля и сайт автоматически подберет все запчасти, которые подходят для указанного автомобиля.
Это что универсальный сайт какой то типа промюа?
|
|
|
|
Rudik
Ученик
|
|
« Ответ #4 : 1 Июня 2019, 17:56:48 » |
|
Запчасти много где покупал, на авторынке, в автомагазинах и так далее, из последних точек покупки запчастей выделить хочу этот магазин https://japan-cars.com.ua у них масло даже Тойота нашел для своей Тойоты как раз кэмри так что магазин очень удачный с широким выбором необходимого для каждого автомобилиста
|
|
|
|
ДимкаР
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 2 Июня 2019, 17:41:21 » |
|
Даже не знаю, есть ли они
|
|
|
|
ДимкаР
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 2 Июня 2019, 17:41:52 » |
|
Сколько раз не покупал, так одна подделка попадается. Оригинальные стоят космос денег
|
|
|
|
Григорий
Ученик
|
|
« Ответ #7 : 3 Июня 2019, 09:34:17 » |
|
Вы чертовски правы и вынужден с вами согласиться. У меня такая же ситуация, поэтому нет смысла переплаты за эти запчасти. Этов от мне один хороший товарищ подсказал идею. Мол говорит ты прежде чем приобретать, сравни https://price.ua/avtozapchasti.html говорит ее стоимость в магазинах и потом уже закажи. Ну естественно там, где выгоднее всего. Ну вот я так до сих пор и делаю и хочу сказать заметная разница порой на одну и туже деталь.
|
|
|
|
Бриджит
Ученик
|
|
« Ответ #8 : 3 Июня 2019, 12:58:35 » |
|
Не для кого не секрет, что большинство запчастей производит Китай. Но китайский товар тоже может иметь большую разницу в качестве, случаются и откровенно плохие подделки. По-этому мы заказываем детали только у официального дилера китайских автозапчастей на сайте. Никогда нареканий не возникало.
|
|
|
|
Amalina
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 6 Июля 2019, 22:16:32 » |
|
Здравствуйте! все крупные производители запчастей реализуют продукцию через так называемые центральные склады. В некоторых случаях, когда речь идет об оригинальных запчастях, центральные склады под вывеской автомобильных брендов работают только с официальными дистрибьюторами. Кстати если понадобиться автозапчасти Киеве здесь https://importparts.pro просмотрите.
|
|
|
|
Kerio_L
Ученик
|
|
« Ответ #10 : 10 Июля 2019, 00:51:55 » |
|
У меня kia и запчасти kia покупаю в интернет магазине LupynaCompany. У них широкий выбор запчастей, есть практически все что необходимо, быстрая доставка и обслуживание на высоте.
|
|
|
|
|
Даша Щукина
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 1 Сентября 2019, 11:05:01 » |
|
Запчасти однозначно надо оригинальные покупать
|
|
|
|
Tera
Неофит
|
|
« Ответ #13 : 6 Сентября 2019, 10:03:09 » |
|
Где можно приобрести качественные запчасти на Opel? А какие именно запчасти вас интересуют? Когда в моем Опеле возникли проблемы с подвеской, заказала надежные полиуретановые сайлентблоки от "Точка Опоры" , и вполне довольна их качеством и стоимостью. Обращайтесь если что.
|
|
|
|
Igruliti
Неофит
|
|
« Ответ #14 : 21 Сентября 2019, 21:41:46 » |
|
Старайся искать через подбор по авто на сайтах которые торгуют запчастями. И кстати не слушай тех кто говорит что оригинальные запчасти в несколько раз дороже чем лицензия. Максимум цена разнится в 20% не более. Я например такой сайт использую и через подбор по авто ищу что мне нужно.
|
|
|
|
|